heart Прохождение мода Dead Air Revolution II

• Спасибо получено: 0
Виктор53. Привет. Я невнимательная :) нахватала квестов и закопалась в них. Вчера порылась в интернетах и разобралась что и как. Труп фотографа не заспавнился сразу, поэтому и были проблемы. Стала больше бегать по Темной лощине и он наконец появился. Удочка получена у Болотного доктора, а вот с рацией проблемы. Техник на ферме не давал на нее квест, только он дает рацию, или у других можно попробовать? Хотя я уже дошла далеко от стартовых локаций и не давали задание с рацией. Буду пытаться получить. Но тут еще другая проблема... Гонда и его товарищ "молчун" и миссия с пропавшими в Темной лощине - эти два человека отмечены меткой квеста, но Гонда отправляет меня к "главному", а этот главный в их группе мне ничего не говорит... Только здоровается...
Последнее редактирование: 02 март 2026 14:41 пользователем LAKI.
02 март 2026 14:02 #309781

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13474
Всем привет! HEAVY. Извини, точно подсказать не могу, но определенно нужно что то выполнить и принести ему, чтобы диалог открылся, где то что не выполнено или не найдено, нужно искать в предыдущих диалогах, упустив момент, возможно придётся многое переиграть, чтобы выяснить причину и получить положительный результат, мод не новый и здесь надежда, если кто то подскажет истинную причину, но не факт что переигровка займет мало времени. Удачи!
02 март 2026 18:34 #309786

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1438 гостей на форуме
  • AVL, Coder, Quintus, alex.off, dabanaxoed, dronkarmi, gen-rostovcev, strsew, vik-1960, viktor19, zirda, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р., МИХА23рус, иZмайлOV