Прохождение мода Сталкер В аду Псы
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
Привет , прошёл , держи сохранку , если ещё надоЕсли пройдёшь участок благополучно скинь, пожалуйста, сохранку возле второго ящика.
Хемуль36рус;1204132 пишет: Наверно следует дать малость информации.
И так, на праздниках я не успел выпустить обновленную и окончательную версию, так как придумалось немного квестов в моей дурной голове.)
Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку.
На Затоне оживил местность мутантами.
На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что тем кому мешает много мутантов лучше не играть.
Заселение делал тоже по просьбе, и да как никак это все эе шутер.
На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов, один из них пока в разработке.
Осталась Припять, там так же добавлю мутантов, по квестам пока думаю.
Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать".
если будет все готово, то выложу в входные, если нет, то уж не обессудьте , но долго тянуть не буду.
А ещё добавил чуток халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.)
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : application is aborting
Включаешь огнемёт, зависание и на рабочий стол.
Играю на полной динамике. По сэйву continent, на статике вот такая красота наблюдается. Пришлось перейти на динамику. continent, у тебя как с огнемётом?
Всем спасибо! Разобрался. Без огнемёта, никак нельзя (такая игрушка...)!
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50159
Как вариант, попробуй сменить Рендер (освещение). Если играешь на Динамике, смени на Статику или даже на Полную Динамику. Ну а если этот способ не помогает, то вариант только один - не используй огнемёт и даже не поднимай его.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет С огнемётом всё норм у меня Играю на статике . На высоких настройках , а когда появляются такие круги , как у тебя на скрине , то перезагружаю игру полностью . Бывает диспечер задач помогает , вкл и тут же выкл . В ярлыке пропиши вот это ( -noprefetch ) через пробел , много проблем убирает этот ключикПришлось перейти на динамику. continent, у тебя как с огнемётом?
LAKI
Дополню Михаила . Где то читал , что огнемёт глючит , когда его перезаряжаешь , если ты весь заряд полностью не сжёгНу а если этот способ не помогает
solmok
Полностью согласен с тобой друже Огнемёт и сайга с картечью рулят Только вот у меня прицелы на сайге тактик и на арбалете яйцоголовые А так мод норм , без всяких там критичных вылетовБез огнемёта, никак нельзя (такая игрушка...)!
Новая новость от разраба
Хемуль36рус;1207073 пишет: Припять заселяю, обещал на тех выходных, но увы. Есть ещё реальная жизнь, в которой не всегда всё гладко.
Надеюсь к этим сделаю.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
LAKI, понял, о чём речь! Спасибо
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
stalkermod.ru/forum/133-stalker-v-adu-psy/248496-prohozhdenie-moda-stalker-v-adu-psy/Page-15.html#252294
Удачи в поисках!
P.S. После нахождения вторых документов - в УАЗ-ке появится заполненный тайник.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
2. Моя СВДэшка пять минут побывала в рука Пса (потом отбил), износ после этого процентов 70. А он ей и не пользовался. Ну так не бывает (хотя можно конечно скосить: "сам повредил, когда забирал..."). Стволов в Зоне не богато, можно же "с пониманием" к Алексу.
3. Концовку повнятней как то. А то впечатление портит чуть-чуть. Он весь такой: "мне нечего делать во внешнем мире!". А тут ему что делать? Любовь, оно конечно как мотив прокатит, но с учётом потребления Алексом жижи, до детей он точно не дотянет Денежку делать надо. Запечалится Олеся.
А в целом, Спасибо. С удовольствием прошёл.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Не будете ли вы так любезны , обновить ссылки и у нас на сайтеХемуль36рус;1208225 пишет: На АМК вышла новая дополненная версия мода.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с выявленной проблемой, под спойлер с Дополненной версией - добавлен мини патч!
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Благодарю уважаемый из уважаемых.В ШАПКЕ ТЕМЫ ДОБАВЛЕНА ССЫЛКА - НА НОВУЮ ДОПОЛНЕННУЮ ВЕРСИЮ МОДА!
Но разраб вот что пишет
Хемуль36рус;1208588 пишет: Так народ, пока не начинайте игру, что-то там не так, первый квест, арт не спавнится. По ходу правка по проваливанию артов виновата, завтра проверю ещё.
Хемуль36рус;1208698 пишет: Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения.
Хемуль36рус;1208820 пишет: Да нет, играть вполне можно, и нужно. Эту правку ждать не надо, не столь она важная. Так что играйте спокойно.
В шапку темы, под спойлер с Дополненной версией мода, добавлен мини патч от разработчика.
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
Подскажите, может кто сталкивался или есть рецепт? Заранее ...
LAKI. Спасибо, помогло.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- DimonLL
- НОВИЧОК
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Вот что автор мода пишет - " Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения. " Я делал и делаю так - кидаю арт в аномалию , тут же около неё сплю , сколько надо , перед ней естественно сохраняюсь , пару раз пробую , если арт проваливается иду к другой аномалии и варю по одному арту , так как если кинешь штук пять , обязательно половина булыжников будет - проверено самоличноНикто не сталкивался?
DimonLL
Привет - у тебя какой патч стоит ? На АМК Хемуль36рус выложил патч № 2 - скачай и попробуй , я с ним перепрохожуКто нибудь сталкивался с таким? Заранее...
И отредактируй сообщения , сделай одно , а которое ненужно , напиши del , потом его модераторы удалят
Для благодарения , существует кнопка спасибо или плюсиГ в репу
- DimonLL
- НОВИЧОК
И по конфетам и вину для Олеси торговец советует сходить на КПП. Вроде квест, но это КПП не отображается на карте.
Кто нибудь сталкивался с таким? Заранее...
continent. Не могу найти патч № 2.
Нашел: мини патч 2.7z. Не помогает. Даже без сдачи квеста Гудвину Дизель встает и начинает бесконечную перезарядку ружья. Хоть Игру бросай, блин.
- DimonLL
- НОВИЧОК
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
На сайте АМК Хемуль36рус выложил патч № 2 - там и сам мод и поддержка на прямую от автораНе могу найти патч № 2
DimonLL
Дал бы , но я сам на юпитер только притопал к Филарету , с новым патчем № 2Если не трудно, то нельзя ли прислать сейв после квеста (или диалога) Дизеля?
- DimonLL
- НОВИЧОК
Я там и взял мини патч 2.7z, но не помогает.
Если не трудно, то нельзя ли прислать сейв после квеста (или диалога) Дизеля?
А что, очень сложно выделить ник зеленым цветом?
С Дизелем разобрался. Переустановил дополненную с фиксом. Осталось побороть засветку экрана после загрузки.
continent, помогло.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Я установил так - игра, мод, МиниПатч2 - папку бин свою удалил и в свойствах ярлыка прописал ключ:Осталось побороть засветку экрана после загрузки.
-noprefetch
через пробел, чтобы на экране засветов при переходах с локи на локу не было.
Нажимаешь правой кнопкой мыши на ярлык, свойства и там было так:
"D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe"
а должно получится так:
"D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" -noprefetch
Перед ключом -noprefetch обязательно ставим пробел.
Сталкеров в Зоне
|