Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Ветер Времени

• Lismor
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Re: Прохождение мода Ветер Времени

Ребята, помогите, меня заело на игре. Играю в Ветер Времени 1.3, прохожу пока миссии сюжета. Не выдаёт квест найти Каланчу в Лиманске. В Лиманске его нет (знаю что должен сидеть на втором этаже здания, где был снайпер). Кейс в фонтане - тоже пустой. Уже удалял игру, и скачивал заново, пробовал перепроходить, и результат один и тот же. Его просто нет. Нигде не находил описания данной ошибки. Возможно я портачу где-то в сюжете, и скрипт не срабатывает? Наёмников убивал по заданию Долговцев с блокпоста, в одной из игр - помог наемниками, так к моменту прихода контролёра они вообще пропали, как не бывало. Очень хочу пройти до конца, это уже дело принципа.

Воссталкерившийся. Благодарочка, сейчас попробую установить. :cheer:
Последнее редактирование: 27 фев 2020 14:38 пользователем LAKI.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38220

Lismor, привет.
Попробуй тупо постоять у фонтана (на фонтане). Контру, и трёх зомби - укокошил, может, какой-то зомбак - завис где-то?
После помощи меркам, они - уходят из Лиманска. Всё - правильно. И, в диалоге, финальном (с ними) - есть это.
Кейс, на фонтане - не пустой, там лежит чёрный артефакт, на чёрном фоне. :cheer:
СПОЙЛЕР:

Если ничего не выйдет, вот сейв, иди - общайся с Каланчой(лишнее - выкинешь B) ).
yadi.sk/d/YgqLsLXUIHgiCg
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Obitatel
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 27

Приветствую всех.
Вопрос про ключ к двери шахты, где валяются два трупа ученых, задавали много раз, но - у меня нет ключа ни на стеллаже, ни на полу, нигде. Я перезаходил на локацию "Рыжий лес" с сохранки в Лиманске, несколько раз перезаходил в пространственный пузырь - ключ не появился. Что делать?

Воссталкерившийся , вот
СПОЙЛЕР:
Воссталкерившийся , не загружается твоя сохранка. Игра вылетает с логом:
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 08 март 2020 19:58 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Obitatel, привет. Давай первую сохранку, перед заходом в Пузырь - посмотрим, что можно сделать.

Obitatel, держи:
yadi.sk/d/IFRvDJ-NcbENvw
Ключ - где и должен был быть. Двери - настежь, ботаники - обысканы, смс от Фаната - получил. Можешь идти дальше. Что у тебя с игрой - непонятно.
СПОЙЛЕР:
Потрясающе! А, что-ж тогда твоя - без проблем грузится? :unsure: Сохрани свой user, отдельно, и попробуй поставить мой, на его место.
yadi.sk/d/zifg2jPcd4DG-g
Ещё вопрос - что у тебя установлено, из дополнений к моду? HD-модели - стоят?
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 08 март 2020 20:02 пользователем Воссталкерившийся.

• Obitatel
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 27

Воссталкерившийся
Мои сохранки без проблем грузятся, ни одного вылета не было.
С твоим user игра зависла намертво, до ctrl+alt+del, не загрузилась ни одна сохранка - ни моя, ни твоя.
HD-модели - нет, не ставил. Только финальный патч.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Obitatel, всё понятно. У меня - стоят HD-модели.
СПОЙЛЕР:
Залилась, пробуй:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 08 март 2020 22:37 пользователем Воссталкерившийся.

• kamaz31
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет, перешел на локацию в бар, и начались вылеты: разговор с осведомителем 2 раза выкинуло, потом еще 2 раза, во время беготни по бару выкинуло 1 раз. Как лечить?

Для того, чтобы понять причину твоих вылетов, нужно помимо описания ситуации, при которой игра вылетела, выкладывать и лог вылета.
Без лога - никто не будет тебе помогать, так как неизвестна причина из-за которой произошёл вылет.

Воссталкерившийся, аддон с HD-моделями - стоит, да - ставил, а игру вчера устанавливал со всеми фиксами. Щас буду пробовать по твоей подсказке. Логи вылета скинуть не могу, потому что игра сворачивается, и ничего не остается, никаких ошибок.

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 23 март 2020 17:17 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

kamaz31, привет. До боли знакомая ситуация. :silly: Как найти, и выложить лог на форум, смотрим Здесь.
Вылеты, у тебя, на 98.99% - по памяти. Лечение, если повезёт: просто задействуй батник из корня игры:
СПОЙЛЕР:
Если не повезёт (продолжатся вылеты): что устанавливал - помнишь? Какие дополнения? Аддон с HD-моделями стоит? Если - да, то придётся снести всю игру, вычистить после неё все "остатки", и установить мод заново, с минимальным содержимым: мод; кумулятивный патч; правка апгрейда стволов; фикс "Макс-Радар"; Всё, используешь для запуска всё тот-же батник, начинаешь НИ, перепроходишь всё заново. Удачи.
Последнее редактирование: 23 март 2020 15:16 пользователем Воссталкерившийся.

• khatuev21
  • ПРИБЫВШИЙ

Ребят, что делать если вылетает при попытке переходе на Агропром?
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 21 апр 2020 12:59 пользователем LAKI.

