Прохождение мода Диверсант
Удачи .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Самая лучшая, не считая наноброни - экза рассвета. Ее можно заказать у торговца на базе Рассвета.Dum пишет: DIMccccc , Я играл в КРАБе бронь под 100 -покупал у торговца учёных за 720 000 .
Удачи .
Line : 502 из-за артефакта ОРЕХ , когда у Азота получил СТЭЛС костюм ,положил артефакт в слот костюма -Г. Г. с ним не ест , что потерпевши .Ходил с ним по локациям ,квэст Соньке долго не сдавал- походу косяк от туда пёрся . Зато научился лог вылета искать , я в компах ДУБ .
А игру переиграю с Припяти после перехода может раньше там у меня почти не вылетала.
Да посоветуйте , что ставить чтоб вылетов меньше было- фиксы моды ,или не спешить.
- DIMccccc
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Показать лог вылета, чтобы его найти, после вылета открой блокнот и нажми "вставить".DIMccccc пишет: Вылет при попытке разговора с Сонькой после получения задания Проверить Эвакуационные точки.(Спросить про военных). Кто знает почему так?
- DIMccccc
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
DIMccccc пишет: Сейчас решил показать лог вылета. Подошел спокойно поговорил. вылета небыло. До этого раз 15 пробовал и был вылет.(Игра после него не загружалась. приходилось перезагружать комп.)Сейчас поговорил взял задание сходить к Ною на Баржу и спросил про военных. Странно и такие вылеты не 1 раз у меня. (Настройки максимум железо тянет, в настройках мода ничего не включал).
Пока ты будешь таким максимальным, вылеты будут и не один раз. Железо тянет - движок игры не тянет. Говорил уже , выше динамики нечего ставить, картинка даже хуже может быть, в зависимости от видеокарты.
Смотри подсказку, на этой странице .
Еще есть в кустах возле Южного плато со стороны станции переработки.SmartSting пишет: люди, подскажите где взять инструменты для спайки гранат??? полностью станцию отходов и цеха прошел, нету нигде!
Смотри подсказку, на этой странице .
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
SmartSting пишет: пасибо, разобрался. вот терь такой вопрос. в личном тайнике варга не было документов по лабе х там какой то. это нормально? я где то читал что там должен док лежать. и еще один документ по кв тунельные крысы, ясон по моему.я такого не встречал. у него должна быть наводка?
У Варга должен быть документ. У Ясона должен быть документ - при выполнении квеста "Туннельные крысы" он должен быть убит - но и обыскан на предмет флэшки (индивидуальный тайник), в котором доки. Если забыл про это, то переигровка тебе обеспечена.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SmartSting пишет: да ну нафиг. брасаю на этот бредовый мод! тут еще с 1й тупостью столкнулся, как я понял для кв на арт скрипка нужен именно сварог, но у меня уже феникс есть, поэтому продавал все свароги которые находил, а тут в конце игры мне нужен этот сварог! и че мне теперь заново с середины начинать???
Да, именно Сварог, притом не модифицированный (у Новикова). Так что "Увы" и "ах"!
- upgtgdc1
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
От таких недоразумений был вшит "Повелитель зоны". Почти все предметы можно восстановить и не париться.
-- Находим файл "ui_main_menu", убираем его (переименовываем, удаляем, перемещаем ит.д.)
-- Находим файл "ui_mod_acs" и переименовываем его в "ui_main_menu".
Запускаем игру, жмём Esc, далее F2.
Важно, есть один глюк. Если телепортируешься, то портал может остаться и в последствии при подходе к нему произойдёт автоматическая телепортация, тоесть если портал останется где-нибудь в проходе, то далее ты уже не сможешь пройти, поэтому нужно с этим делом внимательнее.
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : INCORRECT LOAD [_WeatherManager].[48827][31]
и вот с таким (отличаются последней строчкой):
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : INCORRECT LOAD [_WeatherManager].[0][10]
Подскажите в чём проблема?
Выше у кого то проблема была со счётчиком артефактов я у себя проверил, всё нормально. В Припяти ещё не был.
Хочу спросить, если кто знает может ли этот вылет быть связан со счётчиком ПДА Альфа, по аналогии со счётчиком артефактов? Просто вылет со вторым логом у меня стал происходить после уничтожения очередного отряда Альфы.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сохранки битые. Ищи ещё более раннее рабочее сохранение.
Если стоит win. x 32 , то явно не хватает оперативы.
Если стоит win. x 64 , то снижай настройки игры. ( оптимальный вариант динамическое освещение, средние.)
- троль
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
kelya_24 пишет: Акулова Анна Спасибо за совет, но это всё уже учтено. Win7x64, 8 ГБ ОЗУ, Видюха 3 ГБ настройки: высокое, динамическое освещение. Думаю не в компе дело. Сейчас только, что обратил внимание на Юпитере вылета с таким логом нет, там собственно вообще вылетов нет. А может быть, что я с собой таскаю доки о переходе в Припять они же вроде как должны быть на локации Юпитер, а я приношу их на Затон. Из-за этого может происходить вылет?
Не думаю (хотя есть такое утверждение на счёт квестовых предметов) - тем более, что ты указывал на проблему с вылетом на Альфу. Отключи её. А так твой вылет, указывает на то, про что говорил Terreks. А так тогда экспериментируй с Альфой.
Сталкеров в Зоне
|