ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Зов ПрипятиКамень ПреткновенияПрохождение мода Камень Преткновения Пролог
Прохождение мода Камень Преткновения Пролог
- Therion
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 34
Всем привет!
Зависло задание "Беглец. Найти рюкзак". Вокруг "Бетонной ванны" всё, вроде, обшарил. Он мог не заспавниться?
Может, кто-то подскажет, или скриншот кинет? Заранее спасибо.
Avalokita, спасибо!
Таки, не было его там. Переиграл со взятия квеста - появился.
Зависло задание "Беглец. Найти рюкзак". Вокруг "Бетонной ванны" всё, вроде, обшарил. Он мог не заспавниться?
Может, кто-то подскажет, или скриншот кинет? Заранее спасибо.
Avalokita, спасибо!
Таки, не было его там. Переиграл со взятия квеста - появился.
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, viktor19
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: V7KING, stalker1973, LAKI, zima59, continent, Воссталкерившийся, Therion, viktor19
03 авг 2018 13:23
- Кемпер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Бродягам Зоны привет!
Подскажите, пожалуйста, что и где именно нужно найти по сюжетному квесту "Загадка Юпитера" после расшифровки ПДА и разговора с Гавайцем. Описание задания очень лаконично - осмотреть ТЕ места Извините, граждане мододелы, но завод и его окрестности по площади тянут на четверть всей локации.
LAKI, спасибо, но первую часть задания я выполнил. Решение нашёл:
Итак, мод пройден, пару строчек впечатлений.
Спасибо авторам и ждём продолжения!
Подскажите, пожалуйста, что и где именно нужно найти по сюжетному квесту "Загадка Юпитера" после расшифровки ПДА и разговора с Гавайцем. Описание задания очень лаконично - осмотреть ТЕ места Извините, граждане мододелы, но завод и его окрестности по площади тянут на четверть всей локации.
LAKI, спасибо, но первую часть задания я выполнил. Решение нашёл:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
нужно было прочесть дешифрованный ПДА Киселя и идти в тоннель под вертолётной площадкой.
Итак, мод пройден, пару строчек впечатлений.
(+) Мод вполне себе играбельный, оценю 4/5. Вылет был всего один раз, безлоговый.
"Мысли вслух" ГГ очень помогают ввиду чрезвычайной краткости описания заданий и отсутствия меток на карте.
Очень понравилась идея новых открытых помещений.
Новый артефакт Стекляшка.
Новая деревня за складом контейнеров.
(-) Здесь чуть поподробнее. Не нашёл Гайдука, к которому отправляет Локи в квесте про переносной генератор для двери КПП, квест не выполнен.
Прочитав семь страниц в этой теме, понял, что некоторые побочные задания оказались пропущены, хотя я беседовал со всеми разговорчивыми НПС-ами.
Из оригинала вырезаны не все кат-сцены. В частности, я увидел Дегтярёва, когда подобрал схему путепровода Припять-1. Кстати, сами документы никому не продать и из рюкзака не выбросить.
Самое большое неудобство - малый переносимый вес и крайне быстрая усталость ГГ. С таким здоровьем нужно во дворе дома в домино играть, а не по Зоне шастать. Я понимаю, жажда реалистичности и всё такое, но такой хилый ГГ это перебор. Давайте уж тогда после каждого попадания в ГГ укладывать его на пару месяцев на койку к лекарю на Янове. Ну а что, здоровье-то у него слабенькое
"Мысли вслух" ГГ очень помогают ввиду чрезвычайной краткости описания заданий и отсутствия меток на карте.
Очень понравилась идея новых открытых помещений.
Новый артефакт Стекляшка.
Новая деревня за складом контейнеров.
(-) Здесь чуть поподробнее. Не нашёл Гайдука, к которому отправляет Локи в квесте про переносной генератор для двери КПП, квест не выполнен.
Прочитав семь страниц в этой теме, понял, что некоторые побочные задания оказались пропущены, хотя я беседовал со всеми разговорчивыми НПС-ами.
Из оригинала вырезаны не все кат-сцены. В частности, я увидел Дегтярёва, когда подобрал схему путепровода Припять-1. Кстати, сами документы никому не продать и из рюкзака не выбросить.
Самое большое неудобство - малый переносимый вес и крайне быстрая усталость ГГ. С таким здоровьем нужно во дворе дома в домино играть, а не по Зоне шастать. Я понимаю, жажда реалистичности и всё такое, но такой хилый ГГ это перебор. Давайте уж тогда после каждого попадания в ГГ укладывать его на пару месяцев на койку к лекарю на Янове. Ну а что, здоровье-то у него слабенькое
Спасибо авторам и ждём продолжения!
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50154
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Кемпер, continent, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
05 авг 2018 15:43
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
Привет всем . Стабильный вылет при разговоре с Гавайцем :
FATAL ERROR
[error]Expression : res!=-1
[error]Function : get_rank
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : cannot find rank for
[error]Arguments : wpn_ak74_sk2
Что делать ?
P.S. Играю на лицензии. LAKI Привет. Ты всё знаешь. Подскажи с чем связан вылет .
Заранее благодарен.
FATAL ERROR
[error]Expression : res!=-1
[error]Function : get_rank
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : cannot find rank for
[error]Arguments : wpn_ak74_sk2
Что делать ?
P.S. Играю на лицензии. LAKI Привет. Ты всё знаешь. Подскажи с чем связан вылет .
Заранее благодарен.
- garrik2
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Привет всем кто в зоне! Пробежался по всем страницам, не нашел, то что нужно. Возник вопрос "это только у меня". После установки 2-го сканера никак не получается запрыгнуть в телепорт. Целый день пытаюсь и все никак. Есть ли какой секрет? Или что-то не так сделал?
27 фев 2023 13:03
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
27 фев 2023 13:24
Сталкеров в Зоне
|