Прохождение мода Диверсант
Это что же мне теперь заново всю оборону Скадовска переигрывать? Ведь никаких автоматических сохранений там нет. Ну его [strike]нахрен[/strike] такой мод. Шестой раз пытаюсь его пройти и постоянно что то вылезает, а где гарантия что его потом не убьют, так между делом? Вот уже сколько раз так было. Странно как то игра сохраняется вот переход с Янова на Затон когда оборонять Скадовск шел нет, а когда шел обратно после гибели Хога все осталось. Даже все желание играть пропало. Да и ушел я уже далеко по сюжету.
Свои эмоции оставляй при себе, не нужно так выражаться на сайте. Таким словам всегда если приличные синонимы. Используй эти синонимы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 19067
SergiusTR, Странно - а кто мешает делать именные сохранки - до, и после выполнения квестов? Вот тут мне уважаемый сталкер подсказывает - Хог в Геонезисе спавнится, если умер после Скадовска - вот и проверь, поиграй, посмотри..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File :
\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp[error]Line : 748
[error]Description : ...iversant gibrid\gamedata\scripts\bind_monster.script:272: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
Ну а теперь, смотрю, в шапке темы есть кумулят, т.е. либо ты его не ставил, либо очень старая версия фикса (может скачивал ранее, там вроде от 22 августа древнего года был).
Либо уже играешь с оперативой на 64 гига, с GeForce RTX 2080, ну и т.п.
Ага, спасибо. Сам уже догнал, давно в ЗП не играл. Штатный же квест. Прошел уже.Всегда пиши ник оппонента. Карта:
Ага, не трудно ... Уже третью неделю не могу на него забраться.Напротив здания с Чапаем есть другое здание (вдоль дороги). Между ними труба (по ней можно перейти). А на крышу этого здания залезть не трудно.
С пристройки не запрыгивает - высоко. Тыщу раз пытался.3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование).
Что тебе мешает вылезти через дыру в пристройке, и перепрыгнуть на само здание?
Так, не надо делать 1000 однообразных повторов - прыгни по диагонали, на более низкий край крыши. Ну, или - подними прыжок в акторе, раз совсем ничего не получается.
Посты подряд не колоти - кнопкой "Изменить" пользуйся.
DRON. Ага, прошел, спасибо. Я это место уже проходил, да забыл - чего не хватает.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 12762
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 38217
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В других, родственных SGM модификациях, связной появляется после встречи посыльного, в дверях Скадовска. Это происходит после первого разговора с Соколовым, в бункере учёных, сразу после возвращения на Затон. Есть вероятность разминуться с товарищем, если проигнорить входную дверь, или рвануть от сухогруза "в поля".
Бродяга... могу предположить, что он агрится, если вступить, или выполнить большое количество заданий для Долга (Свободы), а, "раскаявшихся каменщиков" - пристроить в противоположную группировку. Вроде, в "Диверсанте", играет роль одетый костюм? Попробуй это использовать. По идее, когда соберёшь отряд, для похода на Припять, Бродяга изменит отношение к ГГ на дружественное, так-что, нужен будет всего один разговор, с ним.
А связной... Буду перепроходить, где-то я его провтыкал((
Осмотри внимательно рытвины Над пещерой (на поверхности). Редко, но - бывает спавн, в этом месте. Кнопка F, и - носом в землю.
Воссталкерившийся, Привет. Ты написал: "связной появляется после встречи посыльного, в дверях Скадовска. Это происходит после первого разговора с Соколовым, в бункере учёных, сразу после возвращения на Затон...". Пока не открыты квесты по вертолётам, с Соколовым можно говорить или не стоит? Ведь первый заход на Янов по квестам Султана?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, квесты по вертолётам, и начинаются - с разговора с Соколовым. Вообще - не вижу особой разницы, состоится разговор с Соколовым, в первое посещение Янова - не состоится. Скорее - с Митяем нужно решить вопрос, не откладывая на потом, ну и - квесты по поиску радиодеталей совместить с истреблением кровососов, можно (только после злодейского расстрела рассветовцев, чтобы не перегружать участок разноплановыми действиями). А, вообще - чем меньше квестов висит в задачнике, тем легче обоим процессорам, что - в машине, что - "встроенному".
Люблю сам докопаться, но иногда надоедает огромное количество раз откатываться и переигрывать
Воссталкерившийся, всё равно спасибо. Копаю, что найду - поделюсь с остальнымиЯ, в первом сбщ. указал, что могу только на основе семейства SGM, об этом моде, что-то сказать. Так-что - жди спецов, либо - сам копай. На то, и - сталкер.