Прохождение мода The Exception
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11956
Всем привет! zeonitt. А где ты побывал, что хочешь пробраться в тоннель? До тоннеля нужно побывать, где радиолокатор, затем разобраться с бандитами на заправке и забрать там клочок бумаги с одной частью цифр кода, побывать в подземелье, найти там труп, снять с него ПДА, прочесть, что в нем, пробраться по вентиляции и взять ценный артефакт "Жаба", найти люк, он заперт, найти взрывчатку , взорвать этот люк и выйти через него наружу, после чего идти к тоннелю.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zeonitt
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Где дед старожил находится? Обыскал каждый дом, никого не нашёл.
Ещё вопрос: влияет ли вообще сложность на игру? Задолбался умирать от одного укуса.
С противниками тоже самое, через всю карту прошивают, это норма? Можно ли им как-то меткость снизить, потому что нереально. Базы долга и вояк крушил с бессмертием потому что заколебался умирать каждый раз.
Оказалось, что труп вояки с ключом заспавнился за дверью, которую нужно им открыть. Как только получил миссию, попер на промзону, а потом только в тоннель. Либо баги, либо не в том порядке все проходил...
Ещё вопрос: влияет ли вообще сложность на игру? Задолбался умирать от одного укуса.
С противниками тоже самое, через всю карту прошивают, это норма? Можно ли им как-то меткость снизить, потому что нереально. Базы долга и вояк крушил с бессмертием потому что заколебался умирать каждый раз.
Оказалось, что труп вояки с ключом заспавнился за дверью, которую нужно им открыть. Как только получил миссию, попер на промзону, а потом только в тоннель. Либо баги, либо не в том порядке все проходил...
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! zeonitt . У меня к тебе вопрос, откуда скачен ЗП и оригинал ли это, 100%-ая ли лицензия, это твой вопрос по поводу багов, ставил ли 20-ый патч, там понижен иммунитет мутантов, можно еще их живучесть убрать в ноль , в папке creatures, но при этом, нужна ли новая игра, сказать не могу.
Не ясно, где заспавнился труп вояки с ключом, за какой дверью, какую миссию получил и когда, где и от кого, а если в моде с кем то не поговорить во время, то может нарушится ветка правильного прохождения и нужно будет переигрывать. И пока последнее, дед старожил, по имени Борей на месте и находится он здесь, вот скрин место нахождения на карте.
Еще на многие вопросы, даны ответы в теме прохождения.
Не ясно, где заспавнился труп вояки с ключом, за какой дверью, какую миссию получил и когда, где и от кого, а если в моде с кем то не поговорить во время, то может нарушится ветка правильного прохождения и нужно будет переигрывать. И пока последнее, дед старожил, по имени Борей на месте и находится он здесь, вот скрин место нахождения на карте.
Еще на многие вопросы, даны ответы в теме прохождения.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
- zeonitt
-
- ПРИБЫВШИЙ
Наконец то прошёл мод. Спасибо ребятам за помощь, без нее я бы давно застрял. Честно признаюсь, с промзоны начал гонять с G_god потому что иначе нереально выжить, и надоело мне сохраняться после каждого убитого врага. Плюс надоедливые крысы, жабы и собаки. может быть я и казуальщик, но зато нервы в порядке и интерес присутствует. если бы автор сделал врагов немного тупее, я бы просто обожал этот мод. До этого проходил атрибут на сложности "пойдёт" и увидел кучу знакомых локации, подскажите, это моды от одного автора или они заимствованы откуда то?
26 апр 2025 00:14
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет, здоровья и с выходными! zeonitt . Разработчики этого мода и "Атрибут" разные, где ты увидел схожести не знаю, если в именах некоторых персонажей, может это так, я честно не помню, локации в "Атрибут" совсем другие, таких, как в этом моде нет, если только похожие пару тройку зданий., по поводу убиваемости НПС и мутантов, нужно было почитать тему, на ее страницах масса советов и ссылок, как это сделать, вдобавок можно убрать совсем туман, если он мешает прохождению, где найти нужные детекторы артефактов и определения аномалий, броню и оружие, было бы твое желание, оно наверно есть, но вот лазить в теме по страницам не хочется.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
26 апр 2025 16:33
- zeonitt
-
- ПРИБЫВШИЙ
Нашел сходство, в локациях, где то 5 локации точно такие же.
27 апр 2025 12:41
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! zeonitt . А каких сходствах конкретно идет речь? В этом моде 10 локаций, а в "Атрибут" их всего пять и не одной нет по названию и их территорий такой же, не пойму, какая у них схожесть, так в моде "Атрибут!, локация Бар с наемниками полностью совпадает с локацией из мода "Контракт на Хорошую жизнь", еще есть примеры по подземкам, которых в данном моде "Исключение" не увидишь.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Сталкеров в Зоне
|