file Прохождение мода Связной

• Спасибо получено: 7
Чёт не врублюсь, один моток проволки в поезде что ли внутри?.По карте не очень понятно.

В поезде, внутри вагона.

Вот попал, третий раз туда попрусь (((

У нас приличное заведение. Просьба не выражаться! Понимаю, эмоции, но всё же подбирай слова, или ставь многоточие. Мы не тупые, всё поймём!

Где искать могилу с крестом?
Последнее редактирование: 20 янв 2016 09:55 пользователем LAKI.
19 янв 2016 12:44 #185450

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
Привет всем.
Как попасть в вагон в туннеле с электрами? Через люк не получается, убивает электра, пройти дальше по вагонам-в окно не залазеит.
05 фев 2016 21:37 #188564

• Спасибо получено: 50158
wowashi, привет. Я попал, в вагон через телепорт, который на крыше ангара, туда меня направили по квесту. Кто дал квест, я уже не помню.
Спасибо сказали: wowashi, клик
05 фев 2016 21:50 #188566

• Айсберг
  • Айсберг аватар
  • Посетитель
а кто находил Булат и шлем Сфера в ангаре? Подскажите, где они лежат?

Последнее редактирование: 06 фев 2016 14:35 пользователем LAKI.
06 фев 2016 14:03 #188648

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
Привет всем.
Что делать? В игре какой-то затык. Отдал чайник Греху, записку из вагона Змею, артефакт "Ночьная звезда" нигде не обнаруживается, облазил всю локацию(кроме закутка со "Свободой"), даже за локацией всё проискал; перебил всех мутантов по заданию Зверобоя-дальше тишина.Сутки поспал-опять тишина.
06 фев 2016 17:39 #188687

• Спасибо получено: 112
Всем привет. Почитал форум, но не понял, как получить квест Ритуал и поиск детектора у Бесстрашного? Я ему помог, но ветки диалога не было. Стоит молча на стоянке охотников. И по поиску частей карты. Сразу не взял записку, а потом не могу найти этот пень. Пытался позже, выполнив уже несколько квестов, но там по ходу вообще пней нет.

Придётся переигрывать. Других вариантов нет. Если сразу не взял записку из пня, то он потом пропадает и больше его не будет.
Спасибо, мод я уже прошел, но этот кусок попробую переиграть. А куда по сюжету нужна записка с шифром у Неизвестного после встречи с Крамером в домике у ж/д? Да и Бесстрашный молчит по прежнему. Он про Ритуал после определенного события (квеста) заговорит?
Безвыходных положений не бывает, просто из некоторых положений выход бывает слишком плохой.
Последнее редактирование: 11 фев 2016 15:57 пользователем vik45.
10 фев 2016 18:51 #189513

• stalkerFENIX
  • stalkerFENIX аватар
  • Посетитель
Можно скрин где находится восточный тунель? Где могильшиков убить надо , задание от змея B)
Где найти могильщиков? Знаю что в восточном тонеле но где он? Если можно то скрин B) буду очень благодарен
Не нужно дублировать посты.
Последнее редактирование: 23 фев 2016 20:05 пользователем .
23 фев 2016 17:30 #191445

• Спасибо получено: 61
Всем привет! Скачал мод и фикс отсюда, поставил. Чистый ЗП идет нормально, + фикс - идет нормально. Ставлю сверху графику - даже не запускается. Кто что подскажет???

Если после установки графики, мод не запускается, то играй без неё. Да и нужен лог вылета, может кто и решит твою проблему.
Вот лог.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 26 фев 2016 07:28 пользователем fruktosha.
25 фев 2016 15:11 #191705

Теперь не грузятся сохранки, играю без графики. Какой-то капризный мод.
29 фев 2016 15:50 #192310

• Спасибо получено: 50158
fruktosha, привет. Попробуй удалить файл: user.ltx, при запуске игры, она создаст новый, если игра пойдёт, то после настрой его под себя. Ну а если и так не получится, то надо всё удалить и по новой установить, да и начать новую игру.

Настроить под себя, это выставить разрешение своего экрана, настроить клавиши, выбрать динамическое или статическое освещение, звук. :)
Спасибо сказали: , fruktosha, клик
Последнее редактирование: 02 март 2016 08:27 пользователем LAKI.
29 фев 2016 16:37 #192327

laki, спасибо. Что значит настроить под себя?
Все удалил, снова скачал, установил - сохранки не запускаются. Вот лог.

