Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Диверсант

• ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 17207

Re: Прохождение мода Диверсант

Так это ещё и в бандиты вступать надо? А я как- то морально- принципиально не готов к этому. :(

Значит надо играть в Супер Марио!!! :P :P :P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• KUZMICH
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 36

Что- то сейчас внимательно читаю по прохождению и склоняюсь к мысли начинать НИ. Слишком много шарился по кустам, бежал впереди паровоза в некоторых местах и вот сейчас кажется не срастается квест с Чапаем. Ну и вопросы некоторые появились.
- Нет намёков на детектор "Сварог". Велес мне улучшили, задание на проверку градирни получил.
- Нет мыслей насчёт тайны появления Информатора (на вид вроде как Шрам).
- И вот тайник Фантома брал, после его убийства, а вроде в нём должна быть информация по лаборатории какой- то. Значит надо сначала встретиться со связным СБУ.
И вообще, что- то неважно СБУ работает. Своего суперагента отправляет в сложнейший поход, не обеспечив его новейшими оборудованием, одеждой и оружием. Всё самому добывать... ;)

Да, ещё не совсем понятно, что делать с GPS- проводниками и ещё какой- то девайс в нычках находил, типа маячка.
Последнее редактирование: 21 дек 2014 16:37 пользователем KUZMICH.

• ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Что- то сейчас внимательно читаю по прохождению и склоняюсь к мысли начинать НИ. Слишком много шарился по кустам, бежал впереди паровоза в некоторых местах и вот сейчас кажется не срастается квест с Чапаем. Ну и вопросы некоторые появились.
- Нет намёков на детектор "Сварог". Велес мне улучшили, задание на проверку градирни получил.
- Нет мыслей насчёт тайны появления Информатора (на вид вроде как Шрам).
- И вот тайник Фантома брал, после его убийства, а вроде в нём должна быть информация по лаборатории какой- то. Значит надо сначала встретиться со связным СБУ.
И вообще, что- то неважно СБУ работает. Своего суперагента отправляет в сложнейший поход, не обеспечив его новейшими оборудованием, одеждой и оружием. Всё самому добывать... ;)

По экипировке- сейчас на Украине тяжело, поэтому чем могли, тем и снабдили. Сварог позже найдешь. По Информатору в конце основного сюжета узнаешь (всё правильно - это Шрам). Встреча со связным не влияет на наличие доков. Это ты должен был встретиться с Агентом и получить задание на их поиск. Касаемо начинать НИ сказать сложно: лучше сделай скрин заданий в ПДА и скинь сюда. Будет более менее понятно, что там у тебя твориться.

• KUZMICH
  • НОВИЧОК

СПОЙЛЕР:

Вот три части той портянки в ПДА.
Ты вроде не новичок, а опытный сталкер, трудно было скрины под спойлер запихнуть
Последнее редактирование: 21 дек 2014 17:21 пользователем .

• ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ну и играй дальше - выполняй задания. Игра сама расставит всё на свои места (это всё же не Готика). Тем более у тебя много заданий здесь ни на что не влияющих.

P.S. Да, и свои портянки лучше под спойлер убирай!
Последнее редактирование: 21 дек 2014 17:19 пользователем .

• KUZMICH
  • НОВИЧОК

Благодарю, сердце моё! Только вот ещё не совсем разобрался со спойлерами, цитированием и прочим. Научусь!
Только вот инфа из тайника Фантома покоя не даёт. Потом вдруг её хватать не будет? Ладно, поиграю пока.

• ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Благодарю, сердце моё! Только вот ещё не совсем разобрался со спойлерами, цитированием и прочим. Научусь!
Только вот инфа из тайника Фантома покоя не даёт. Потом вдруг её хватать не будет? Ладно, поиграю пока.

Ты меня пугаешь: да, в тайнике Фантома (в Х-18) должна быть инфа по Х-лабам. Нету? Или всё-таки это не тайник Фантома?

• KUZMICH
  • НОВИЧОК

А я не знаю. У Фантома кажется была флешка с наводкой на тайник, а про Х-18 я даже и не слыхал. Ладно, буду играть. А инфу по лабе, которую Информатор дал, с ней что делать? Убрать в личный ящик? А вдруг обнесут?

• ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

А я не знаю. У Фантома кажется была флешка с наводкой на тайник, а про Х-18 я даже и не слыхал. Ладно, буду играть. А инфу по лабе, которую Информатор дал, с ней что делать? Убрать в личный ящик? А вдруг обнесут?

Носи с собой - веса не имеют, так что не в накладе будешь. Да, поиграй дальше, поюзай всё внимательно - уж в Диверсанте многие ошибки и баги (по сравнению с СГМ 2.0.) убраны. Так что все карты в руки.

• KUZMICH
  • НОВИЧОК

Жаль никого нету, а так хотелось поговорить... ;) Вот спас возле Юпитера связного (или кого там из СБУ наймы в вагончике держали?) , пошёл к базе наймов. Там на воротах никого, только стволы валяются. На базу захожу- стрелять начинают. И как туда попадать? Посылает кто или как? Вообще запутался. Или надо искать ту точку эвакуации? Или какого- то учёного? В общем- заблудился я в квестах капитально.

• Tegi79
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 12910

KUZMICH- Серёг, да Брат сложно одному проходить, ну ты давай держись ;)
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Жаль никого нету, а так хотелось поговорить... ;) Вот спас возле Юпитера связного (или кого там из СБУ наймы в вагончике держали?) , пошёл к базе наймов. Там на воротах никого, только стволы валяются. На базу захожу- стрелять начинают. И как туда попадать? Посылает кто или как? Вообще запутался. Или надо искать ту точку эвакуации? Или какого- то учёного? В общем- заблудился я в квестах капитально.

Наёмники на базе живыми нужны, на входе должен стоять Ахилл, ему пароль скажешь, если его нет, тогда надо переигрывать, наймы по сюжету нужны.

• KUZMICH
  • НОВИЧОК

Ну я уж тогда пойду НИ ! С начала игры наверное накосячил. Я там на Султана поздно работать начал и со связным поздно встретился, на Чапая не работал, а уже к тому времени в Рассвет вступал и выходил. Так что НИ - однозначно! Но одному играть- действительно сложновато. Хотя- бы примерную последовательность знать, чёбы переигрывать другой раз не приходилось.

• ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ну я уж тогда пойду НИ ! С начала игры наверное накосячил. Я там на Султана поздно работать начал и со связным поздно встретился, на Чапая не работал, а уже к тому времени в Рассвет вступал и выходил. Так что НИ - однозначно! Но одному играть- действительно сложновато. Хотя- бы примерную последовательность знать, чёбы переигрывать другой раз не приходилось.

Ну тогда с новой игрой полистай этот форум с 1-й страницы - всё и будешь знать!

• KUZMICH
  • НОВИЧОК

:lol: А ты жестокая! Это 118 страниц листать...

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Не надо листать 118 страниц. У тебя в ПДА Искра будут советы по прохождению, почитай их.

• ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Да нет, скорее справедливая. Ну так-то оно понятно, что проще спросить, тут вопросов нет. Но всё-таки ещё можно пользоваться поиском по ключевым словам. Попробуй, много времени сэкономишь.

• KUZMICH
  • НОВИЧОК

Мне сейчас играть- то особо некогда, а читать и запоминать и подавно. Просто как- то слишком много наваливается сразу и ушёл не в ту сторону. Переиграю, теперь уже представление имею по последовательности прохождения. Удачи!

А вот ещё вопросик. Не наблюдались ли в игре случаи воровства из нычек? По сюжету ЗП вроде из личного ящика воруют. А вот если купить рюкзак и заныкать его, не уворуют ли нажитое непосильным трудом? А то списочек необходимого по квестам есть, но таскать с собой лишнее неохота.
Последнее редактирование: 22 дек 2014 20:13 пользователем KUZMICH.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

KUZMICH, нет, не воруют.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всех с наступающим Новым Годом! Сталкеры,я в пятиэтажке напротив прачки на верхнем этаже нашла записку и появился квест "Вакцина для кровососа"