file Прохождение мода Связной

• Спасибо получено: 89

Влад Милитарист пишет: Здарова искатели потраченного времени=)
Вопрос такой,собирал я детальки Колдуну,и когда залез в задворки заброшенного ангара,по тоннелям под землей,нашел платы и пройдя по коридору из контейнеров нашел "жигуль",в нём же ключ,но куда его применить не нашёл.Кто находил то,что он открывает?

Мод пройден,приятно порадовал самостоятельный поиск деталей,интересный сюжет,в котором я угодил в треугольник,по своей наивности=)

А вопрос с ключом всё еще открыт=)

ключ открывает сейф под мостом где стая тушканов. сейф в воде но в нём тблетки. они нахер ненужны
Спасибо сказали: kitkatkit
06 дек 2015 10:07 #178889

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 238

MerzauchiY пишет: И все-таки что-то не так у меня с модом,походу баг какой-то,Тимур так и не прислал сообщение,я уже все квесты выполнил Зверобоя,получил Альтруиста спал если не соврать ну раз 500 точно,не единого мутанта на локации уже,все которые деньги есть от Зверобоя собрал!помогите я в отчаянии :S !!! меня уже раздражает это,если не решу то удалю этот мод так и не пройдя,а хочется пройти до конца!!!

А ты точно не пропустил приглашение от Крамера? А то он в домике так и стоит ожидает.... И по-моему, Крамер всегда зовет на встречу, когда гг находится в районе восточного тоннеля. Покрутись там, к Греху зайди...
Ну или переустанови попробуй чтоли... :unsure: Может, проскочит...
Спасибо сказали: MerzauchiY
06 дек 2015 10:33 #178895

• Спасибо получено: 45

kitkatkit пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Да с Крамером общался в домике!Я разобрался пришлось сделать не хилый откат назад,я принял решение убить Грех и Историка вот у меня и встала вся игра!Сейчас начал с того сейва где на Грех наоборот работаю и все пошло по сюжету!Кто-то говорил можно убить и все будет дальше по сюжет,не фига этот номер не прошел,нужно наоборот его не Убивать!
Твоя цель здесь!иди ко мне... "Монолит
Вложенный файл:
Спасибо сказали: kitkatkit, LAKI
Последнее редактирование: 06 дек 2015 16:53 пользователем .
06 дек 2015 10:42 #178899

• Спасибо получено: 26
Ключ нужен что бы открыть сейф расположенный под мостом ,где тушканчики обитают.
06 дек 2015 11:21 #178906

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель
MerzauchiY Я уничтожил могильщиков после второй рюмки их пойла,когда нужно по телепортам прыгать. Тут же пришло сообщение от Крамера о встречи. Так что никакого зависания сюжета нет.
06 дек 2015 14:34 #178931

Herald Of Pestilence пишет: MerzauchiY Я уничтожил могильщиков после второй рюмки их пойла,когда нужно по телепортам прыгать. Тут же пришло сообщение от Крамера о встречи. Так что никакого зависания сюжета нет.

Хмм а может быть дело в том что я поторопился наверное!я вообще не чего не пил,сразу Хлопнул обоих и все,скорей всего из-за этого и был тупик у меня в сюжете)))
Вложенный файл:
06 дек 2015 14:51 #178932

Народ подскажите,ни как не пройду этот мод!Нашел Компас,взял квест у Бесстрашного совершить Ритуал,нашел остальные 2 арта,в Аномальной роще все сделал по сюжету,Бесстрашный погиб у него я забрал Детектор и ПДА,дали Достижение!вопрос:а что дальше теперь делать со всеми вроде пообщался диалога нет ни у кого и сообщений не приходило,спал несколько раз!что не так???
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Ветеран066
06 дек 2015 14:55 #178933

друзья привет,я чёто не понял где остальные куски карты искать. 2-а нашол один где первый телепорт был из мульта после принятия настойки второй на кране где диггеры кучкуются. вопрос где ещё 3 куска?
06 дек 2015 16:34 #178945

• Спасибо получено: 50158
sid82a, привет. Вот места, где куски карты.
Спасибо сказали: Hunter-76, sid82a, kitkatkit
Последнее редактирование: 06 дек 2015 21:08 пользователем LAKI.
06 дек 2015 21:05 #178976
Вложения:

• Kaimanov
  • Kaimanov аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток,а не подскажите как пройти квест для Греха с телепортами,нашел телепорт на стройке, а как к нему правильно подобраться?
06 дек 2015 22:16 #178989

