heart Прохождение мода Anomaly 1.5.1

• Спасибо получено: 292
viktor19 Подскажи пожалуйста, что и где искать в Х8 по заданию Стрелка "Секретная информация". Облазил все и вся нет ничего?
12 март 2021 08:20 #278825

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14590
Всем привет.
vikior, нужно найти вот-этот журнал. Места спавна:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, vikior, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж
Последнее редактирование: 12 март 2021 15:42 пользователем Воссталкерившийся.
12 март 2021 08:31 #278827
Вложения:

• Спасибо получено: 4528
Ещё, квест на Х-8 можно взять у главного наёмника в магазине "Книги" (это в двух шагах от лабы). По его просьбе, нужно найти документы в Х-8, но квест не прописывается в ПДА и никак не засчитывается после выполнения. :(
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, vikior, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
12 март 2021 09:36 #278828

• Спасибо получено: 5
viktor19 А что с игрой за военного? Там после выжигателя сюжет встал колом. Переоделся в "гражданку". Подлизывался к докторам и механикам одиночек - снабдил их всех полным комплектом инструмента. Выполнил задания Волка и мужика, что у входа к Сидору стоит. У Сидора дверь открылась, но задания только не на продолжение сюжета.
Последнее редактирование: 14 март 2021 15:40 пользователем Воссталкерившийся.
14 март 2021 11:34 #278898

• Спасибо получено: 27
Друзья, уперся в то, что не могу по сюжету найти ни один арт, кроме Выверта. А ж2 штуки нашел. Поэтому тупик :(

Ну, я что сделал? Я на базе моего КПК на верстаке создал КПК 2.0, и нпсы появились на мини-карте. Можно проще - сразу купить мощный КПК и будет тебе ЩАСТЬЕ :)

Еще вопрос: Бармен дает задание на поиск доков на Агропроме. Вижу на дереве на холме тайник, но на него никак не запрыгнуть. Есть варианты, как туда попасть?

Тебе, никто не рассказывал, что... 3.18. Запрещено авторам сообщений удалять замечания и уведомления модераторов или администраторов, внесенные в текст сообщений.
Наказание по п.3.1-3.18: редактирование поста, предупреждение, возможен БАН.
Отправить Правила учить?
Если тайник - возле бывшей базы "Долга" (НИИ), то - со скинутого костюма можно запрыгнуть. Хлопотно, но - реально.

Последнее редактирование: 15 март 2021 17:50 пользователем Воссталкерившийся.
15 март 2021 15:27 #278939

• Спасибо получено: 0
Что делать, не сохраняется игра! Если точнее то сохраняется через главное меню, но вот быстрые сохранения не работают, даже надпись не вылазит, только на долю секунды подвисает игра. В настройках клавиш все верно, перерыл интернет но подобного найти не могу.. :( :blink:
17 март 2021 05:03 #278973

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37162
VoxDei, привет. Вот, в тех самых настройках, глянь - сколько быстрых сохранений поддерживает игра (ещё может в конфигураторе такая инфа быть, мод висит мёртвым грузом - могу ошибаться), можешь попробовать изменить их кол-во, в любую сторону, и посмотреть на результат. Если не поможет - попробуй user в папке appdata удалить, возможно - он с ошибкой прописался. Ещё может влиять выбранный режим игры, "Одна жизнь", "Один патрон на локацию", и т. д....
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
17 март 2021 05:29 #278974

Играя за ИИГ, я спас Стрелка в обмен на инфу, потом вступил в наемники и выполнил ряд мейн квестов. И в итоге дали "найти исполнитель желаний". Дошел до него и нажал уничтожить зону. Игра всегда вылетает. Это баг или фича такая? Типо зона уничтожена, играть негде.
И второй вопрос, могу ли я например так замаскироваться, чтобы выполнять сталкерские задания и торговать. Все вроде ОК, как только начинаю говорить - рассекречен. Отвечу заранее на вопросы, тихонько подходил, броня выше 80%, оружие в кабуре, но каждый раз палят.
Последнее редактирование: 17 март 2021 13:27 пользователем Воссталкерившийся.
17 март 2021 13:15 #278988

Менял я сохранения, бестолку. Переустановил игру уже 4 раза, запускал с разных дирексов, удалял унзер, пробовал менять режимы по типу - сохранения у костра. Только вот игра не сохраняется через автосохранения и быстрые сохранения, бестолку. Я скачивал уже и с другого сайта, но видимо на всех сайтах одинаковая версия/сборка, ни знаю. Ноут у меня мощный, пробовал менять настройки в виндовс ( 10 ). Но дело не в виндовс 100% просто что то накосячено в моде. Может я делаю что то не так? Например может установил игру не так? У меня скачался файл ZIP я его распаковал в отдельной папке, ни знаю уже где искать причину, но это очень неприятно выходить в меню каждые пару минут, тем более на подобной сборке где каждая ошибка стоит тебе жизни, быстрые сохранения просто необходимы!!
18 март 2021 15:13 #279024
Вложения:

