Прохождение мода Диверсант
Хорошо,что с твоей помощью, вся эта непонятка уже позади
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Интересная комбинация. У меня никогда они не сидели так по всем углам, так скажем. Всегда 3-4 шт. находились в самом баре и стояли возле столов. А стоит в них стрелять с порога, так и всё: на этом - команда "задраить люки".А затем, после переигровки, один сидел возле входа, второй в каюте для сна, а третий рядом с Шустером....
Да, интересно) Я, когда первого завалил, а задание не обновилось, решил, что опять не в этих вражинах дело...и решил по всему судну пробежаться....и, О Чудо! :woohoo:Интересная комбинация. У меня никогда они не сидели так по всем углам, так скажем
Делись опытом - многим ещё пригодится.
Прошу прощения ,как так не добавлена??? В меню есть опция " настройки мода" и там я включил "не прятать оружие на базах"..... я думал такое у всех есть :blink:фишка, чтобы "не убирать оружие на базах сталкеров" ни с одним фиксом добавлена не было.
мод и фиксы качал тут, на сайте.
Хотя подожди: ну не прячем оружие на базе, а ведь тогда сработает тревога при стрельбе по кому-то, что нападение на Скадовск. Тут как было? Или реакции сталкеров никакой не было?
А реакция была следующая: сталкеры стали враждебно-красными, но в меня не стреляли внутри. Только если подняться на палубу, тогда пытаются убить....Тревога срабатывает минут на 15, потом объявляют отбой. Как задание у меня обновилось, я через верхнюю палубу выскочил наружу( на меня закрытие люков не распространялось) и поскакал к челу, который помогал мне)
Вот, уже есть подозрение на возможность дальнейшего "нормального" прохождения, т.е. без косяков. В чём не уверена. Ну попробуй далее поиграть, может всё и обойдётся, хотя что-то перспективы не очень радужные. Всё-таки даже изначально в рупор звучит, что "Скадовск - место безопасное". Тут вариант нахождения врагов исключён. Для НПС может и ладно, но для ГГ неизвестно.сталкеры стали враждебно-красными,
Не) Все нормально дальше пошло, спасибо! Я уже в Припять попал и обратно на Скадовск пришел, принес Гаусс Кардану)Вот, уже есть подозрение на возможность дальнейшего "нормального" прохождения,
Квестов они всё равно не дают больше.
Только с Зулуса флэшку подбери - там хороший хабар у него в тайнике. Ну и Миниган прихвати.
Какие еще варианты есть? Целый день лазил и в лабе и в самом Юбилейном - нет кпк.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
В личном тайнике сталкера Фантома - Х18
В личном тайнике лжедолговца Варга. - Х6
В личном тайнике наемника Ясона - Х8
В личном тайнике профессора Тянгибока - Х10
Рассказывает про место спавна Чапай после квестовой цепочки за бандитов - Х12
Рассказывает про место спавна наемник Хог после выполнения цепочки История Мстителя - Х2
Рассказывает про место спавна Стрелок - Х16
Рассказывает про место спавна Назар после выполнения квеста История Чистого Неба - Х1
Выдает Ной за квест Волна мутантов - Х7
ULTRA , Назар и Информатор молчат про квест, а про наводку Стрелка я что-то не помню. По его наводке нашел в детском саду не помню что, и была наводка на КБО Юбилейный, но там я пока ничего не нашел.
Кажется ,я понял. Надо по наводке Стрелка найти доки Харона про Лебедева и Каланчу в КБО Юбилейный. Вот их и не могу найти, все облазил от лабы до крыши, нет нигде. Пошел еще раз искать.
Хотя признаюсь - я что-то уже и забыла, кто даёт этот квест. Либо Назар после выполнения всех квестов Чистого неба, либо Информатор.
Квесты взаимосвязаны - Стрелок дать должен наводку на документы и по "Истории Чистого неба" и по "Судьбе Информатора" (также ещё наводку и на доки по Х-16). А вот кто даёт квест "История Чистого неба" забыла.
Да-да, они самые. Но они в лаборатории под лестницей должны быть.Надо по наводке Стрелка найти доки Харона про Лебедева и Каланчу в КБО Юбилейный.
Далее тайник будет в Речном порту - берёшь КПК и к Назару ))