Kaimanov, привет. Там есть квадратный короб вентиляции, вот надо запрыгнуть на него, дальше на стену и в телепорт.
Спасибо сказали: kitkatkit, zima59, Kaimanov
06 дек 2015 22:24 #178991

• Kaimanov
  • Kaimanov аватар
  • Посетитель
Спасибо за помощь!а то уже и на лестницу пытался через окно попасть :)
06 дек 2015 22:29 #178992

• leonid0726
  • leonid0726 аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени. В самом начале игры нашел СВД "Рысь" На крыше остановки.
07 дек 2015 02:57 #179011

• Vovochka
  • Vovochka аватар
  • Посетитель

Faber пишет:

Vovochka пишет: Забрался в вагон с электрами. Нашел какую-то бумаженцию с точками-тире.... И что дальше? Как оттуда выбраться? И что за листик с кодом???
Там еще контролер, странный какой-то.. Грохнул! Или не нужно было??

По-правую сторону находишь дверь и выходишь...докладываешь Змею...неужели трудно читать сообщения?

Сам все нашел!! Но спасибо за ответ!!
07 дек 2015 03:39 #179013

Kaimanov пишет: Доброго времени суток,а не подскажите как пройти квест для Греха с телепортами,нашел телепорт на стройке, а как к нему правильно подобраться?

изаномального леса телепорт где кровососы тусят выкидывает на пятак перед развалиннами. тока залезть. хотя я после прыжка нашол на стоянке диггеров кусок карты он на кране лежал потом на куче мусора нашол лампу
Спасибо сказали: Hunter-76, kitkatkit, LAKI
07 дек 2015 07:39 #179036

• Рос
  • Рос аватар
  • Посетитель
Всем привет. Нужна ваша помощь.
У меня остановилось прохождение мода. Бегал, спал, ел, срал, новых заданий всё равно нет! А из старых висят только эти три, как их выполнить???

Всё остальное выполнил: детали собрал, мутантов всех перебил, получил 3 достижения. Я не убивал Греха и Историка, хочу пройти их квесты, но не знаю как. Первый раз зелье выпил, чайник нашел, принёс ему. Второй раз выпил, нашёл первый телепорт, который перекинул меня в лес к пню, в пне взял записку, собрал все фрагменты карты, забрал компас, отдал охотнику и его квест завершил. Что делать дальше???!!!

P.s. Если грохнуть Грех, сразу же появляется квест поговорить с Крамером и сюжет идёт, но мне всё же интересно пройти квесты Греха и не убивать его!
Последнее редактирование: 07 дек 2015 21:54 пользователем .
07 дек 2015 20:51 #179151
Вложения:

Рос, привет. Когда тебя выкинуло через телепорт, на кучу мусора, где ты нашёл тайник с артом Компас, пройдись по этой куче и найди там лампу, вот с этой лампой иди к Греху.
Спасибо сказали: kitkatkit, Рос
07 дек 2015 20:57 #179154

• Рос
  • Рос аватар
  • Посетитель

laki пишет: Рос, привет. Когда тебя выкинуло через телепорт, на кучу мусора, где ты нашёл тайник с артом Компас, пройдись по этой куче и найди там лампу, вот с этой лампой иди к Греху.

Чё то не нахожу. Можно мне скрин где конкретно она лежит?

Где этот второй телепорт? У меня там только пень с запиской был.
Последнее редактирование: 07 дек 2015 22:22 пользователем .
07 дек 2015 21:08 #179156

• Спасибо получено: 238

Рос пишет:

Брат,ты неправильно пошел... :(
Телепорты надо шатать сразу - один за другим,потом ты их не найдешь.Взял записку из пня и иди прямо и правее,там всех шагов десять..Там будет еще телепорт. Последний - на развалинах барахолки в самом верху.С него перекидывает к куче мусора,а там и лампа - на кучу и налево. Скрин не дам,уже удалил мод... :dry:
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 07 дек 2015 22:22 пользователем .
07 дек 2015 22:05 #179160

• Рос
  • Рос аватар
  • Посетитель

kitkatkit пишет:

Блин, тоесть если я тогда сразу в телепорты не прыгнул - то теперь их нет и не будет?! Хреново.(( А лампу мне щас можно там подобрать или она без телепортов не появится?
Последнее редактирование: 07 дек 2015 22:24 пользователем .
07 дек 2015 22:15 #179161

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 2794 гостей на форуме
  • BarkAS_62, Gitel78, anvej68, gafiaed, leshka49, speznarik, vlad260768, zdx777, Весёлый Бармалей, Виктор53, Лев7