Прохождение мода Последний Сталкер
- Садык
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Воссталкерившийся, спасибо большое...
Для благодарности - есть кнопка "Спасибо", под постом, того, кому оно предназначено. Отдельный пост - ни к чему. И - всегда пиши ник адресата.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37048
- Subvertor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
Пиши НИК пользователя, которому адресуешь свой пост. Не нарушай правила поведения на сайте!
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vovik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Я понянял что фри. но наймы красные уже и наводку на тайник не дают вот вчем дело....
Видел я этот ролик, и не только этот, наводка нужна, без наводки тайник не активен....
Что то про Лангольера ни фига не понял???
ААА а я уже и не помню откуда первый раз заходил, завтра гляну отпишу, но похоже со стороны свалки....
И как тогда быть и где ловушки искать?
Лан будем искать ловушки дальше по моему варианту
Пасиб
А вот ещё что делать со флешкой из сейфа наймов?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Что непонятного? Вторая ветка мода, смотря с какой стороны заходишь впервые в Тёмную Долину. Разветвление сюжета, свобода выбора.
Оба входа - со стороны Свалки. Насколько я помню, со стороны Барахолки попадаешь к сталкерам, а со стороны Стоянки техники - к меркам. Варианты - взаимоисключающие.
Фриплей пройти не смог - стабильные вылеты, которые не смогли победить разрабы. Увы.
Vieras, привет. Увы, этот вылет, мне - до боли знаком. Последний абзац под спойлером - там прочти. Кстати, спавн бюреров, перед последним забоем GSC - присутствовал? Я, первый раз смог взойти на трубу, только когда эти карлы заспавнились.
topdog, привет. Сам - не проверял (уже терпения не хватило, в который раз перепроходить мод полностью), но на офе - видел стоны пользователей уже после последнего патча (хотя, вопрос об его корректной установке, тех пользователей - открыт.. ).
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ac'
Не мог подойти к главному выродку и перенестись в Путепровод. Локация завалена трупами и металлоломом. В конечном счете вылет я преодолел. Собрал весь металлолом, отнес его к переходу на Припять и запихнул в самый дальний труп. После этого поспал 10 часов. Трупы не исчезли, но вернувшись к трубе перелетел у Путепровод уже без проблем. Однако этот вылет уже не первый раз случается. Каждый раз в случае массового геноцида возникают проблемы. Приходится чистить локу. Пробовал уменьшить время до 1 часа в stalkers.ltx. Не прокатило
P.S. нифига я не обошёл этот вылет. В путепровод я как-то попал, а вот назад никак
topdog, V.1.0006+X-Ray ext+LS v.1.0
Пропатчил до 1.2. Что ж, я уже почти до конца дошел. С удовольствием пройду этот мод еще раз другим путем. Там столько мест которые хочется пройти по-другому.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- topdog
- НОВИЧОК
Vieras. Тогда я думаю бесполезно. Странно, зачем через год проходить релизную версию мода? Вышло два патча, и как говорят, этот вылет последним патчем вылечен.
То, что "после" совсем не означает, что патч этот установлен. Не далее, как сегодня смотрел стрим, и проходится релизная версияВоссталкерившийся пишет: на офе - видел стоны пользователей уже после последнего патча
Лично у меня ни на одной версии не было никаких вылетов и затыков. А пройден мод разными путями раз ...цать, уже и не упомню сколько. Теперь вот жду версию под ОГСР, надеюсь выйдет.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В других модах - нормально всё, система - прямая. Так-что - ждём ОГСР-версию, и надеемся на то, что мод ляжет под систему, а не систему придётся класть под мод. Хотя - проблемы там, вроде, с террейнами, кажется..
- Vovik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
У Гриши наводку взял, ворлок поменял.
Фри это сетевая?
Тогда я в сингле иду....
Версия 1.0
Прочитал, вкурил!
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18022
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- topdog
- НОВИЧОК
- БагХэйтер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
1.При выходе из тоннеля на свалке не удалось поговорить с Дедменом, т.к. сразу заспавнились 4 снорка и напали на него, а мне пришлось делать ноги.
2.На кордоне не могу подобраться к месту, где надо сделать брешь в периметре, - меня валит снайпер. Не дохожу несколько шагов. Перепробовал различные варианты, и слева, и справа, и ползком, и бегом напролом. Изменил уровень сложности до новичка. Всё безрезультатно! Предвидя вопросы, дополняю: на Кордоне 01.45 ночи, луна скрыта за облаками, вертушка где-то в другом конце насыпи.
Подскажите пжл, что я делаю не так или хотя-бы направьте туда, где знающие люди подскажут. Заранее благодарю за помощь!
Парни, спасибо за помощь с моей проблемой! Она оказалась единственной за все время прохождения игры, если не считать несколько вылетов по ходу игры и фризов во время интро. Переигровка с начала помогла! Сейчас я дошел до фриплея, собираюсь расчехлить тайник подонка Краснова. Вообще данный мод приятно порадовал стабильностью (на фоне других Сталкеров), за что авторам отдельный респект!
Когда закончу с ПС, планирую скачать "Упавшую звезду", ибо (повторюсь), авторы - молодцы!
Закономерно - не прощает игра допущенных в первом прохождении вольностей. Качай сразу трилогию "Апокалипсис". 5; 1; 2; 3; 4 - лучше, чем всю серию проходить задом наперёд.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
БагХэйтер Привет. Они там живут... Спавн снорков и бюрреров в этом месте происходит рандомно, зачастую они начинают между собой грызться - в этот момент лучше "пробежать" диалог с Дедменом и бежать от туда. На безопасном расстоянии прочтешь внимательно в истории. У Дедмена бесмертие. Попробуй перезайди на локу.т.к. сразу заспавнились 4 снорка и напали на него, а мне пришлось делать ноги.
- Swamp_Doctor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 147
Воссталкерившийся, спасибо! И ещё вопрос: как быстро расчехляется Карчер? Может нужно какой-то квест для этого выполнить?
Воссталкерившийся, и ещё раз спасибо!!
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Swamp_Doctor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 147
Сталкеров в Зоне
|