Прохождение мода На Распутье 2
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4525
Вот и я в Припять перебрался. А скоро бить будут?
Пока ещё ничего особенного не нажил. Экзоскелет и в глаза не видел. Скорострельный "Пернач", да двустволка убойная - вот основное оружие. Ох и намаялся ими воевать с растениями-людоедами, при захвате Сердца Оазиса. Эпическая была битва. Надо было Сайгу купить, но ничо, отбился и двустволкой.
От псевдогиганта на заводе Юпитер просто убежал. Дал круг вокруг завода и вернулся. И странное дело - псевдогигант уже превратился в человека. Ткнул ножиком и он умер.
Теперь вот Грех требует, чтоб я отработал свои грехи. Иначе счастья не видать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3225
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну вот и мне дал по башке, затем застрелил. Никаких вариантов к спасению увидеть я не успел. Последние сохранения стали битыми. Переиграл с дальнего сохранения, всё повторилось. Продолжение игры невозможно.дал по башке Жаркий и все
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10763
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня ещё окно диалога толком не исчезло, а уже получил смертельный выстрел. Может это из-за слабого бронежилета и сложности игры Мастер?
Доигрывать не буду. Как я понял, до конца осталось чуть-чуть. Досмотрю финал в сторонних прохождениях.
Вот только где зампотех достал экзоскелеты? За что это его так любит Зона?
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3225
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей. Можно и переключится, это личное дело каждого, а тебе я ни чего не собирался доказывать, для себя хотел посмотреть, чем на мастере отличается от других сложностей этот эпизод с Ржавым, так ли сложно его пройти, чтобы ГГ остался победителем.
Теперь пару слов на твое P.S. В моде ты не увидел хардкора, а почему то споткнулся на одном эпизоде и не пошел дальше, а впереди еще войнушка с Монолитом, не припомню чтобы хардкор был во всех модах, расскажи, как ты убегал от мутантов на заводе Юпитер без боя, когда убивал Валиара и не потратив на них патронов, а затем, как тебя встретила стая слепых псов и псевдособак, тоже убежал, сам сюжет не обычен и почему у обычного охотника должны быть враги, среди сталкеров, Г.Г. и злодеев выявлял, и наказывал их, пример лжедоктор в Прачечной.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я просмотрел некоторые прохождения. Сам удивляюсь, почему мой ГГ гибнет после первого выстрела, а в прохождениях выдерживает два-три. Учитывая все обстоятельства можно переиграть и остаться в живых. Можно ничего не прятать. Экзоскелета и оружия достаточно, чтоб довести игру до победы. Но до финала осталось пройти совсем немного, лучше я переключусь на что-нибудь другое.
PS (послесловие):
По правде говоря, мод выделяется лишь некоторыми моментами:
1. Начальная битва с химерами
2. Разборка с голожопым контролёром
3. Парочка неожиданных сюжетных поворотов на Затоне и Юпитере
4. Захват Сердца Оазиса
В основном бычная сталкерская рутина, втречающаяся во многих модах. Дела на локации Припять не впечатлили вообще.
В моде мало "вынужденного экшена". Это когда нет никакого смысла противостоять врагу. От мутантов легко уйти без боя. Они только орут от бессильной злобы, глядя как быстро бегает ГГ. Зачем тратить на них патроны, если мутанты не мешают и с них ничего не выпадает? Все сталкеры друзья и нейтралы, надёжно защищают ГГ от любого врага. Медики лечат любые травмы и здоровье, достаточно лишь добежать до ближайшего медпункта. Всё на продажу, себе ничего не надо.
К сожалению, без мало-мальского хардкора мод не спасёт никакой, даже новый сюжет.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я не спорю про сюжет. Новая история сама по себе уже интересна. На низкую оценку повлияло видимо то, что перед этим мне попадались довольно сложные в прохождении моды. По сравнению с ними, "На Распутье-2" выглядит лёгкой пробежкой по Зоне. Это личная оценка, которая у всех своя. Всё ж мне хотелось бы побольше трудностей в игре. Хотя, например НЛС-7 не предлагать, это уже слишком.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Серый, хочешь гемора- Oblivion Lost Remake 3.0 Я два месяца играл- так и не дал рады, такая же ерунда с 2.5 версиейнапример НЛС-7 не предлагать, это уже слишком.
Сталкеров в Зоне
|