heart Прохождение мода Dollchan 8 Infinity

• Спасибо получено: 14587
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА DOLLCHAN 8 INFINITY
Сюжет разворачивается в конце событий Теней Чернобыля сразу после того как Выжигатель Мозгов был отключен. Группа ученых представляющих собой О-Сознание была уничтожена, однако не смотря на это вербовка в так называемые Агенты Монолита продолжилась и многие сталкеры оказались под контролем.

Большая часть из них теряла рассудок и превращалась в зомби, остальные же получали известное лишь им задание и перевозились в различные участки ЧЗО. Одним из таких агентов был сталкер по прозвищу Безымянный, который повторил судьбу легендарного Стрелка оказавшись неподалеку от грузовика Смерти на окраине Кордона. Безымянный совсем не помнит кто он такой и что делает в Зоне поэтому ему вновь предстоит изучать законы этих мест, выживать и попытаться узнать что-либо о себе.

На данный момент его единственная зацепка — это тот самый грузовик, за рулем которого он очнулся.
Особенности модификации:
  • Новый сюжет как ответвление оригинальной трилогии;
  • Второстепенные задания и цепочки квестов;
  • Особный локационный пак с новыми изменениями;
  • Усложненный и более размеренный геймплей по сравнению с седьмой версией;
  • Время года — осень;

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 20 нояб 2020 19:39 пользователем LAKI.
22 сен 2020 05:37 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8
Здравствуйте, был у кого-нибудь такой вылет?

Возникает в начале игры, после того,как заканчиваю разговор с Сидором ,а могу и не успеть закончить с ним разговор и снова этот вылет.
15 мая 2024 16:56 #303327

• Спасибо получено: 52358
Славик Буйный, запусти Менеджер модов (JSGME.exe) и установи: Движок - back-to-the-roots. Если не поможет, то придётся снести игру, почистить систему от её остатков и заново установить игру, далее не начиная игру - запустить Менеджер модов (JSGME.exe) и установить: Движок - back-to-the-roots. А уже после этого - запускать игру.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Славик Буйный
15 мая 2024 19:53 #303330

LAKI Здравствуй. Да, я откатился на другой движок, пока что даже одно задание успел выполнить, и слава Богу, без вылетов. Надеюсь, и дальше всё нормально будет.

Подскажите, пожалуйста, что означает значок в виде черепа справа и как от него избавиться? И в глазах почему-то постоянно двоится. Я и спал, и ел, и пил, и медикаменты различные жрал, но в глазах так и двоится, и значок этот не пропадает.
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 16 мая 2024 19:08 пользователем Славик Буйный.
16 мая 2024 17:00 #303336

• Спасибо получено: 52358
Славик Буйный, сделай скриншот и выложи в тему. Скриншот делается так: во время игры кликаешь по клавише F12, в папке где сохранения появится папка: screenshots в которой и будет созданный тобой скрин. Вот его и нужно выложить в тему.
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Славик Буйный
16 мая 2024 19:53 #303337

• Спасибо получено: 15078
Славик Буйный, это в начале... По сюжету подлечат. Выполняй все побочки доктора, будет чуть быстрее...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Славик Буйный
17 мая 2024 09:20 #303344

Филин 07Здравствуй. У доктора все задания выполнил. Дошёл до грузовика, до сих пор в глазах двоится. Или пока что так и должно быть?
На Кордоне это нормально. Потом отпустит - не переживай!
Последнее редактирование: 18 мая 2024 03:48 пользователем Филин 07.
17 мая 2024 18:20 #303357

LAKI Доброго дня. Насчёт черепа разобрался, я включал бессмертие в файле «user» (да, я немного читерю, каюсь). Этот череп просто означает бессмертие.
Насчёт того, почему в глазах двоится и когда это кончится, мне объяснил Филин 07
Спасибо сказали: LAKI
18 мая 2024 08:16 #303360

Славик Буйный, череп не означает бессмертие! Ты фабулу игры читал? Ты болен! В начале игры! На Свалке все пройдет!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, Славик Буйный
18 мая 2024 09:15 #303363

Филин 07 Да, читал. Просто я гуглил немного по этому поводу. Значит, неправильной инфы нахватался.
Спасибо за разъяснение.

Мне на свалку не уйти никак, кстати. Пишет, что не могу уйти, пока не выполню все задания Сидора. Я ходил к Сидору и обошёл всех остальных квестовых персонажей в в деревне новичков, никто мне никаких заданий не даёт, и невыполненных заданий у меня нет.
Спасибо сказали: Филин 07
Последнее редактирование: 18 мая 2024 11:15 пользователем Славик Буйный.
18 мая 2024 09:22 #303364

Славик Буйный, а проваленные есть?

