Прохождение мода Связной
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 89
ключ открывает сейф под мостом где стая тушканов. сейф в воде но в нём тблетки. они нахер ненужныВлад Милитарист пишет: Здарова искатели потраченного времени=)
Вопрос такой,собирал я детальки Колдуну,и когда залез в задворки заброшенного ангара,по тоннелям под землей,нашел платы и пройдя по коридору из контейнеров нашел "жигуль",в нём же ключ,но куда его применить не нашёл.Кто находил то,что он открывает?
Мод пройден,приятно порадовал самостоятельный поиск деталей,интересный сюжет,в котором я угодил в треугольник,по своей наивности=)
А вопрос с ключом всё еще открыт=)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
А ты точно не пропустил приглашение от Крамера? А то он в домике так и стоит ожидает.... И по-моему, Крамер всегда зовет на встречу, когда гг находится в районе восточного тоннеля. Покрутись там, к Греху зайди...MerzauchiY пишет: И все-таки что-то не так у меня с модом,походу баг какой-то,Тимур так и не прислал сообщение,я уже все квесты выполнил Зверобоя,получил Альтруиста спал если не соврать ну раз 500 точно,не единого мутанта на локации уже,все которые деньги есть от Зверобоя собрал!помогите я в отчаянии !!! меня уже раздражает это,если не решу то удалю этот мод так и не пройдя,а хочется пройти до конца!!!
Ну или переустанови попробуй чтоли... Может, проскочит...
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Да с Крамером общался в домике!Я разобрался пришлось сделать не хилый откат назад,я принял решение убить Грех и Историка вот у меня и встала вся игра!Сейчас начал с того сейва где на Грех наоборот работаю и все пошло по сюжету!Кто-то говорил можно убить и все будет дальше по сюжет,не фига этот номер не прошел,нужно наоборот его не Убивать!kitkatkit пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!А ты точно не пропустил приглашение от Крамера? А то он в домике так и стоит ожидает.... И по-моему, Крамер всегда зовет на встречу, когда гг находится в районе восточного тоннеля. Покрутись там, к Греху зайди...MerzauchiY пишет: И все-таки что-то не так у меня с модом,походу баг какой-то,Тимур так и не прислал сообщение,я уже все квесты выполнил Зверобоя,получил Альтруиста спал если не соврать ну раз 500 точно,не единого мутанта на локации уже,все которые деньги есть от Зверобоя собрал!помогите я в отчаянии !!! меня уже раздражает это,если не решу то удалю этот мод так и не пройдя,а хочется пройти до конца!!!
Ну или переустанови попробуй чтоли... Может, проскочит...
- Sten79
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 26
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
Хмм а может быть дело в том что я поторопился наверное!я вообще не чего не пил,сразу Хлопнул обоих и все,скорей всего из-за этого и был тупик у меня в сюжете)))Herald Of Pestilence пишет: MerzauchiY Я уничтожил могильщиков после второй рюмки их пойла,когда нужно по телепортам прыгать. Тут же пришло сообщение от Крамера о встречи. Так что никакого зависания сюжета нет.
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50158
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сам все нашел!! Но спасибо за ответ!!Faber пишет:
По-правую сторону находишь дверь и выходишь...докладываешь Змею...неужели трудно читать сообщения?Vovochka пишет: Забрался в вагон с электрами. Нашел какую-то бумаженцию с точками-тире.... И что дальше? Как оттуда выбраться? И что за листик с кодом???
Там еще контролер, странный какой-то.. Грохнул! Или не нужно было??
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
изаномального леса телепорт где кровососы тусят выкидывает на пятак перед развалиннами. тока залезть. хотя я после прыжка нашол на стоянке диггеров кусок карты он на кране лежал потом на куче мусора нашол лампуKaimanov пишет: Доброго времени суток,а не подскажите как пройти квест для Греха с телепортами,нашел телепорт на стройке, а как к нему правильно подобраться?
У меня остановилось прохождение мода. Бегал, спал, ел, срал, новых заданий всё равно нет! А из старых висят только эти три, как их выполнить???
