Прохождение мода Золотой Шар Завершение
И ещё может кто знает, где полный список цифровых ключей для сундуков достать/скачать, мне не лень гуглить каждую дату, просто инет вай файный+ ещё и не мой, иногда инета тупо нет, и когда при переигровке какого нить момента другой код спрашивает - нет возможности поискать, "ряха куклы откормленой сырками уже в рюкзак не помещается"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Может кто скинет сохранку с заданием на поиск выживших?
P.S. Мод идёт стабильно, сохранки/загрузки не бьются, вылетов не наблюдалось. Спасибо Автору!
- Leo66
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 436
- TIaTIaЗoJI
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 29
Р.S.В общем обыскать вертолет и взять документы из ящика...
GreenSplashЗачем тебе список наводишь цель на сейф и спрашиваешь у куклы она дает три подсказки(вернее три даты одна из них верная) или говорит,что не видит тут никакого сейфа с замком.
По поводу глушаков и там всякого действительно оружия валом лишнего,можно пройти вообще с одним АКМ .
Ну во первых сырков не напасёшся, во вторых лишний вес и захламление инвентаря,в третьих как ты и сказал она не всегда этот сейф видит, я большую часть дат с которыми пришлось столкнуться уже записал в блокнот, а потом подумал может кто до меня это уже сделал? и в полном обьёме, или автор мода выложил инфо в каком нибудь источнике .TIaTIaЗoJI пишет: Зачем тебе список .
- Ivan1987001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Stalker79
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Ivan1987001 пишет: Здесь читал упоминается кукла какая то. Не подскажите где ее взять или кто даст?
Всем привет! Ivan1987001 вот здесь найдешь куклу.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Leo66 , спасибо. Может быть. Вояка на чердаке у меня так и не активничал. Проходил по совету Куклы - он меня уже встречал на чердаке бодрым и здоровым, "привет-пока". А по прохождении частями - вколол ему морфинчик. он очухался и снова завёл своё привет-пока. А не проходить заваленный подвал на Пожарке - не логично, тебя туда за этим и посылают! Вдруг там база контриков?
А уж нашёл код, ну как не взять? Опять таки не логично. И вообще в этом моде много подстав, с тем артом Пульт. Ну скажите, где это видано, чтобы "реальный пацан", да на неизведанной территории, да на первом же задании - крысятничал. К нему же северный зверь .... прибежит, немедленно, "по понятиям"! И вот смотришь потом, с тихой завистью, на ютюбе, как некоторые "Винторезы" берут...
И ещё, мнение автору, не у всех высшее историческое образование и не у всех, всегда под рукой инет (у меня например три дня в отключке был!). Ну и где прикажете смотреть год рождения Джеймса Кука??? Может чо нить арифметическо-логическо-бытовое (ну типа - "сколько секунд варится яйцо всмятку") Ну реально злился из-за трёхдневного простоя на Фабрике и Базе вояк!
- Ivan1987001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- кабан
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Может кто нибудь подсказать, как продать лампу-смерти г-ну Хью? Выходишь с ним на связь, а у него только конкретные заказы: арт такой-то. Пробовал под заказом арта вытащить его на встречу, не выходит, пока не будет арта в инвентаре, окно сдачи не активно. Учёным отдал - полная ерунда, что-то, когда-то, да ещё на Кордоне тебе по заказу привезут! Туда ещё попасть нужно умудриться.
- Rietmon
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 113
- Leo66
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 436
Ivan1987001 Аптечки не все быстро используются, пайн - мед препарат, на мониторе под кнопкой F3 он вроде, если там пусто, значит у тебя его нет, но в рюкзаке он по другому вроде называется, не помню, разберешься, красный такой). Если его нет, а ГГ кряхтит от боли, не переживай, само пройдет немного погодя).
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Function : IReader::r
File : FS.cpp
Line : 317
Description : Pos+cnt<=Size
Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией
Сразу пишу - игра после переустановки (т.е. чистая, без Повелителей и проч.).
Что это за строка такая, 317-я? И что делать? Постоянно с автосейва начинать - это...
P.S. Вроде бы на Агро у многих такая беда. Слышал такой звон, что в некоторых местах на Агро можно сохраняться, а в некоторых бесполезно. Ни у кого нет рекомендаций?
- TIaTIaЗoJI
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 29
Уже говорил спросить код к сейфу у куклы она дает в ответ три возможные даты-одна правильная.... Ну и где прикажете смотреть год рождения Джеймса Кука???
По поводу лампы после диалога кому можно продать предложат либо ученым либо второму(не помню имя) и продавай кому хочешь,а по поводу диалога у тебя должен быть у первого ,что ты нашел смерть-лампу...
- migor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Кстати, вместе с часами пропал Хамелеон справа вверху.
TIaTIaЗoJI, за Куклу-коды, спасибо. Я чего то не допёр, что она такая умная!
А попытки как делал? Просто переигрывал автосейв перехода? Так бесполезно. Нужно переигрывать с сохранки ДО перехода.
Спасибо, попробую.
Сработало, с сохранки с кровососиками в туннеле зашёл. Агро прошёл как по маслу, без проблем. Спасибо!
Сталкеров в Зоне
|