heart Прохождение мода Dead Air Revolution II

• Спасибо получено: 0
Виктор53. Привет. Я невнимательная :) нахватала квестов и закопалась в них. Вчера порылась в интернетах и разобралась что и как. Труп фотографа не заспавнился сразу, поэтому и были проблемы. Стала больше бегать по Темной лощине и он наконец появился. Удочка получена у Болотного доктора, а вот с рацией проблемы. Техник на ферме не давал на нее квест, только он дает рацию, или у других можно попробовать? Хотя я уже дошла далеко от стартовых локаций и не давали задание с рацией. Буду пытаться получить. Но тут еще другая проблема... Гонда и его товарищ "молчун" и миссия с пропавшими в Темной лощине - эти два человека отмечены меткой квеста, но Гонда отправляет меня к "главному", а этот главный в их группе мне ничего не говорит... Только здоровается...
Последнее редактирование: 02 март 2026 14:41 пользователем LAKI.
02 март 2026 14:02 #309781

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13535
Всем привет! HEAVY. Извини, точно подсказать не могу, но определенно нужно что то выполнить и принести ему, чтобы диалог открылся, где то что не выполнено или не найдено, нужно искать в предыдущих диалогах, упустив момент, возможно придётся многое переиграть, чтобы выяснить причину и получить положительный результат, мод не новый и здесь надежда, если кто то подскажет истинную причину, но не факт что переигровка займет мало времени. Удачи!
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Heavy
02 март 2026 18:34 #309786

Виктор53. Спасибо. :) Пробую еще раз пробежаться по начальным локациям, может кто к Гонде и отправит. И квесты как будто обновляются на Кордоне у некоторых персонажей. Так как я последнее время углубилась в Зону и там в основном орудую.
Последнее редактирование: 02 март 2026 23:03 пользователем LAKI.
02 март 2026 19:08 #309787

• Спасибо получено: 13535
Всем привет! HEAVY. Это правильно, в Сталкере во многих модах с некоторыми квестовыми персонажами диалог и задания могут появиться не сразу, а спустя какое то время, когда выполнишь ряд заданий, а до этого от них только Приветы, есть негласное правило, обходить всех персонажей на локации и разговаривать с ними, то же самое делать при появлении на этой же локации повторно, сколько раз не появилась на локации, нужно опять обходить всех, вдобавок могут появиться и новые персонажи.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
03 март 2026 20:08 #309801

Виктор53. Привет. Проблема решена. Рация выдана техником на ферме. Но с Гонтой проблема так и осталась. Видимо, после совместной охоты он забаговался и так и остался на месте, а не вернулся на стартовую свою точку. Можно ли как-то в папках игры ему что-то удалить и, так сказать, откатить но старт? на него взяла и другие квесты от других нпс, но Гонта молчит. На прохождение это не влияет, вроде. Но все же. :)
Последнее редактирование: 10 март 2026 20:06 пользователем LAKI.
10 март 2026 08:22 #309858

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 512 гостей на форуме
  • Olga_007, Rinalto