Прохождение сборки Call of Chernobyl от stason174
- bulekovo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Enosta
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- SfnMitrich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Привет. Иди дальше, ещё вернёшься к нему.bulekovo пишет: "иди ко мне"
Enosta Можешь взять её в напарники. Купи ей миниган. У тебя будет своя БМП !
После 15-20 минут игры не получается загрузить сохранение - при попытке загрузки вылетает на раб. стол, хотя более ранние сохранения загружаются. Но после 20 мин. игры по-прежнему не удается загрузить. Пробовал ставить все на минималки и скинул все изменения, патч стоит. Подскажите, как можно исправить? P.S.
В 6.03 все норм работает, но из 6.01 очень нравится текстур пак брони.
0023:085387D5 xrGame.dll, CDialogHolder::UseIndicators()
0023:08663F9B xrGame.dll, CDialogHolder::UseIndicators()
0023:086647A7 xrGame.dll, CDialogHolder::UseIndicators()
- vikior
- на форуме
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 287
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Висли и бандиты и военные. С обозначенной точки заходишь - без проблем. Выход из положения (может кому пригодится) - перед стычкой, быстрая сохранка. Зависание компа, выход через диспетчер. Загрузка с быстрой сохранки и проблемное место (завалить бандоса или военного) пройдено. Опять быстрая сохранка и если... то... Вот так и проползёшь. Я твой участок прошёл (контрика сам завалишь). Хотя, зря на базу пошёл, это не оригинал Сталкера. Там жесткач будет очумелый (не в этом бронике там дерзать).
Хочу скинуть тебе сохранку, только не умею. Подскажи, как?
vikior, попробуй это, похоже разобрался.
LAKI, приветствую. Да не, про сейвы я знаю! Стыдно признаться, я файлообменниками никогда не пользовался (представляю сейчас хохот: "Он не знает для чего в туалете "ракушки!"). Не было такой необходимости. Хоть какую то ссылку на него, а там разберусь.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50050
Сохранения находятся в папке savedgames.
Папка savedgames находятся:
В СТАЛКЕР ЗП:
В ХР - \Documents and Settings\All Users\Документы\Сталкер - Зов - Припяти\savedgames
В Vista или Win7 – \Users\Public\Documents\Сталкер - Зов Припяти\savedgames
Из папки savedgames, надо скопировать 2 файла, с одинаковыми названиями.
Первый должен заканчиваться на dds.
Второй должен заканчиваться на sav.
Вот эти 2 файла надо положить в папку, которую надо создать самому, назвать её типа "Сейв".
За тем заархивировать папку "Сейв", архиватором (WinRAR) или (7-Zip) и выложить на любой файлообменник.
К примеру на Яндекс Диск, а ссылку на папку "Сейв", прислать в личку, или выложить в теме.
- vikior
- на форуме
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Grads
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 23
Пи.Си.
Взял Хип, за одно ещё пару одиночек. Совсем не интересно - у них годмод, зашёл к военным сдать квест, а они разнесли всю заставу, затарились на сотню полторы лута, и хоть бы что
Буду подымать репу (я эколог, мирный охотник) у военных, наёмников, долга и свободы - попробую взять из каждой группировки по пацаку в команду - интересно они меж собой только будут перестреливаться или на мутантов тоже обратят внимание.
Пи.Пи.Си.
Да меня вовсе не пускает к выжигателю - вылет и всё. Оставил напарников тусовать у Свободы, тоже самое, думал, может из за них. Ну ппц, видать конец игрушке, придётся наверно в фолычь идти.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Grads,,запускаешь игру, во время игры жмёшь Esc, в окне меню жмёшь F1, берёшь свой Буравчик (там разберёшься). А по вопросу вылета при заходе в Х-19 выложи (под спойлер) лог вылета, на форуме много профи, они помогут разобраться, что там не так. После вылета на рабочем столе создаёшь текстовый документ, открываешь его, нажимаешь "правка", в выпадающем окне находишь "вставить". Полученный текст - лог вылета. Его копируешь и на форум. Выжигатель надо отключать однозначно! Обычно в таких случаях помогает перезагрузка с автосейва. У меня эта лаба прошлась без проблем. А по поводу "стоит ли продолжать" - впереди много офигенных моментов. Так что, однозначно - стоит!
- Grads
- ПРИБЫВШИЙ
А вот в 19. лабу на Радаре не пускает, вылет и всё, даже не знаю стоит ли дальше играть - не отключая Выжигатель игра не полноценна. Жаль, вроде так всё нормально, а тут всё, встал.
solmok. Уже разобрался, надо было фикс скачать и установить, там решается и проблема с 19. лабой.
Пи.Си.
Убрал и мод "Все арты перепрятаны", добыл "Буравчик" в 18-ой лабе без проблем.
Наверно начну заново - без открытой карты, чтоб все проходы с начала самому найти.
Вот другой чит может и немного использую. Хип, а вместе с ней вся команда бессмертны, с момента как её берёшь в напарники, до наверно сдачи какого то квеста. Вот и можно побегать по местам, не так просто доступным новичку и пособирать лут за бравыми войнами, которым потом опят от двух собак уже крышка. Можно и Жирного наверно так по заводу потаскать, пускай завалит Контролёра первый и последний раз - мне та это уже надоело малость.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Grads, я имею в виду не Esc+F1, а в открытой игре сначала Esc, а потом, в меню уже F1. Тогда откроется спаунер, выберешь всё нужное. А по поводу Жирного интересно, попробуем ещё раз.
- Grads
- ПРИБЫВШИЙ
solmok Sorry, не Esc + F1, a Esc и F1 - знаю что так должен открываться "Повелитель зоны" или типа спаунер, но если в сборку его не брать, то это быстрый краш.
- vikior
- на форуме
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- bulekovo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
vikior, доброго здоровья. А, пардон, ты его (пси-шлем) не по дешёвке у Сахарова взял?
Если не настроенный, то запросто. Ждал несколько дней?
- vikior
- на форуме
- ЗНАТОК ЗОНЫ
solmok. Привет! Нет шлем ждал несколько дней всю нечисть перебил вокруг базы, успеваю до бежать только до входа и ты зомби.
- SfnMitrich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Они будут бессмертны всю Игру если оставишь Хип при себе после завершения разборок. Если откажешь ей и отведёшь в деревню, то всё, лафа закончена. Даже если её потом снова взять в напарники.Хип, а вместе с ней вся команда бессмертны, с момента как её берёшь в напарники, до наверно сдачи какого то квеста
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|