Прохождение мода Связной
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50158
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В одном из домиков возле железки.XENOMORF пишет: Где найти капитана?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лучше переиграть,так как его там уже не будет. Если лень,то можно пристрелить могильщиков и телепорты будут не нужны.Газ52 пишет: Всем привет!Подскажите место,куда попадаешь после телепорта и подбираешь записку коллекционера,где этот пень? А то я взял да ушел оттуда не находя телепорт,теперь место найти не могу,спасибо!
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Вопрос такой,собирал я детальки Колдуну,и когда залез в задворки заброшенного ангара,по тоннелям под землей,нашел платы и пройдя по коридору из контейнеров нашел "жигуль",в нём же ключ,но куда его применить не нашёл.Кто находил то,что он открывает?
Мод пройден,приятно порадовал самостоятельный поиск деталей,интересный сюжет,в котором я угодил в треугольник,по своей наивности=)
А вопрос с ключом всё еще открыт=)
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
В папке мода есть карта с отмеченными местами нахождения деталей.MerzauchiY пишет: Ребят чет не пойму,висит квест найти Радиоматериалы для Колдуна,куда бежать не понятно!подскажите что не так делаю??
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Я не искал Историка (потому что не знал о его необходимости). Просто после взятия задания побрел на поиски и смотрел на радар. У поезда засветилось "1" , так и вышел на кэпа .laki пишет: XENOMORF, что бы найти капитана, надо сначала найти помощника Греха, за туннелем, у аномального леса за мостом, поговорить с ним и он тебя направит.
Тоже обнаружил,но так и лежит в инвентаре...Влад Милитарист пишет: вопрос с ключом всё еще открыт=)
Еще нашел пару "нерабочих" рюкзаков, думал, может потом по квесту будут затарены, ан нет...уже и мод пройден...
- kitkatkit
- НОВИЧОК
В первые же минуты дается тайник Масона. Его ценность - в патронах для "Фрезера" (жаль, что не гидрошок). Вообще схроны по игре довольно скудные имхо...
Несколько скринов в помощь, если кто желает сразу обуться. Лучшей амуниции не будет... Ведь можно без ущерба для задач предварительно пробежаться за лутом - почему бы нет ?..
Потом в ангар и прыг вниз за костюмом
в трубе. Из ИЛа в среднем тоннельчике можно патроны взять.
По пути есть и шапка
на бетонке
И противогаз
в прицепе на пока еще пустых баррикадах
Там же рядом и ствол
в перевернутой "Ниве"
Теперь наймит к прохождению готов !!!
- Hunter-76
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
А я нашел полузатопленный сейф под мостом, где тушканы пасутся, там нужен ключ для открытия, проверь этот вариант. А я пойду жигуль прошмонаю.Влад Милитарист пишет: Здарова искатели потраченного времени=)
Вопрос такой,собирал я детальки Колдуну,и когда залез в задворки заброшенного ангара,по тоннелям под землей,нашел платы и пройдя по коридору из контейнеров нашел "жигуль",в нём же ключ,но куда его применить не нашёл.Кто находил то,что он открывает?
А вопрос с ключом всё еще открыт=)
- kitkatkit
- НОВИЧОК
Мда...Сейф открыт, разбогатеть не получилось...Hunter-76 пишет: А я нашел полузатопленный сейф под мостом, где тушканы пасутся, там нужен ключ для открытия, проверь этот вариант. А я пойду жигуль прошмонаю.
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Эко оно как.Так и думал,что не могут тушканы спавнится там,где ничего нет,да еще и на открытом месте,валяется с 2-3 десятка тушек=)Hunter-76 пишет: А я нашел полузатопленный сейф под мостом, где тушканы пасутся, там нужен ключ для открытия, проверь этот вариант. А я пойду жигуль прошмонаю.
Но не шарил,отвращение у меня к эти перекрысам-недохомякам=) А сейф-то печальный...А так ключ заныкали,будто он от двери на ДОЛГовский склад=)
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Совет от автора:Не знаете, что делать? Поспите в лагере, поговорите со всеми и еще раз поспите.
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|