Прохождение мода Диверсант
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- !SkIF!
-
- Посетитель
Ну, Бальтазара ты не найдешь, сюжет в ТД заканчивается, когда отдаешь ПДА ренегатовцев Акулову. Насчет посылки, если задание выполнилось, то ничего страшного. А насчет монолитовцев, плохо конечно, что их не пристроил, Бродяга пойдёт с тобой в Припять, но на сюжет мода это не должно повлиять. И на всяк случай: если возникает проблема, надо решать сразу, а не пройти пол игры, и тут только решится её исправить.spirt пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!У меня несколько накладок.Первая,самая давняя,на затоне сберегатель не берет посылку,может от того,что проводник не дошел живым до Скадовска.Посылку сбросил в ящик.Вторая,тоже уже позади прилично,не смог пристроить монолитовцев на Юпитере,и долг и свобода не доверяют мне до сих пор,хотя долговцам сдал и балабола,и Моргана,и ПДА.Может от того,что успел перед взятием квеста у Бродяги выполнить квесты и свободы и долга.Теперь вот не могу найти Балтазара в ТД.В прошлых модах тоже вроде были накладки с ним,не спавнился часто или уборщик срабатывал быстро,но меня как то проносило с этим,а здесь вот встрял.Всю диспетчерскую обшарил,а его нет.
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- !SkIF!
-
- Посетитель
Должен был быть диалог со Стрелком насчет Информатора, вроде есть доки в КБО Юбилейном.spirt пишет: Так у меня что то после Акулова продолжения нет.И с историей информатора тупик,ни наводок,ни диалогов на эту тему ни с кем нет.
- zak
-
- Посетитель
1. Когда появится Меч?
2.Где появится Меч?
3.Когда последнее задание за бандитов?
4.Наркотрафик выполнил, больше нет ничего, что делать дальше?
Спасибо за внимание, жду исчерпывающие ответы, ссылки прошу не кидать: в теме GA 2.0 ответа не сыскал , на Stalker-world то же пусто.
- !SkIF!
-
- Посетитель
- zak
-
- Посетитель
да пявился.. правда не сразу, я прошёл все квесты охотников, пока его ожидал.!SkIF! пишет: Меч появится возле Сыча, после выполнения последнего квеста Чапая "Наркотрафик". Если ты его выполнил, иди на Скадовск к Мечу.
Кстати отдельный вопрос, можно где-нибудь найти скриншоты всех точек спавна инструментов для калибровки? ну или хлтяб на территории завода юпитер. а то по всем точкам всех предметов пробежал всё обрыскал и кое как нашёл для грубой и тонкой.
- !SkIF!
-
- Посетитель
Купи наводку у Сыча, посмотри, где они, а потом пересохранись, чтобы деньги сохранить.zak пишет: инструменты для калибровки? ну или хлтяб на территории завода юпитер. а то по всем точкам всех предметов пробежал всё обрыскал и кое как нашёл для грубой и тонкой.
- zak
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
Во-первых: моддолжен стоять на лицензии. Во-вторых: используй F5-F9, тогда должно всё норм быть с осадой. А насчет Ноя: Сонька должна была тебе говорить, про помощь Ною. Когда поможешь ему отбить волну мутов, он тебе отдаст Компас.zak пишет: что за лажа?? 2 раз переигрываю момент осады скадовска. и нифига.. всё равно задание "отбить последнюю волну бандитов" висит, голос в наушниках сообщает что двери скадовска открыты и всё. банда нейтралы, задание не выполняется, так и висит. что делать? и ной падла компас не даёт, всё волну ждёт фиг пойми какую.. может кто прояснит сложившуюся ситуацию??? а то сил нет переигрывать эту сцену. нудно.
- zak
-
- Посетитель
и когда эта волна??? осаду я с горем по полам выполнил но весь скадовск нейтральным стал, разговора с гранитом после осады не было. хотя на всех сайтах с гайдами по прохождению написано, мол после осады возле сыча стоит гранит и вам с ним надо пообщаться. , так не понятно он там должен быть или его там нет? гайды все слово в слово, походу скопированы с гайда от автора мода.!SkIF! пишет:
Во-первых: моддолжен стоять на лицензии. Во-вторых: используй F5-F9, тогда должно всё норм быть с осадой. А насчет Ноя: Сонька должна была тебе говорить, про помощь Ною. Когда поможешь ему отбить волну мутов, он тебе отдаст Компас.zak пишет: что за лажа?? 2 раз переигрываю момент осады скадовска. и нифига.. всё равно задание "отбить последнюю волну бандитов" висит, голос в наушниках сообщает что двери скадовска открыты и всё. банда нейтралы, задание не выполняется, так и висит. что делать? и ной падла компас не даёт, всё волну ждёт фиг пойми какую.. может кто прояснит сложившуюся ситуацию??? а то сил нет переигрывать эту сцену. нудно.
P.s. игра скачана вместе с модом. так что моих косяков нет)
- !SkIF!
-
- Посетитель
Гранит появится возле Сыча после выполнения фриплейного квеста "Враг в отражении". А насчет волны, просто играй, Сонька в ходе игры про неё скажет.zak пишет: и когда эта волна??? осаду я с горем по полам выполнил но весь скадовск нейтральным стал, разговора с гранитом после осады не было. хотя на всех сайтах с гайдами по прохождению написано, мол после осады возле сыча стоит гранит и вам с ним надо пообщаться. , так не понятно он там должен быть или его там нет? гайды все слово в слово, походу скопированы с гайда от автора мода.
- zak
-
- Посетитель
ладно большинство вопросов отпали сами по себе, спасибо, не понятно для чего сделали таких нагибных котов и пауков)))) а так мод ну просто сказка!SkIF! пишет:
Гранит появится возле Сыча после выполнения фриплейного квеста "Враг в отражении". А насчет волны, просто играй, Сонька в ходе игры про неё скажет.zak пишет: и когда эта волна??? осаду я с горем по полам выполнил но весь скадовск нейтральным стал, разговора с гранитом после осады не было. хотя на всех сайтах с гайдами по прохождению написано, мол после осады возле сыча стоит гранит и вам с ним надо пообщаться. , так не понятно он там должен быть или его там нет? гайды все слово в слово, походу скопированы с гайда от автора мода.

- !SkIF!
-
- Посетитель
В самом начале игры можно достать Гром Волнорез (в тайнике Майрона)zak пишет: ладно большинство вопросов отпали сами по себе, спасибо, не понятно для чего сделали таких нагибных котов и пауков)))) а так мод ну просто сказка

- zak
-
- Посетитель
ну вот где ты раньше был??? я сейчас огребаю в путепроводе и ранних сейвов у меня нет, ну кроме начала игры!SkIF! пишет:
В самом начале игры можно достать Гром Волнорез (в тайнике Майрона)zak пишет: ладно большинство вопросов отпали сами по себе, спасибо, не понятно для чего сделали таких нагибных котов и пауков)))) а так мод ну просто сказка
А от него и коты, и пауки плачут
![]()
![]()

- zak
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
Смотри тут места спавна доков по Х2 по наводке Хога. Я одного не пойму: как можно в сталкере надеятся только на квиксейвы и автосейвыzak пишет: и на сколько я помню Хан говорил про тайник в путепроводе и там инфа об Х1. где там этот тайник?? а то я чёт метки на карте не вижу)))

- Zen
-
- Посетитель
- Terreks
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
Zen пишет: да где вы этого майрона находите, весь хутор облазил
- DragoUA
-
- Посетитель

Сталкеров в Зоне
|