• Aleksey
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 35

Возможно кому-то понадобится: глушителя нет, а вот оптику для "Грозы" нашел у Сахарова, как прицел для охотничьего ружья!

• Hügel
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Доброго дня, камрады. Недавно взялся за эту модификацию. Пришёл я значит к Сахарову, взял квест у него. Потом поговорил с доцентом... Не помню как его... Вообщем Ололоевым, а он мне и говорит - иди поболтай с наёмниками у местной аномалии. Я к ним - они за километр посылают лесом, и - стреляют, квест на общение провален. Их можно загасить чтобы амуницию надыбать, или они нужны для чего-то? Если что, то я все квесты выполнил, всё нашёл, всё взорвал, а Ололоев исчез вместе с квестом. Подскажите пожалуйста что делать, камрады!
Последнее редактирование: 22 мая 2020 15:00 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Hügel, привет. Всё нормально. Собирай трофеи, и иди дальше, по сюжету.

• Hügel
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Вновь добрый вечер, камрады!
СПОЙЛЕР:

Вновь с добрым вечером! Опять вопрос, в этот раз коротенький и простенький. Тут после подлого убивства стукача Степана, по заданию Лукаша, наёмник Косой сидит дрожит у костра. Мне что с этим убогим лучше сделать? Загасить или пощадить, и какие последствия у всего этого будут? Ответьте пожалуйста, камрады!
Последнее редактирование: 25 мая 2020 17:45 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Hügel, привет.
После разговора с Хмурым на задворках Бара, он поднимется на верхний этаж недостроя. Там, выбери второй пункт диалога, сходи к Бармену, пообщайся с Озёрским, найди на Агропроме "аленький цветочек", удовлетвори ботанические пристрастия ботаника. :evil: И, наконец, извести смурного Лёню об освобождении койки в ПНД. Получишь за это полезную мышу. ;) Да, важный момент: разговор о волшебном кактусе будет только после выполнения определённого кол-ва заданий для учёных, и набора очков репутации ГГ.
СПОЙЛЕР:

Hügel, привет. Пощадить - выгоднее. Разница - в количестве полученных тайников.
Последнее редактирование: 25 мая 2020 17:44 пользователем Воссталкерившийся.

• mby
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 472

Всем привет, коллеги. Решил поиграть во что-то хорошее старенькое и вспомнил о Ветер Времени финал. Хочу скачать, но столкнулся с проблемой. Скачать с Яндекса-"Не могу отобразить страницу", скачать торрент-аналогично. В чём может быть проблема и как её решить, Подскажите, кто знает. Благодарю.

Глянь в личку.

Последнее редактирование: 02 июль 2020 00:14 пользователем Воссталкерившийся.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13761

Всем привет! Решил пройти финал этого мода, давно проходил одну из начальных версий, помню на Ростоке можно было поспать, только начал, подскажите, в Рыжем лесу есть ли где нибудь место для сна, заранее спасибо.

Еще один вопрос возник, есть какая-то очередность по выполнению квестов, в частности: Искать ученых или идти в Лиманск, или никакой роли не играет, что выполнять в первую очередь. Влияет это как-то на прохождение?

Учёные - в приоритете, по логике сюжета. На прохождение - не особо повлияет. (это - про задания в Рыжем Лесу)

Последнее редактирование: 08 июль 2020 03:30 пользователем Воссталкерившийся.

• DoctorChe
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 341

Виктор53

в Рыжем лесу есть ли где нибудь место для сна

Привет!) У моста, можно поспать в домике на 1 этаже!)
Значок даже есть!)
БЕЛОМОРКАНАЛ
Последнее редактирование: 07 июль 2020 17:13 пользователем DoctorChe. Причина: =

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему на карте нет метки тайника, наводка на который, была снята с трупа на одной локации, а тайник находится на другой, или был в лесу у моста, прочитал, что тайник находится в Лиманске, пришел по описанию на место, метки тайника на карте нет, нашел это место, а тайник пустой. Может не надо ни чего искать, пока случайно не наткнешься на него?

Доброго дня, Воссталкерившийся Спасибо. с метками разобрался, зрение подвело, они мелкие и какие то серые.
Последнее редактирование: 08 июль 2020 09:01 пользователем Виктор53.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Виктор53, привет. Что-то мутное. Если была наводка(сигнал о получении), то и метка тайника должна появиться. Не было таких проблем в этом моде.
Виктор53, давно играю в очках для компа - чётче картинка.
Последнее редактирование: 08 июль 2020 09:08 пользователем Воссталкерившийся.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем доброго вечера, а кому и ночи. Когда лучше разобраться с наемниками на Янтаре? А то от ученого в бункере можно тоже сразу получить задание по наемникам.

Привет, Воссталкерившийся, я так понял нет разницы искать на заводе ученого и проводника, или валить наемников, на заводе тоже зомбаков полно и снорков, а оружие и броник отремонтировать можно только в лесу, особо выбора нет, везде засада.

DEL

Вали. Наглухо. Ну, без вопросов, чтобы - по заданию.

Последнее редактирование: 09 июль 2020 10:35 пользователем Виктор53.