Пойду, наверное в другой мод.
Последнее редактирование: 02 март 2016 13:16 пользователем fruktosha.
02 март 2016 07:31 #192571

• Спасибо получено: 1
При второй загрузке сохранения выкидывает вот лог ошибки.

Исправил твой пост! Лог вылета, надо убирать под спойлер!!!
Как спрятать скриншоты и лог вылета под спойлер?
ΏÖӿӱиζт™
Последнее редактирование: 03 март 2016 16:41 пользователем LAKI.
03 март 2016 16:25 #192807

• Singin
  • Singin аватар
  • Посетитель
Появилась такая проблема. Для квеста Дары зоны, нигде не спавнится Ночная звезда. Так же, в аномалии, где Бесстрашный просит достать артефакт, у меня никаких артов нету. Детектор Медведь, начинать новую игру и переустанавливать мод пробовал!
Последнее редактирование: 05 март 2016 16:51 пользователем LAKI.
05 март 2016 09:33 #193067

• CekTop
  • CekTop аватар
  • Посетитель
Ребят, не хочу играть с обычным оружием Зова Припяти. Хочу установить StCoP Weapon Pack 2.9. Как это безопасно сделать для сюжета и геймплея мода?
Последнее редактирование: 01 июнь 2017 10:14 пользователем LAKI.
01 июнь 2017 09:01 #227550

• 0x7E1
  • 0x7E1 аватар
  • Посетитель

Талька пишет: Огромная признательность за помощь. Совсем не понимаю Азбуку Морзе. О чем пищит приемник на свалке техники? голос позвал подошла и поняла , что не для меня квест)))

Последнее редактирование: 24 авг 2017 22:49 пользователем LAKI.
24 авг 2017 21:51 #233169
Вложения:

• Спасибо получено: 0
Ребята вопрос. Мучаюсь над этой темой. После того, как я принес чайник Греху он сказал подойти через денёк. Прошло 3 нет с ним разговора. Что делать??
28 март 2019 14:21 #257474

• Спасибо получено: 24
Привет всем! Только начал играть и сразу вопрос. При попытке взять тайник в развалинах и на дереве вылет. Это только у меня или так и должно быть?

Без лога вылета - неинформативно.

Извините, я этого никогда не делал. Попробую, сильно не ругайте. Все вокруг молодые, а я уже великовозрастный. Лучше научите.

Почти получилось. :cheer: Просто нужно выделить текст, который хочешь убрать под спойлер, и уже потом, на выделенный текст жать кнопку спойлера. Второй способ - сначала кн. спойлера, потом курсором раздвигаешь его скобки, и между ними вставляешь необходимый текст.
1972... ну, да - молодость..
;)

Спасибо, учту. Да почти ровесники, 1961.
Последнее редактирование: 06 дек 2020 12:51 пользователем Воссталкерившийся.
05 дек 2020 11:35 #276228

• Спасибо получено: 1
Всем привет, как можно сделать так что бы в этом моде очистились трупы мутантов у меня там тушканы мертвые в одном месте по 30-40штук лежат, может в других местах трупы тоже есть, думаю из-за трупов лаги и начились, когда начинал только играть все было нормально.
07 март 2021 05:17 #278697

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
lolblach, привет. Конечно, обилие объектов - нагружает систему. Вопрос только в том - предусмотрен-ли уборщик трупов, по умолчанию, в этой модификации. Попробуй найти файл monsters.ltx, по пути gamedata\configs\creatures, и там понизить значение переменной body_remove_time, хотя-бы вдвое. Только сохрани оригиналы файлов, предварительно.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, КАРДАН
08 март 2021 04:23 #278719

• Спасибо получено: 147
Всем доброго. Только недавно начал проходить мод и столкнулся с постоянными зависаниями: игра зависает намертво, помогает только выход из системы. Никаких логов нет. Кто сталкивался, подскажите что делать.

Ну, тут - только смена рендера, или его настроек может помочь. Причём - не только в сторону уменьшения. Экспериментировать нужно. Сам, проходил очень давно - не отдуплилось в памяти.
ИМХО: лучше Геонезиса - ничего на эту тему не сделано (сугубо субъективное мнение. ;) )

Воссталкерившийся, принято, спасибо, поэкспериментирую. Геонезис проходил..
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 дек 2021 17:37 пользователем Воссталкерившийся.
14 дек 2021 15:13 #284982

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 2432 гостей на форуме
  • BarkAS_62, NKOHV, anvej68, gafiaed, speznarik, urok1969, vlad260768, zdx777, Виктор53, Лев7, Тохин