Прохождение мода Another Zone Mod
- седой дед
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Господа подскажите с основным квестом найти документы в подземке на агропроме. Зашел в подземку вынес зомбоков поднялся по лестнице там хим зона с зомбоками, после кровосос его убил, там есть дверь слева решетчатая, была закрыта с калаша пальнул стала открыта, спустился вниз там документы их забрал, если пойти прямо там где кровосос бегал там лестница вниз 2 трупа и лут ... Вернулся к медику, а задание активно, он предлагает продать доки за 3к, продал, а квест активный, может я чего-то пропустил?
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
Это ящики специально для задания от наёмников. Если ими попользоваться, то потом запаришься собирать продукты (консервы).Ilia__70 пишет: Всем привет! Для тех кто начинает прохождение. На территории элеватора (Кордон), несколько ящиков с продуктами. При подходе высвечиваться надпись "Обыскать ящик".
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Привет!!! Как я писал выше мне удалось обыскать дважды. Первый когда шёл на базу, второй по квесту от наймов. По незнайке слопал пару банок. Это не трудно проверить. Я как раз начал повторно проходить. Старые сейвы не сохранились, игру ставил заново. Посмотрим.bogun-prostir пишет: Это ящики специально для задания от наёмников. Если ими попользоваться, то потом запаришься собирать продукты (консервы).
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Привет. После того как спустился вниз (после кровососа) иди до конца коридора, там есть лестница на верх. Вот там в помещении есть ещё доки.Shon пишет: Господа подскажите с основным квестом найти документы в подземке на агропроме.
У меня проблема, не могу сохраниться (пишет что сохранено), но после следующего запуска игры сохранений вообще нету!
Что делать?
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
PanchRF поддерживаю. Таже байда. Первый раз играл в зомбаках только патроны к макарову и дробь попадалась, а сейчас куча и по одному. Тут советуют поставить фикс. Всё поставил, фиксы оба, патч. Интересно, сейчас игра быстро сохраняется и грузится. В первый раз загрузка сохранок по 5-7 минут, а то и более была. Думал винда тупит. Чистил, обновлял. В итоге переустановил винду, игру и мод. И в итоге такая байда с патронами.
tnn пишет: Уважаемые разработчики, большое спасибо за Ваш весьма качественный труд. Мод понравился, прошелся без единого вылета. Но осталось немного недоумения по поводу... Во-первых, загадка "НЕИЗВЕСТНЫХ" решается (может быть во FreePlay)?
rudenics. Вспоминай оригинальную игру. Пробуй через окошко. В ангаре, на первом пролёте лестницы.
А что, 12 страниц темы уже не полистать? На второй странице уже ответили на этот вопрос. Перейди по ссылке и прочитай.
stalkermod.ru/forum/112-another-zone-mod/213165-prohozhdenie-moda-another-zone-mod/Page-2.html#213222
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
Господа вы же сталкеры, по этому охотьтесь на мутантов, покупайте хороший детектор, занимайтесь селекцией артефактов, только если пройти от базы до наймов, можно на одних кабанах около 10 к поднять, а мутанты в этих местах бесконечные, баланс в моде нормальный если не переть как рембо, то все неписи и мутанты нормально убиваются. И кстати, гранаты в этом моде довольно мощное оружие, ну как то так.
Еще раз респект автору.
P.S. Зомби на элеваторе тоже бесконечные, а это дробь и патроны .
- шаговик2010в
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 32
Что бы увеличить переносимый вес и прыжок!! Заранее спасибо.
Перейди вот по этой ссылке: Общие правки игровых файлов Сталкер.
И впредь, задавай такие вопросы, только в этой теме: Общие правки игровых файлов Сталкер!
- tnn
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Чтобы в ТД на базе Свободы попасть в зону заражения (кабинет Борова), можно пролезть под плитами между забором и западной стеной. Удачи!
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Нужен лог твоего вылета. Без лога, вряд ли кто сможет помочь.
Привет всем. Подскажите, как сделать и выложить лог?
Полученный текст и будет логом вылета.
Или же можно сделать вот так:
Лог вылета находятся в папке logs, файл xray_log.
В Another Zone Mod, папка: logs, находится в папке с установленным модом, в папке: users
Скопировать последние строчки Лога, которые начинаются со слов:
FATAL ERROR: и до самого конца.
Выложить в тему. Только обязательно, спрятать под спойлер!!!
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
А у меня продукты после шмона повторно не заспавнились, когда я взял задание на "принести консервы".БЕК пишет: Привет!!! Как я писал выше мне удалось обыскать дважды. Первый когда шёл на базу, второй по квесту от наймов. По незнайке слопал пару банок. Это не трудно проверить. Я как раз начал повторно проходить. Старые сейвы не сохранились, игру ставил заново. Посмотрим.
Отчёт: Мод пройден. Удовольствие получено. Вылеты были (при переходах между локациями), но лечились повторной загрузкой. Автору - благодарность!
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value)
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!!!
На первой странице правка есть. И логи нужно под спойлер убирать.
Пробовал, не помогло, не знаю что делать?
Сталкеров в Зоне
|