ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляDream Reader Dangerous AreaПрохождение Dream Reader Dangerous Area 2.0
Прохождение Dream Reader Dangerous Area 2.0
- kaiman75z
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Я АТП прошол только когда исправил в файлах отношения бандитов сделав их нейтралами потом после квеста с бандосами восстановил все как было.
07 нояб 2020 18:56
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kaiman75z
- ПРИБЫВШИЙ
Всем привет и сочувствие в прохождении этого так называемого мода. Если эти мододелы выбросили всякий мусор и назвали это бетаверсией мода это не значит что люди которые пробуют в ЭТО играть все сделают за них (правки, вылеты и т.д.) и получится сформированная игра . Нет конечно если изначально не создать более, менее путнее то ни чего хорошего из этого не выйдет остается надеется что найдется умный человек и на основе этой кучи хлама которую вы все наблюдаете создаст ИГРУ , а так сколько не правь то что сейчас есть нормально все равно не поиграешь, Лучше поставить нормальный мод на СТАЛКЕР и спокойно играть чем ковыряться в мусоре и нервничать!
09 нояб 2020 18:55
- Prot0pop
- ПРИБЫВШИЙ
Всем привет. Я вот по какому, надоевшему всем вам, вопросу. Это засада на АТП. Может ли кто-нибудь скинуть рабочую ссылку на рабочее сохранение или фикс, пожалуйста!? Буду благодарен.
17 мая 2021 12:26
- DLOYK
- ПРИБЫВШИЙ
Всем привет, да благословит Дьявол этих бандитов и разработчиков за их нововведения.
Прилагаю лог вылета и информацию из окошка после вылета:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вообщем после долгих поисков решения с бандитами на АТП, после завершения квеста или стрельбы с ними происходят 2 изменения: либо вылет после сохранения - > загрузки в той зоне, где ГГ отрубается ( до конца блокпоста) ; либо как я понял вылет по всей территории Кордона с таким же сохранением - загрузкой. Менял файлы отношений, судя по всему это вызвало ошибку в поведении персонажа, который может быть как мертв так и жив, но все равно руинить движок. Решил переустановить игру, и начать с нейтрального сохранения, до отрубания, на это сохранение заходил с измененными отношениями. Убил бандитов, долго не умирал, решил сесть в Ниву чтобы добраться до Барыша, не получилось по причине того что Нива не поехала, захотел сохраниться - загрузиться и вот снова этот вылет. Единственное что я могу сделать, это снова проделать то же самое и надеяться что труп Карабина исчезнет в пучине Ада, пока я буду в Чернобыле - 4. Но это же квестовик, может не исчезнуть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... dangerous area\gamedata\scripts\xr_motivator.script:380: attempt to index a nil value
stack trace:
И ссылка - d.radikal.ru/d17/2107/af/d5f2938b6605.png
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... dangerous area\gamedata\scripts\xr_motivator.script:380: attempt to index a nil value
stack trace:
И ссылка - d.radikal.ru/d17/2107/af/d5f2938b6605.png
Автор забросил разработку мода. Все "телодвижения" - бесполезны.
...если конечно не взяться его исправлять конкретно. Есть желающие?
Последнее редактирование: 26 июль 2021 11:39 пользователем Воссталкерившийся.
26 июль 2021 11:17
Сталкеров в Зоне
|