Прохождение мода Сталкер Ловец Снов
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3232
- Дверь не открывается в аномалии- ключ есть, но не срабатывает! Так эту проблему решил- зашел с улицы и через окно грохнул какого то перса в этой комнате, дверь открылась, может кому пригодится!
- Теперь новая напасть- в Мёртвом Городе, не могу вылезти через люк на поверхность, не лезет по лестнице к люку.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- zer01ne
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 716
[error]Description : see call_stack for details!
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 182
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: not enough memory
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 768
Function : CScriptEngine::lua_error
File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 182 Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 716
Description : see call_stack for details!
забыл.Что, логи уже не надо под спойлер убирать?
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
disk.yandex.ru/d/f-my35lS9CFOWw
zin, анти чита нет вес изменяется.
Чуть не забыл она распакованная.
Да кстати не распаковывайте папку database именно там происходят эти вылеты, нужно распаковывать modsbase.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8078
Парни пишите что игра не запускается, а у всех установлено то, что здесь написано, даже если установлено, переустановить не помешает.
КАРДАН Саш а с чего ты взял что это подкол, если проги устарели, их можно обновить, не зря разрабы добавляют дополнительные установки. У меня на устаревших версиях всё запускается, все последние моды. Почему у вас нет? Может действительно стоит удалить игру, почистить комп, обновить проги, и установить по новой. Не в обиду, но с системой всякое случится может, даже не заметишь.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Подкол защитан, не первый день в Зоне, Андрюха ! Тем более, что проги эти давно устарели.что игра не запускается, а у всех установлено то, что здесь написано,
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
А ты уверен что у всех 10 Да и soft разрабы выложили дополнения.Андрей-1966 пишет: Всем здравствуйте.
Парни пишите что игра не запускается, а у всех установлено то, что здесь написано, даже если установлено, переустановить не помешает.
КАРДАН Саш а с чего ты взял что это подкол, если проги устарели, их можно обновить, не зря разрабы добавляют дополнительные установки. У меня на устаревших версиях всё запускается, все последние моды. Почему у вас нет? Может действительно стоит удалить игру, почистить комп, обновить проги, и установить по новой. Не в обиду, но с системой всякое случится может, даже не заметишь.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8078
Почему не запускается Сталкер, какая-нибудь программа или игра
на Windows (XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10)?
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
ЩАС проверим что у тебя за особенная загрузка. Откуда только не качал и с ЯД и ГУГЛ, торент тока не стал и везде лог этот 716.viktor19 пишет: Всем привет вот попробуйте мою ссылку будет вылетать или нет.
disk.yandex.ru/d/f-my35lS9CFOWw
zin, анти чита нет вес изменяется.
Чуть не забыл она распакованная.
Да кстати не распаковывайте папку database именно там происходят эти вылеты, нужно распаковывать modsbase.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Удачи всем.
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
Я бы согласился если бы у меня одного на стареньком ПК, но у Кордана навороченный и то же самое.Да и у многих этот лог 716. Сейчас еще попытка с загрузки Виктора 19 попробую.zetta86 пишет: Привет всем. gen-rostovcev скорее всего, дело не откуда качал, а в твоей системе.
Удачи всем.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я сам распаковал обе папки- gamedata появляется, но она пустая Поменял ключ на xdb и она наполнилась .
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
зампотех, если это иза DX-11 укого вылет попробовать, скачать этот директ 11 для своей версии виндовс возможно ты будешь прав.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Можно зайти на скажем этот сайт:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Или самому вбить модель своей видеокарты, найти её характеристики (иногда в них написано какой DirectX она поддерживает).
После самому взять и обновить DirectX. Возможно он мог слететь - винда вещь ненадёжная, особенно говновиндовс 10, 11 и так далее...
Все проги там актуальны и по сей день, потому как дебилойды от мерзко-софта и ежё с ними нового ничего не выпускали (видать остатки мозгов пожрала обезьянья оспа...)КАРДАН пишет: Тем более, что проги эти давно устарели.
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
gen-rostovcev, да и в текстурах и скрипты какие-то файлы не хватают,так что нужно ждать когда разработчики исправят этот вылет вчера у меня тоже произошёл два вылета я этого сам хотел. Начну по порядку сначала я распаковал database и запустил игру сразу получил вылет по переводу стало ясно что не хватает файла fog rise в папке текстуры, хорошо что была распакованная папка modsbase оттуда я перекинул файл и игра запустилась, и вот я поймал наконец то вылет как у некоторых line 716 теперь дело было в скриптах вот в ней и эта ошибка была, но вот странно почему этот вылет происходит у некоторых людей если они даже ещё не распаковали gamedata.
Сталкеров в Зоне
|