heart Прохождение мода Stalker Anomaly

• Спасибо получено: 0
V7KING Я 2 игры как начинал переходил на скадовск его вообще нет пытаться стартовать от скадовска проверять не очень охота
06 дек 2020 07:23 #276247

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14588
Всем привет.
reddak3 а он не мог умереть а труп исчезнуть или может быть нужно что-то выполнить чтобы он появился?
Спасибо сказали: V7KING
06 дек 2020 07:44 #276248

• Спасибо получено: 11438
Всем привет.
reddak3, откуда скачивал? Начал НИ на Скадовске. Лоцман на месте.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

reddak3, на первой стр. ссылка на финальную версию. Здесь нет 1.4.0
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 06 дек 2020 08:48 пользователем V7KING.
06 дек 2020 07:58 #276249
Вложения:

Я тогда вообще понятия не имею что не так скачивал отсюда версия 1.4.0 V7KING
06 дек 2020 08:25 #276252

• Спасибо получено: 3209
Всем привет! В тему- у меня тоже нет Лоцмана, пока бегаю может появится потом. Но версия 1.5.0 качал у нас, стоит в шапке.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: zetta86
06 дек 2020 19:22 #276273

• Спасибо получено: 14918
reddak3 , зампотех , дайте сохранку, посмотрим.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
07 дек 2020 05:47 #276280

Мод достаточно интересный, разнообразный, есть крафт.
Но есть и ложка дёгтя в мёде.
Частые фризы, и почему не распределяется нагрузка на процессор? (1 из 4х ядер держит игру, перегруз за 100% и вылет..)

Как в игре Сталкер включить два (или четыре) ядра CPU .

Последнее редактирование: 07 дек 2020 12:10 пользователем Воссталкерившийся.
07 дек 2020 11:20 #276285

Здравствуйте! Полгода играю и тут внезапно случилось...на любое действие сначала появляется КПК потом после его закрытия можно недолго играть и так до следующего любого действия и так постоянно.Приходится КПК вообще убирать в рюкзак-но это не дело! Пробовал переустановить игру-не помогло! Думал клава тупит-купил навую-не помогло! Спасайте братья Сталкеры!
10 дек 2020 08:35 #276383

kiabyte, откуда качал, версия игры? Что проходишь (какую сюжетную ветку)? Ну и сохранку давай - посмотрим!

Спасибо сказали: V7KING, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
10 дек 2020 14:31 #276391

Филин 07, качал здесь. [RePack by S.L.] s.t.a.l.k.e.r. Anomaly 1.5.0 [BETA 2.4], дошел до Припяти по сюжету, но нажил врагов - пришлось переигрывать. Сейчас готовлюсь отключать Выжигатель (готовлю снарягу), толкаюсь на Янове. Подскажите какой файл вам скинуть?

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост. Инструкция по заливке сохранок на ЯД. Нужны файлы в формате scop. Естественно - те, в которых возникает проблема. Репаками пользоваться - не советую.

Последнее редактирование: 10 дек 2020 15:24 пользователем Воссталкерившийся.
10 дек 2020 14:40 #276394

kiabyte, смотри личку!

Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, зампотех, zetta86
11 дек 2020 02:50 #276402

Филин 07,поищу первый, где это началось. Нужно?Филин 07
Последнее редактирование: 11 дек 2020 11:17 пользователем zima59.
11 дек 2020 06:10 #276404

kiabyte, не пиши посты подряд. А то, от модеров а-та-та будет, пользуйся кнопкой "изменить". Это во-первых. Во-вторых, ты ничего не отправил??? Я тебе в "личке" написал, что делать. Лучше установить последнюю актуальную версию. Ссылку я тебе отправлял. В той версии, на которой ты играешь, есть несколько недоработок, все-таки ОБТ, да еще и репак.

Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, Curator, Виктор53, kiabyte, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
11 дек 2020 08:01 #276405

Всем привет! Подскажите как зацепиться за ветку Грех? Нет диалога на эту тему ни у кого!
Филин 07, не было такого у Сидора, поэтому и спросил. Я сделал так - заплатив " партийный взнос" вступил в группировку Сахарова, и все появилось и диалог и мужик B) . Но беда не приходит одна- не могу из Бара пройти на АС ( иду в РЛ ) - вылет, такая же байда с Радара в РЛ. В обоих случаях - stack trace.
Стоит все что в шапке, пойду колдовать с настройками :) После шаманства игра вообще глюкнула - пришлось переустанавливать, помогло дошел до Генераторов- при переходе опять тот же вылет.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Последнее редактирование: 12 дек 2020 20:12 пользователем зампотех.
11 дек 2020 16:54 #276414

зампотех, после того, как осколок монолита Стрелку в Саркофаге отдашь, придешь к Сидоровичу и у него будет диалог о странном мужике в Деревне Новичков. С него ветка и начнется. Какая версия игры? Аддоны какие-нибудь есть?
Странно, я уже давно на RC 19, плюс кое- какие аддоны стоят - все замечательно. Ни одного вылета еще не было.

Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, Curator, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 12 дек 2020 10:13 пользователем Филин 07.
12 дек 2020 03:20 #276420

• Спасибо получено: 61
Всем добрых выходных, прошу помощи(установил последнюю версию мода) где настройках управления искать настройку клавы и мыши под себя, скачал фикс на мини карту,но в игре она не отображается, дайте пожалуйста ссылку на распаковщик файлов, чтобы добраться до файлов мода.в настройках я вкл.карту,а в игре как сделать?
Вложенный файл:
Будем жить...
Последнее редактирование: 13 дек 2020 10:40 пользователем aistiger.
13 дек 2020 09:05 #276451

• Спасибо получено: 11438
Привет, aistiger.
Настройки- управление - клавиши.
Миникарта включается в настройках видео - UI\HUD
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, zima59, aistiger, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 13 дек 2020 09:29 пользователем V7KING.
13 дек 2020 09:28 #276452

Всем привет! Попробовал уменьшить свитч дистанс- вылет, дальше еще лучше игра вообще перестала запускаться. Переустановка- опять беда- битый архив, вчера был целый! Скачал RC 19, установил, но что интересно папки апдата и геймдата пустые- такого я не видел еще никогда! Ладно, зашел в меню - стоит разрешение 800 х 480 на весь экран- настроить не могу ни чего, кнопки применить где- то там внизу за экраном. Нормально виден только лаунчер, в нем можно что-то изменить?
Воссталкерившийся, привет! Ты не понял о чем я - скрин получается полный, а у меня на экране только то что слева от линии и сдвинуть никакие стрелочки не могут! Наконец то! И вот так во всем меню. Не заморачивайся- снес я ее, качну старую версию что в шапке . Это я знаю, но это меню так же видно как и на скрине- нижних кнопок не видать- подтвердить не могу изменения! Скачал старую версию- опять жалуется на битый архив, хотя там нет классического архива только файлы бин, а их распаковывает сам установщик :)
Последнее редактирование: 14 дек 2020 11:25 пользователем зампотех.
13 дек 2020 17:33 #276462

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
зампотех, привет. Ужас! Козни ЦРУ, не иначе... Архиватор обновляем, раз он на второй день забывает, чем вчера занимался. ALT+TAB, чтобы активным стало окошко с игрой, мышкой, либо курсором (клавиши ▽; △ ; ◁; ▷; ) - проматываешь до нужной кнопки, меняешь разрешение на своё, выставляешь галочку "Полный экран", и - применяешь. Удачи.

зампотех, нажми кнопку Visual, и дай мне скрин - что там написано.
Распаковываешь чем, 7zip? На ЯДе - именно 7zip архив показан.
По "невидимым" кнопкам можно поступить "от противного" - подстроить разрешение экрана под игру. Вполне возможно - увидишь эти кнопки, и они заработают.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 14 дек 2020 00:12 пользователем Воссталкерившийся.
13 дек 2020 18:06 #276464

• Спасибо получено: 61
Доброго хабаря Всем, у кого есть распакованный посл.версия мода поделитесь ссылкой, можно в личку, спасибо! А спавнер встроенный есть?
Вложенный файл:
Будем жить...
Последнее редактирование: 15 дек 2020 16:50 пользователем aistiger.
14 дек 2020 10:24 #276474

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 2437 гостей на форуме
  • DimonLL, FGsBi, anvej68, basil, djoni4200, leshka49, speznarik, Виктор53, КРЫМ, Лев7