Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

Объединённый Пак 2 OGSR

S.T.A.L.K.E.R. История Джона 2

S.T.A.L.K.E.R. Тёмная Зона 5.0

Чужой Среди Чужих 2

Stalker Anomaly 1.5.2 Custom

S.T.A.L.K.E.R.: Наитие

Сталкер Падший Бог

Судьба Монолита REBUILD: Множество

Предыдущая Следующая

Памяти ушедшего Сталкера
(1 чел.) (1) гость

Памяти ушедшего Сталкера

10.10.2015 13:14    #168848
Братья и сёстры!

Погиб наш друг, наш брат, настоящий Сталкер
Patron

Страшная трагедия случилась 15 сентября 2015 года. Он погиб от рук бандитов-отморозков.
Замечательный друг, верный товарищ. Он многим помогал, поддерживал, утешал. Делал нашу жизнь на сайте ярче.
Да вы сами всё знаете.

ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, СЕРГЕЙ. СПИ СПОКОЙНО, БРАТ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ.

Братья и Сёстры. Вчера на сайт пришла его жена. Она принесла документы, подтверждающие, что наш Patron погиб, погиб как сталкер от рук бандитов:

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Изменено: 22.04.2018 17:57 от Alexs.
  02.05.2021 11:11    #279941
Светлая память всем, кто покинул нас.

Ребята, дорогие вы наши, любимые навсегда! Мы вам помним и ни когда не забудем. А значит - вы живы! Живы в наших сердцах!
  28.06.2022 05:16    #290693
На смену придут другие. Моложе и лучше нас. Всех ушедших помню. Когда мы помним, Они живут. Все!
  07.01.2023 18:37    #294593
Помянем раба Божия Виктора (DED_STALK). День рождения у него сегодня... могло-бы быть.
Со Святыми упокой. Вечная память ему, и всем погибшим и умершим, аминь!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
  28.05.2023 11:57    #297275
Емае как давно меня не было, Сергею родственникам мои искренние соболезнования. Все мы от бога и к нему наше возвращение.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Время создания страницы: 0.32 секунд