Прохождение мода Ветер Времени
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Должно быть четыре документа, и в конце, надо пройти за Неизвестным. У меня, было - так.
Всегда пиши Ник, того, к кому обращаешься.
andy473, привет! А твоим железом, и операционной системой, можно поинтересоваться?
Что там за чудо - совсем без вылетов?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- andy473
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Прошел всю игру, пару раз пришлось переигрывать, но это норм. Кстати, игру не устанавливал скачал с торрента, распаковал и запускал с пакетного файла "избежание вылетов" все сохранения работают отлично. Всем удачи.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Удачи!
А по прохождению, кого "выгодней" замочить - Звонцова или Сатрапа ? ГГ еще думает...
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
играл лет 10 назад
- andy473
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- andy473
- ПРИБЫВШИЙ
После каждого знака препинания, нужно ставить пробел.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- это и есть "установка", в данном случае.Скачал архив , распаковал и жнямкнул
(andy473, когда пишешь пост, снизу есть надпись, зелёным : "ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ НИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" , и несколько табличек, с именами. Жмёшь нужную - Ник появляется в посте. Все кнопки вокруг черновика - активны, пройдись курсором - напишет, что-зачем.)
Вы хочете денег? Их - есть у... в игре.
Homo - смотри Л/С !
- Homo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Столкнулся с проблемой. При заходе на армейские склады сразу срабатывает задание на помощь свободовцам по отражению нашествия монстров. Это, как я понял, нормально. Но вот одновременно срабатывает квест на странный тайник, инфу о котором покупаешь в баре у Бревна - дескать нашел тайник. Естественно, отправляет на Янтарь. Только по возвращении на АС уже идет отсчет на выброс и сколько не пытался, не успевал добежать до укрытия. Переигрывал с разных сейвов до захода на АС - не помогает.
Вижу один выход - сбросить этот квест, а потом снова включить. Или снова взять. Как это сделать через консоль? Переигрывать все очень не хочется. Х19 конечно, очень впечатляет, но проходить ее заново...
P.S. Версия игры - 1.3.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Без артефакта Бетон, изъятого из тайника, под вертолётом, квест не должен сработать вообще, налицо обрыв логики, либо - два первых пункта.. Избавиться от артефакта, можно продав его Зобу, либо учёным, только не факт, что инфопоршень уже не сработал, и квест, уже не запущен.. это, уже - мысли вслух..
- Homo
- ПРИБЫВШИЙ
Повелитель Зоны есть. Просто тестировал разные пушки - хотел определиться, к чему стремиться в дальнейшем.
А вот “Бетона” нет.
Попробую переустановку.
В общем, первое впечатление не лучшее. Держит пока то, что весьма заинтригован сюжетом.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С АС - Отсчёт начинается при уничтожении стада, непосредственно на базе Свободы. Проходя вдоль забора, примерно посредине, включается кат-сцена забега свиней, и приходит СМС от фрименов - "Ёу мэн, с тобой мы - горы своротим"! На мосту - скотобойня, потом Выброс. Так должно быть. А сразу по входу - только призыв о помощи..
Shift+Ctrl - во всех модах, это уже - как Отче Наш.. Советую не ставить ничего лишнего. Никаких аддонов - сплошные вылеты. Удачи!
Раз начал с Янтаря - пробуй обходить Бревно, десятой дорогой, у некоторых - получалось, или не бери пока квест, в прошлых версиях - он стоял всё время в баре, ждал жертву. Да и с деньгами, к нему - лучше не подходить. Последний раз у меня 8 рублей было - всё "по зелёной", хотя - ПЗ, можно не беспокоиться, о таких мелочах.
Текст под спойлер спрячь, размахались на пол-страницы..
- Homo
- ПРИБЫВШИЙ
Игру переустановил, но пришлось переигрывать с момента ухода с Янтаря - сейвы с Ростока не работали. Сыроватый мод... И, как я понял почитав форум, автор больше работать над ним не будет. Печалька однако.
А практически любые правки не проходят - вылет при загрузке. Ну да ладно, помучаемся еще немного.
По стволам.
За мост - еще одно спасибо. Не знал, что этот квест "самодающийся". ))
По выбросу я уже писал.
Последнюю версию скачал отсюда. Плюс фиксы из шапки. Ну еще текстурки (комп выше среднего, тянет нормально). Больше никаких аддонов не ставил. Особенно после мучений с правками конфига ГГ. Хотя такое желание есть - уж больно мне нравится компьютерный прицел из НС. Его бы на "выхлоп"... )) Может и займусь им... потом. )
По Бревну
Поторопился. Прошлые разы (когда глюкнуло) я бандитов не рассматривал, торопился на АС. А сейчас посмотрел - Бревна там не было. Ну, надеюсь, еще пересечемся... )
По оружию.
Из автоматов больше всех понравился АК-12. хотя у FN-2000 прицел удобней. Вот только не понял куда делся подствольник? Остановился на АК-12. Еще раз спасибо за совет. ))
И не надо иронии по поводу ПЗ, писал же, что для тестов. Чтобы целенаправленно искать то, что меня наиболее устраивает. Я, в свое время, набегался по Зоне "с пугачем". Сейчас меня больше интересует сюжет, а не пострелушки.
По текстурам.
Как быть?
Когда пишешь про вылет, всегда надо предоставлять и лог вылета.
Что это такое, где взять, а так же, как выложить в тему - смотри вот: ЗДЕСЬ!
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|