Всё остальное выполнил: детали собрал, мутантов всех перебил, получил 3 достижения. Я не убивал Греха и Историка, хочу пройти их квесты, но не знаю как. Первый раз зелье выпил, чайник нашел, принёс ему. Второй раз выпил, нашёл первый телепорт, который перекинул меня в лес к пню, в пне взял записку, собрал все фрагменты карты, забрал компас, отдал охотнику и его квест завершил. Что делать дальше???!!!
P.s. Если грохнуть Грех, сразу же появляется квест поговорить с Крамером и сюжет идёт, но мне всё же интересно пройти квесты Греха и не убивать его!
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Чё то не нахожу. Можно мне скрин где конкретно она лежит?laki пишет: Рос, привет. Когда тебя выкинуло через телепорт, на кучу мусора, где ты нашёл тайник с артом Компас, пройдись по этой куче и найди там лампу, вот с этой лампой иди к Греху.
dzeka50 пишет:
всё верно. потом тебя перекидывает на кучу мусора и там надо поднять настольную лампу. поднимаешься на кучу и справа чуть в стороне будет она.зампотех пишет: местный если я правильно понял -идешь на другую сторону моста к дому потом к тому сооружению что видел в видении-поднимаешься по лестнице обходишь по карнизу- там телепорт,потом лес прямо аномалия чуть левее телепорт-выкидывает на стройку,на самом верху телепорт,нокак туда забраться -падаю и все!
Где этот второй телепорт? У меня там только пень с запиской был.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Брат,ты неправильно пошел...Рос пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Чё то не нахожу. Можно мне скрин где конкретно она лежит?laki пишет: Рос, привет. Когда тебя выкинуло через телепорт, на кучу мусора, где ты нашёл тайник с артом Компас, пройдись по этой куче и найди там лампу, вот с этой лампой иди к Греху.
Где этот второй телепорт? У меня там только пень с запиской был.dzeka50 пишет: всё верно. потом тебя перекидывает на кучу мусора и там надо поднять настольную лампу. поднимаешься на кучу и справа чуть в стороне будет она.
Телепорты надо шатать сразу - один за другим,потом ты их не найдешь.Взял записку из пня и иди прямо и правее,там всех шагов десять..Там будет еще телепорт. Последний - на развалинах барахолки в самом верху.С него перекидывает к куче мусора,а там и лампа - на кучу и налево. Скрин не дам,уже удалил мод...
Блин, тоесть если я тогда сразу в телепорты не прыгнул - то теперь их нет и не будет?! Хреново.(( А лампу мне щас можно там подобрать или она без телепортов не появится?kitkatkit пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Брат,ты неправильно пошел...Рос пишет:
Чё то не нахожу. Можно мне скрин где конкретно она лежит?laki пишет: Рос, привет. Когда тебя выкинуло через телепорт, на кучу мусора, где ты нашёл тайник с артом Компас, пройдись по этой куче и найди там лампу, вот с этой лампой иди к Греху.
Где этот второй телепорт? У меня там только пень с запиской был.dzeka50 пишет:
всё верно. потом тебя перекидывает на кучу мусора и там надо поднять настольную лампу. поднимаешься на кучу и справа чуть в стороне будет она.зампотех пишет: местный если я правильно понял -идешь на другую сторону моста к дому потом к тому сооружению что видел в видении-поднимаешься по лестнице обходишь по карнизу- там телепорт,потом лес прямо аномалия чуть левее телепорт-выкидывает на стройку,на самом верху телепорт,нокак туда забраться -падаю и все!
Телепорты надо шатать сразу - один за другим,потом ты их не найдешь.Взял записку из пня и иди прямо и правее,там всех шагов десять..Там будет еще телепорт и т.д. Последний - на развалинах барахолки в самом верху.С него перекидывает к куче мусора,а там и лампа - на кучу и налево. Скрин не дам,уже удалил мод...
Сталкеров в Зоне
|