Спасибо сказали: LAKI, Виктор53
18 мая 2024 12:25 #303365

Филин 07 Нет, всё выполнил. Висит, правда, это. Но я там всё обшарил, и трупы, и грузовик.
Извини, у меня никак не получается засунуть изображение под спойлер (раньше проблем с этим не было, но, может, я криворукий такой), оно только так вылезает.
Последнее редактирование: 18 мая 2024 13:11 пользователем Филин 07.
18 мая 2024 12:59 #303366
Вложения:

Славик Буйный, значит не все. Сначала нужно подойти к водительской двери, когда появится надпись: "Обследовать кабину" - нажать F. Будет небольшая кат-сцена и квест сработает... Дальше опять к Сидору, а там разберешься...

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Славик Буйный
18 мая 2024 13:10 #303367

Филин 07. Пришлось переигрывать несколько раз, чтобы эта надпись появилась. Спасибо, если бы не ты, я так бы и не узнал как дальше играть.

В темах прохождения лучше не по делу не писать. Для благодарности - есть кнопка "спасибо".

Филин 07, ты говорил, что на свалке болезнь меня отпустит, не можешь сказать, когда этот момент по сюжету наступает?
Последнее редактирование: 20 мая 2024 11:16 пользователем LAKI.
18 мая 2024 15:45 #303368

Славик Буйный, если не ошибаюсь, после прохождения квестов в Баре на Свалке. А тебе доктор на кордоне никакого лекарства не давал? Ты все его просьбы выполнил?

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Славик Буйный
Последнее редактирование: 20 мая 2024 03:19 пользователем Филин 07.
20 мая 2024 03:18 #303380

Филин 07Приветствую. Какое-то лекарство давал, но ничего не изменилось. Квесты все до единого я у него проходить не стал, потому что они в стиле «принеси, подай, иди на фиг — не мешай». Беготню не стал проходить в общем. Сейчас на свалке на бармена работаю.

Может, народ знает, в каком файле и каким образом можно отключить эффект, когда в глазах двоится??? А то игра понравилась, но уже хочется снести только из-за этого помутнения в глазах.
20 мая 2024 16:13 #303381

Славик Буйный, отключить... Ну нет! Только работа на доктора тебя лечит. Такие моды суеты не терпят... Снести... так не лети по игре, выполняй квесты... А иначе для чего играешь? А что так сразу сдаешься? Бывает по несколько раз НИ начинаем. Это Сталкер! И не стоит бегать из мода в мод... Найди что-то свое... То, где ты будешь заглядывать под каждый куст в поисках тайника... Или то, где будешь рваться к "Монолиту", несмотря на толпы врагов... В модах каждый находит что-то для себя... Идеальных нет.

Последнее редактирование: 21 мая 2024 08:28 пользователем Филин 07.
21 мая 2024 08:23 #303382

Филин 07 Вот именно, Сталкер — это заглядывать под каждый куст в поисках тайника и рваться к «Монолиту», несмотря на толпы врагов, а не ползать всю игру задохликом, у которого даже зрения нормального нет, исправлять баги и наслаждаться вылетами. Я прошёл кучу годных модов и приписал к ним этот, но, видимо, рано приписал.

Если бы выполнил все квесты доктора - все было бы норм. Все, что ты делаешь в игре - только твой выбор. Сам мод - шикарен, но видимо - не твой. Как-то так... Не вынуждай говорить резче...

Филин 07. Вот именно, мод шикарен. Я на доктора задолбался уже работать. У него задания, по ходу, бесконечные, а лечить он меня не думает. Можешь выражаться и резче, если считаешь нужным.
Последнее редактирование: 23 мая 2024 17:48 пользователем LAKI.
21 мая 2024 12:22 #303383

Славик Буйный, скинь сохранку, посмотрю что не так. У меня как раз игра установлена...

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
24 мая 2024 03:01 #303428

• Спасибо получено: 0
День добрый всем. Подскажите, как убрать интерактивный худ костюма? Спасибо.
13 окт 2024 10:42 #305344

AlexBoroda, если ты про визуальные эффекты от шлемов - то это отключается в настройках. Убери галочку у пункта "Худ шлемов и масок" и все.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
13 окт 2024 17:33 #305349

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1140 гостей на форуме
  • Alexs, Baraliss, FEFERE, KGA Ветеран, MyBlood, basil, doctor63, grobovenko@mail.ru, lynmanrison, viktor19, ВДВ, Воссталкерившийся, Лекспо