heart Прохождение мода Anomaly 1.5.3

• Спасибо получено: 11
Филин 07. Есть такой. Спасибо!
Последнее редактирование: 02 дек 2024 23:04 пользователем LAKI.
02 дек 2024 15:58 #306033

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
У меня вопрос. У меня не первый раз уже при выполнении квеста от Лукаша по успокоению душ, защитить Барьер, когда лезут зомби, квест повисает. Все зомби мертвы, но маркер не пропадает, более того, он перемещается с трупа на труп. Я уж и стрелял в них и таскал с места на место... Перегружался с завершением игры - ничего не помогает... Квест висит, если отойти на достаточное расстояние - он провален. В предыдущих версиях после этого прекращались выбросы...
У кого какие методы прохождения этого задания?
Последнее редактирование: 03 дек 2024 14:32 пользователем LAKI.
03 дек 2024 03:10 #306039

• Спасибо получено: 14959
freeman_gfx, "Успокоение душ" и "Защитить Барьер" - два абсолютно разных квеста! Давай сохранку, посмотрю. Но... если куча всего добавлена - даже помогать не буду! Даже если пользовался спавнером, хотя-бы однажды! Сломать Аномали - нужно очень постараться.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53
Последнее редактирование: 03 дек 2024 15:44 пользователем LAKI.
03 дек 2024 15:26 #306048

• Спасибо получено: 0
Все, наконец-то разобрался с этим Барьером и повисающим квестом. Может кому пригодится.
Некоторые зомбированные как-бы "спят", стоят, втыкают безучастно, типа ждут своей очереди... Так вот если его убить в таком стазисе, то, видимо, игра продолжает ждать его "пробуждения", а он уже не проснется никогда...
Я большой любитель забрасывать гранатами, экономит время, нервы и патроны, а когда прет целая плотная толпа - тут уж, как говорится, сам Бог велел. В этот раз стал отстреливать их индивидуально, гранатами не пользовался, спящих сначала "будил" выстрелом в ногу, и всё... Всё прошло, как по маслу.
Такая же хрень, но гораздо реже бывает и с Монолитовцами, но те ребята шустрые, не спят. Но в самом конце штурма появляется один с РПГ, и вот с ним что-то бывает случается, то он застрянет там где далеко в глуби чащи, куда не пройдешь, то выстрелит в камень перед собой...
03 дек 2024 22:29 #306056

• Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 2076 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, FENN2010, Grimskal, Kvintus, Yfghbvth, anvej68, basil, basyvalera, boozer, freeman_gfx, operator123, steel rat, trol82, tymanik, walapas, Виктор53, Тохин