-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Диверсант
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 12762
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
А ты на лицензию мод ставил или на пиратку? У меня на пиратке были проблемы с этим квестом, а на лицензии нет.
Смс не пришла..На кате отметка на том же месте..А рюкзаки обязательно надо подорвать?.я видел два..Остальные не помню точно где..
После завершения обороны тебе должна прийти СМС-ка о встрече. Посмотри на карте, должна быть отметка около Сгоревшего Хутора. Рядом с рюкзаками надо положить взрывчатку и подорвать. У меня один оставался.Сам пошел к ним и началось..А теперь никак не закончу..Последняя волна не засчитывается,хотя никого уже нет..Целый день бегаю вокруг,никого..
Рюкзаки,в которые я взрывчатку закладывал так и лежат заминированные..
-
- ПРИБЫВШИЙ
Наверно лицензия..здесь скачал.Там игра,мод и патчи..Рюкзаки не взрываются..А ты на лицензию мод ставил или на пиратку? У меня на пиратке были проблемы с этим квестом, а на лицензии нет.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Квесты он не даёт, а флешка у него есть.Эльбрус,с которым атаковали лесничество теперь стоит на месте Чапаева..Он будет давать квесты или вообще нужен еще по игре?.Где то слышал что у него флешка есть с тайником..
Наверно лицензия..здесь скачал.Там игра,мод и патчи..Рюкзаки не взрываются..[/quА ты на лицензию мод ставил или на пиратку? У меня на пиратке были проблемы с этим квестом, а на лицензии нет.
Если последнюю волну не закончил, значит есть "недобитки" - ноги в руки и бежать искать - могут уйти далеко.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Наверно опять глюк..Задание убить ночных снайперов на карьере.Убил человек 5..Потом нашел мертвого Щепку.Он должен был живой быть?.И самое непонятное:появляется стрелок абсолютно бессмертный,в броне,убивает с 3-4 выстрелов,выдерживает обойму в голову..Это глюк или так должно быть?.
Не глюк. Постарайся подойти к этому "бессмертному" он побежит и беги за ним, а хочешь сразу к восточному тоннелю. Там его и завалишь. А Щепка нужен живой, если хочешь "найти" Сороку.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Щепку надо было искать сразу после нахождения Оазиса или уничтожения логова сосателей на Затоне.Наверно опять глюк..Задание убить ночных снайперов на карьере.Убил человек 5..Потом нашел мертвого Щепку.Он должен был живой быть?.И самое непонятное:появляется стрелок абсолютно бессмертный,в броне,убивает с 3-4 выстрелов,выдерживает обойму в голову..Это глюк или так должно быть?.
Когда завалишь всех снайперов, один будет убегать от тебя, добежит до восточных тоннелей к своим корешам и станет смертным. Валишь его и его дружков и квест выполнен.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Значит С Сорокой я уже пролетел?.После логова кровососов прошло пару дней,но на Юпитере я первый раз после них..Послушал Флинта и сразу пошел..
Щепку надо было искать сразу после нахождения Оазиса или уничтожения логова сосателей на Затоне.Наверно опять глюк..Задание убить ночных снайперов на карьере.Убил человек 5..Потом нашел мертвого Щепку.Он должен был живой быть?.И самое непонятное:появляется стрелок абсолютно бессмертный,в броне,убивает с 3-4 выстрелов,выдерживает обойму в голову..Это глюк или так должно быть?.
Когда завалишь всех снайперов, один будет убегать от тебя, добежит до восточных тоннелей к своим корешам и станет смертным. Валишь его и его дружков и квест выполнен.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Попробуй поиграться с настройками освещения и графикой, может, там глюк какой.Стало темно в игре.Все время как поздним вечером..В баре на Скадовске темнота,только Сонька подсвечена.Уже и спать пробовал и сохранять-загружать..В чем проблема?.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Не помогает.Сумерки постоянно..
Попробуй поиграться с настройками освещения и графикой, может, там глюк какой.Стало темно в игре.Все время как поздним вечером..В баре на Скадовске темнота,только Сонька подсвечена.Уже и спать пробовал и сохранять-загружать..В чем проблема?.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Установи ПНВ 3-го поколения и ходи с ним. Это как вариант.Не помогает.Сумерки постоянно..
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вопрос решен путем чистки реестра и перезагрузки компа.
Установи ПНВ 3-го поколения и ходи с ним. Это как вариант.Не помогает.Сумерки постоянно..
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 12762
Убери затмение, иногда из него не выходит. Да, в этом случае помогает F5-F9, но в следующий раз может опять такое повториться.Стало темно в игре.Все время как поздним вечером..В баре на Скадовске темнота,только Сонька подсвечена.Уже и спать пробовал и сохранять-загружать..В чем проблема?.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Может у тебя метки отключены? Примерно он в здании с зомбаками, где вход в Оазис.Чапа дал задание на бинокль, метка на карте не появилась. Где его искать на Юпитере, хоть примерно?