• Спасибо получено: 8512
VoxDei , привет! Что правил?
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, viktor19
18 март 2021 16:37 #279025

Здравствуй, если ты имеешь ввиду, правил ли я что то в моде, то нет, ничего не менял кроме общих настроек в самой игре, но и это не могло стать помехой т.к. еще будучи сырой игра не сохранялась.
18 март 2021 16:47 #279027

• Спасибо получено: 14590
Всем привет.
VoxDei , я сделал так скачал установил мод. Тип рендера поставил которая поддерживает моя видеокарта далее разрешение экрана тоже своего монитора в user ltx fsgame ltx совсем не, трогал в меню игры обычное. Сохранение поставил f5 автосохранение настраивается очень легко поставишь 02 игра будет, сохраняться каждые две минуты uzer-tempsave это и есть автоматическое сохранение. Также есть обычное сохранение через меню кстати у тебя папка appdata находится в самой папке, игры?.

VoxDei скинь сохранение ато которое, не загружается.
Спасибо сказали: Avalokita, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, VoxDei
Последнее редактирование: 18 март 2021 18:19 пользователем viktor19.
18 март 2021 17:18 #279028
Вложения:

viktor19, да, appdata - в папке с игрой, так оно распаковалось, ничего не трогал. Автосохранения не работают, они как бы автосохраняются но не загружаются.

Всегда пишем ник адресата.

Последнее редактирование: 24 март 2021 07:17 пользователем Воссталкерившийся.
18 март 2021 18:06 #279031

• Спасибо получено: 15
Здравствуйте! Не могу установить мод, вроде всё делаю, как написано, но он мне пишет, что чего-то не хватает. Не подскажете в чём причина?

Вот, если дашь себе труд передать нам "его слова", может, и - подскажем. ;)

Вот, что он мне пишет, "Система не обнаружила MSVCP140.dll, d3dx11_43.dll, D3DCOMPILER_43.dll, VCRUNTIME140.dll "
Последнее редактирование: 25 март 2021 11:31 пользователем Воссталкерившийся.
25 март 2021 11:01 #279207

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
usifa60, привет. Самым правильным будет выполнить все рекомендации из этого Поста (белый шрифт), как минимум - обновить Microsoft Visual C++. Ещё можно найти недостающие dll в сети, и попытаться доставить, но это - не самый верный путь, "заплаточный".
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, usifa60, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
25 март 2021 11:36 #279209

После сна пропадают деньги. Исчезает сразу несколько тысяч. Это прикол такой, типа тебя ночью грабят?
Последнее редактирование: 26 март 2021 07:20 пользователем Воссталкерившийся.
26 март 2021 05:36 #279221

• Спасибо получено: 66
Подскажите, в квесте "Ни шагу назад" (Агропром) сказано взять отряд (где тот отряд..?) и обеспечить оборону военной базы. Но метка стоит на северном комплексе. Что делать не пойму. В меня никто не стреляет. Играю за учёных.
26 март 2021 17:44 #279228

• Спасибо получено: 3
При переходе в Лиманск вылетает
У кого-нибудь было такое?
Вообще при любом переходе вылет и при попытке разобрать что-нибудь :(
Последнее редактирование: 01 апр 2021 20:03 пользователем Воссталкерившийся.
01 апр 2021 18:48 #279361

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
skif1007, привет. На оф. сайте игроки рекомендуют при этом вылете снизить множитель НПС и мутов (--множитель населения--) до 0.2, а в особо тяжких - ещё и новую игру начать.
skif1007, ну... значит мод - "недостоин твоего внимания". :lol: Всегда - так говорю, когда...
Хотя, если бы эта проблема была всеобщей, а тут - единичная жалоба. Если позже возникнет желание повторить, то попробуй полную переустановку, с повторным скачиванием модификации. На то, что есть сейчас - не надейся, можно нарваться на идентичный результат. И, на всякий случай обнови свои библиотеки и архиватор, превентивно. :) Здесь , белым шрифтом.

zetta86, привет. Да, как тут чистить-то... :lol:
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, LAKI, skif1007, zetta86
Последнее редактирование: 02 апр 2021 03:11 пользователем Воссталкерившийся.
01 апр 2021 20:08 #279362

• Спасибо получено: 3
Воссталкерившийся Привет. Спасибо за ответ но... не помогло :( Дело тут в другом: такое чувство, что срабатывает какой то счетчик на продажу или разбор вещей, при этом происходит вылет с таким же логом, а невозможность перейти на другую локацию это побочный эффект. Видать не судьба поиграть с этим модом...
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
01 апр 2021 22:38 #279365

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1182 гостей на форуме
  • Drex, anvej68, boozer, dimitor5, gus_lee, leo58bsv, mika416, prus.sergo., sashkabarabashka, vasa.tesak, ТАN86