Прохождение мода Мёртвый город
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Возможно, криво скачан или установлен сам мод.
Попробуй так: удали игру - полностью - анинстал и вручную вычисти все с компа. 7-ка создает слишком много файлов связанных с любой игрой. Проведи дифрагментацию диска. Установи заново игру и мод.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
lovtsov13, из Х-17 в Госпиталь никак не попасть. Перейти в него можно, если идти по берегу вправо от разрушенного моста на Лиманск. Идти нужно именно по склону. Переход будет в районе камней, слева от входа в Тёмный Тоннель. Удачи в поисках!lovtsov13 пишет: подскажите, где вход в госпиталь. у меня на карте он совпадает с входом в х-17?
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Миниган можно получить за арт "Седце Контролёра". Сам арт проще взять у Отшельника на Радаре в лесу, после квеста.владислав151098 пишет: У меня есть вопрос насчет оружия stalker мертвого города,где можно добыть хороший ствол.
Заодно и детектор получишь. Перед этим у Бороды возьми квест на Гаусс-Лазер, а у Султана возьми квест на артефакт.
У тебя должна быть появиться ветка диалога, типа - вот ваш заказ. Только отвечать надо сразу, не выходя из диалога!катя пишет: Забрала документы с лаборатории Х-10 до того как получила задание, а теперь не могу их отдать наёмникам в рыжем лесу!
Но, если взяла только НоутБук, то иди до самого конца лаборатории - в последний зал! Там, наверху, будут лежать бумаги.
P.S. Где найти сейф в лесу, на Радаре, по второму заданию бандитов? Дайте скрин, если можно!
Нашёл в сети ответ: "Надо зайти в лес, со стороны будки, которая ближе к переходу из Военных Складов, где в ТЧ
снайпер. Сразу за ними есть камни - он там, в земле, полузакопанный. Только придётся повозится, чтоб открыть
его. На корточках покружи вокруг него.." Это не помогло! Как ни крутился, нигде не нашел. Как он хоть выглядит?
В ТЧ переходя с армейских складов ты оказывался на дороге ведущей к антенам, так вот пройдя блок пост военных по направлению влево стоит вышка в ТЧ там сидел снайпер Монолитовец поравняйся с высокими левыми камнями. Пройдя метров 30 (игровых) поищи в земле сейв, там ещё много снорков тусуются. А если нету попробуй перезагрузить сейв до захода на Выжигатель. Удачи!
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
Да, точно - он там и нашёлся! Может в лесу в версии 4.20 лежит? Я играю в DMC 4.80...Москит пишет: Пройдя метров 30 (игровых) поищи в земле сейв, там ещё много снорков тусуются.
А если нету попробуй перезагрузить сейв до захода на Выжигатель. Удачи!
P.S. Посоветуйте, как быть с Мрачным,которого надо грохнуть? Вроде не врёт он.
Охраннику веры тоже нет. Путь в Лиманск открыт и так - надо забрать детектор!
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
как наберёте троих сталкеров! Дело в том, что после того, как пристроите этих выживших, Бродяга через некоторое время краснеет!
И с ним невозможно потом поговорить, насчёт похода в Припять! Пришлось переигрывать! Специально затянул у Зулуса - покраснел,
но пошёл! Совет тем, кто "умирает" от водки во время пьянки с Зулусом - сохранитесь, выйдите и удалите на время файл Actor.ltx!
Перед этим нажритесь до отвала! Это помогает всегда - проверено не один раз!. Потом сохранитесь и верните удалённый файл..
P.S.
Такая-же беда со смной приключилась в Лиманске, где я раньше времени забрал документы (V-98-SS12) с лаборатории Х-12...катя пишет: Забрала документы с лаборатории Х-10 до того как получила задание, а теперь не могу их отдать наёмникам в рыжем лесу!
Это единственная проблема у меня на данный момент. Тоже не могу отдать! Придётся переигрывать - благо недалеко ушел...
В остальных случаях я брал всё подряд и не оглядывался! И всё было тип-топ, без проблем!
P.P.S. Ложная тревога - там, в Х-12. оказывается, надо 3 документа было найти и забрать! Даже не переигрывал!
Интуиция меня не подвела. Когда появится задание найти заинтересованных на копии документов - продавайте
смело наёмникам. Никто, кроме них больше и не возьмёт! Вот и пригодился НоутБук из Х-10 - отдал "Ветру"..
Может кто подскажет, код от двери (местечко Волхов) на Юпитере?
А то прокатила мысля, что дверка как-то связана с местом эвакуации)
Sena, здравствуй! По-моему, код 1421. Но я могу и ошибаться, так как не помню уже многого. Попробуй, во всяком случае. Удачи!Sena пишет: Здраствуйте товарищи!
Может кто подскажет, код от двери (местечко Волхов) на Юпитере?
А то прокатила мысля, что дверка как-то связана с местом эвакуации)
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- CORSA1
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 193
Ну да, в обмен на квестовый арт из пси разлома на радаре.Сyborg пишет: Сердце контролёра по моему на Радаре кто то может выдать . Отшельник что ли ?
1456599, убедительная просьба сменить ник, так как во-первых, данный твой ник противоречит правилам сайта, а во-вторых, неудобно общаться с человеком, у которого ник в виде набора цифр. С уважением, Дегтярёв
По поводу артефакта "Снежинка" ничего не могу сказать, так как попросту не помню, где его можно найти. Удачи!
2.Морской Ёж - Жарка - 3 часа - Дикобраз
3.Дикобраз - Электра - 5 часов - Электрический Дикобраз
4.Электрический Дикобраз - Холодец - 2 часа - Сопливый Дикобраз
5.Сопливый Дикобраз - Трамплин - 9 часов - Каменный Дикобраз
6.Колобок - Трамплин - 2 часа - Стальной Колобок
7.Стальной Колобок - Карусель - 5 часов - Титановый Колобок
8.Титановый Колобок - Холодец - 8 часов - Алмазный колобок
9.Кристальная Душа - Электра - Кристальная Душа Бенгала
10.Душа - Жарка - 4 часа - Капли Души
11.Капли Души - Жарка - 6 часов - Огненная Душа
12.Огненная Душа - Жарка - 10 часов - Кристальная Душа
13.Капля - Электра - Слёзы Электры
14.Слёзы Электры - Жарка - 6 часов - Слёзы Огня
15.Слезы Огня - Холодец - 2 часа - Слёзы Химеры
16.Мамины бусы - Электра - 5 часов - Бабкины Бусы
17.Бабкины Бусы - Холодец - 3 часа - Бусы Прабабки
18.Бусы Прабабки - Карусель - 10 минут - Бусы Бабки Бюрера
19.Алмазный Колобок - Жарка - 3 часа - Младший Брат Гиганта
20.Пленка - Трамплин - 5 часов - Шкура
21.Шкура - Карусель - 5 часов - Чешуя
22.Чешуя - Холодец - 2 часа - Панцирь
23.Медуза, Капля, Кровь Камня и Колючка - Холодец - 4 часа - Симбион
24.Лунная Пустышка - Холодец - 12 часов - Пудинг
25.Пустышка - Электра - 3 часа - Огненная Пустышка
26.Огненная Пустышка - Электра - 6 часов - Яркая Пустышка
27.Яркая Пустышка - Электра - 8 часов - Лунная Пустышка
28.Панцирь - Жарка - 6 часов - Скальп Контролера
Сталкеров в Зоне
|