heart Прохождение сборки Call of Chernobyl от stason174

• Спасибо получено: 14874
KrovososeG, там и не нужен файл с единицей. Там просто файл mysetup! Вот он и есть первый! А остальные по номерам. Не заморачивайся!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
14 сен 2024 09:31 #305092

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2

Всем привет. По квесту бродяги "Живая легенда: Экспериментальное оружие" не могу найти гауску. На столе в самой нижней комнате ничего нету.

Этот квест не копирует origin "Зов Припяти". В Железном Лесу ничего и не будет. Задание засчитается, когда подберёшь любую гаусску. Если невтерпёж, дуй в Бар - в продаже у Шустрого есть. Можешь однако дотерпеть до Припяти - там уже попадаются монолитовцы, вооружённые этой пушкой. Отожмёшь у них за "бесплатно."

У меня висит побочное задание: "nil - достать для сталкера". Ясно, так ошибочно прописан какой-то файл. По форме это сообщение на добычу элементарных предметов - типа достать пару рюкзаков, или спальных мешков, или банок тушёнки и пр. При этом, когда приближаюсь к стоянке наёмников в МГ, в сети всплывает сообщение: nil кому-то дорогу перешёл, за его голову обещают хорошенькую сумму... Т.е. сообщение по форме становится таким, как на заказное убийство. Какой предмет прописан в файлах как nil (т.е. что же требуется притащить сталкеру)?

Возможно, в квестовую секцию файлов на поиск предметов ошибочно вписан квест на заказное убийство (или наоборот) и, стало быть, это задание в принципе не выполнимо. Отпишите, кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть какие соображения.
Имеется у меня ещё одна догадка, вытекающая из предыдущего предположения о смешении двух типов квестов. Может быть, требуется убить сталкера, затем подобрать его труп и притащить тело заказчику, чтобы преодолеть эту ошибку мододелов. Тогда вопрос к технарям: что нужно временно изменить в настройках, чтобы подобрать труп? Помнится, в "ТТ-2" тушу кровососа нужно было тащить "в рюкзаке" для "квестодателя". По-видимому, в моём случае речь идёт о некоем Эдике Художнике - рядовом найме, труп которого не исчезает с локации (без сохранки я расстрелял группу предполагаемых целей, на которых срабатывала наводка). Конечно, мерков я не могу валить, у Чистого Неба с ними нейтралитет, а у меня персонально - максимальная репутация в группировке наёмников за многочисленные выполненные задания. Ну, в таком разе придётся отозвать Эдика в сторонку и познакомить его со своей верной компаньоншей Хипой - та всегда рада пришить наймита.
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 14 окт 2024 01:23 пользователем Чистонебовец.
07 окт 2024 17:10 #305289

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 1528 гостей на форуме
  • 74Boris74, 9a9arin, DimonLL, Svictor, Trout, alexeeys, basil, garrik2, mig21, sapsan444, valeruntakov@gmail.com, vanstairs, vikior, Виктор53, Воссталкерившийся, Лев7, Минус, зампотех