Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

Объединённый Пак 2 OGSR

S.T.A.L.K.E.R. История Джона 2

S.T.A.L.K.E.R. Тёмная Зона 5.0

Чужой Среди Чужих 2

Stalker Anomaly 1.5.2 Custom

S.T.A.L.K.E.R.: Наитие

Сталкер Падший Бог

Судьба Монолита REBUILD: Множество

Предыдущая Следующая

Прохождение мода Сталкер Ушедшая Душа
(1 чел.) (1) гость

Прохождение мода Сталкер Ушедшая Душа

13.07.2021 09:35    #281455
Прохождение мода Ушедшая Душа

Prohozhdenie_moda_Ushedshaya_Dusha.jpg

Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним?
Особенности прохождения:
  1. Новый сюжет, пусть и за наёмника, но не такой, как в других модах. Будут интересные сюжетные повороты и достаточное количество кат.сцен.
  2. Новые персонажи, при прохождении мода будут раскрываться характеры, если не всех, то многих.
  3. Озвучка большинства персонажей, которая сочетается с их характерами.
  4. Небольшая составляющая ролевой сборки - добавлена новая броня и новые артефакты. В наше время многие любят позаимствовать некоторое из чужих творений, и мой мод не стал исключением. Но так же есть и авторское - то, чего не было ещё ни в одном моде. Особенно это относится к большинству новых артефактов, которые брались не из других модов. И среди брони есть достаточно нового.
  5. Старенькие фишки из разряда "возможность снимать броню и деньги с трупов", но и новые интересные функции, такие как использование установленных стационарных пулемётов на некоторых локациях (за что отдельное спасибо @Bashy) и сюжетные напарники. В целом, старался всё сделать сбалансировано и стабильно.
  6. Три новые локации, которых не было ещё ни в одной модификации.
  7. В моде есть три концовки - плохая, средняя и хорошая. Не советую пропускать второстепенные квесты, ведь от них и зависит, как Вы сможете пройти игру.
  8. Как полагает нормальным сюжетным модам, было добавлено множество новых сюжетных видеороликов и заскриптованных сцен.

:pinch: ОПИСАНИЕ и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

Фиксы и правки:
  • Фикс от вылетов по звукам и диалогам - Скачать фикс
  • Фикс от вылета при диалоге с Инфернисом в забытой лаборатории после нахождения артефакта и взрыва люка - Скачать фикс
  • Фикс от вылета во время разговора наёмников в Лиманске в вертолёте - Скачать фикс

Вышел официальный патч.
Как сообщает автор:
  • Исправлены практически все частые баги с вылетами.
  • Исправлена проблема с балансом и экономикой.
  • Исправлена озвучка некоторых персонажей (сделана тише).
  • Исправлены орфографические ошибки и многое другое.

Желательно начинать новую игру.

Скачать с Гугла | Яндекса
Изменено: 19.03.2023 18:26 от LAKI.
  28.05.2023 21:48    #297285
Всем привет! TieyVoin Поставь финальный патч и ни каких вылетов и других проблем, которые были в самом начале, не будет, все исправлено, правда автор рекомендует начать новую игру, но я понял, что ты только начал и на первой странице от этого вылета, есть фикс от Alexs, но лучше патч, так как были проблемы с люком в лаборатории и диалог в вертолете.
Изменено: 29.05.2023 00:44 от Виктор53.
  09.07.2023 08:46    #297713
Привет всем, когда пытаюсь из госпиталя в забытые края в погоне за шкиром пробраться в телепорт игра вылетает при загрузке. Основной фикс скачен, есть ли какой-нибудь ещё?

Лог вылета - в студию. И, выше своего - прочти пост.
Изменено: 09.07.2023 09:53 от Воссталкерившийся.
  09.07.2023 10:07    #297717
Всем привет! serotonin_syndrome⸸ Ты ни чего не перепутал, в этом моде в сам госпиталь можно сходить только ради любопытства, ну кое что найти, например хороший артефакт и патроны, а вот если переходить в Забытые Края, после диалога со сталкером, который к вам присоединился в Лиманске, попробуй поменять освещение.
Изменено: 09.07.2023 10:38 от Виктор53.
  09.08.2023 15:05    #297979
Народ выручайте!Понять не могу что надо этому моду.Установил все по инструкции,1 запуск захожу как обычно меняю настройки под себя,выхожу из игры и 2 раз я уже не могу зайти,нажимаю на ярлык в итоге некоторая время думает и все ни чего не происходит,в диспетчер захожу задача висит.Как это исправить?
Твоя цель здесь!иди ко мне... "Монолит
  09.08.2023 17:05    #297980
MerzauchiY , привет! Для начала попробуй удалить user и shaders_cache. Далее как и делал: запуск- настройки- выход - вход. Удачи!
Спасибо сказали: Avalokita, MerzauchiY, LAKI, zima59, Виктор53, viktor19, Таир
  10.08.2023 15:07    #297984
КАРДАН Удалил user и shaders_cache,но ни чего не изменилось,после смены настроек второй раз перезахожу и все ноль внимания
  10.08.2023 15:35    #297985
ноль внимания
Значит кривая установка. Скачай финальный репак со всеми патчами и фиксами.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Изменено: 10.08.2023 21:48 от LAKI.
Спасибо сказали: Avalokita, MerzauchiY, LAKI, zima59, viktor19, Таир
  10.08.2023 19:30    #297986
КАРДАН. Я и отсюда скачивал и со сталкерпортал. Кстати у меня щас именно этот репак и установлен от сереги-люс. Ваще не припомню что бы у меня с модами такая фигня была...
Изменено: 10.08.2023 21:49 от LAKI.
  10.08.2023 19:36    #297987
Всем привет! MerzauchiY. Мое мнение и спецов, никогда не ставь репаки, если они не от самого автора, зайди на первую страницу и там скачай мод от автора+финальный фикс, а этот снеси и все почисти, и запускай от администратора, и еще загляни к себе в личку. И чтобы увидеть побыстрее ответ на свой вопрос, жми на круглую стрелочку в левом, верхнем углу монитора - "обновить страницу".
Изменено: 10.08.2023 21:52 от LAKI.
Спасибо сказали: Avalokita, MerzauchiY, LAKI, zima59, viktor19, Таир
  09.09.2023 21:47    #298256
На квесте - лекарство от страха : Отправится в леc и выследить кровососа
В лесу бьёт невидимый кровосос. После захода в лес с НПС так-же не перестаёт бить, дальше катсцен нету. Что делать?
Время создания страницы: 0.33 секунд