file Прохождение мода История Снайпера Ловушка Судьбы

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
perez56 Так по итогу то вылет на Радаре? или в Припяти. Просто к чему тут привязка к этой записке. Такие вылеты происходят частенько при изменениях визуала или переименовании чего-либо. В общем при неудачных правках.
12 окт 2016 10:00 #211038

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 50
Мамонт, спасибо отозвался, да почему-то на Радаре когда возвращался в Бар после взятия записки. Попробую переустановиться без правок, может поможет.
Братцы, Сталкеры скиньте пожалуйста правку, что бы состоялся диалог с Бергамотом на починку Даггера.
Последнее редактирование: 12 окт 2016 15:37 пользователем zima59.
12 окт 2016 10:54 #211054

• Спасибо получено: 0
Всем привет! Ну вот и пройден этот мод ! Впечатления очень хорошие , разработчикам респект! Хотелось бы побольше таких модов . ;) ;) ;)
18 окт 2016 09:20 #211559

• Спасибо получено: 8
Бродяги, помогите! Нет информации на АТП на крыше ангара, хоть стреляйся из табельного!Никто не подскажет в чём дело? И может сейвик на после плиз!
Garrik50 поделитесь сохранкою
Последнее редактирование: 20 окт 2016 18:01 пользователем s.t.a.l.l..
20 окт 2016 16:41 #211786

• Димас322
  • Димас322 аватар
  • Посетитель
Всем привет, нажимаю новую игру и вот такой вылет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Привет. Нужен лог вылета. Как все это сделать смотри ЗДЕСЬ

Понял что произошло когда ставлю разрешение 1280х1024 и нажимаю новую игру, после она вылетает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последнее редактирование: 23 окт 2016 07:44 пользователем Димас322.
23 окт 2016 07:13 #212000

• OLEGATOR9931
  • OLEGATOR9931 аватар
  • Посетитель
Очень долго грузится игра при переходе на локацию и при загрузке сэйва из главного меню тоже, подскажите, как быть?

Снизить настройки графики, перейти на статику, все это применить и выйти из игры на раб. стол, почистить реестр, отключить все не нужные фоновые проги, сделать дефрагментацию.

Последнее редактирование: 30 окт 2016 10:48 пользователем FANAT.
29 окт 2016 17:51 #212395

• It`s a HighNoon
  • It`s a HighNoon аватар
  • Посетитель
Всем привет. Если здесь еще есть кто-то живой. До сих пор не понял что делать со сбрасывающимися настройками. Смотрю в главном меню - стоит статика. Загружаю сохранение - * бам * Полное динамическое. Прошу помочь. :blush:

Привет. После изменений настроек жмем ПРИМЕНИТЬ и выходим на рабочий стол ( не сворачиваем игру, а выходим полностью ) Потом запускаем, и только после этого настройки вступают в силу и не слетают.

Последнее редактирование: 05 нояб 2016 07:09 пользователем FANAT.
05 нояб 2016 00:32 #212790

• SKAT012697
  • SKAT012697 аватар
  • Посетитель
Всем привет пожалуйста помогите! Запускаю при запуске игры происходит вылет не знаю что делать, пробовал запуск с рабочего стола потом пробовал запуск из папки бин и еще пробовал менять заглавные буквы в папке gamedata без безрезультатно вылет остался! Вои лог.

Привет. Возможно кривая установка. Игра не находит в каком-то .xml файле указанный элемент. Переустанови.

Последнее редактирование: 06 нояб 2016 07:54 пользователем FANAT.
05 нояб 2016 15:16 #212829

• It`s a HighNoon
  • It`s a HighNoon аватар
  • Посетитель
Спасибо за столь скоры ответ ,FANAT. Вот только это я все время и делал. Результат тот же. Может можно сделать это не заходя в игру? Я знаю как это сделать с Полным динамическим, но как сделать это со статичным?Заранее спасибо. :blush:

Ну если исправить не заходя в игру, то обратись в ЭТУ тему, но скорее всего у тебя что то не то с модом, важно: от куда качал, распаковка и установка.

FANAT, скачивал всё правильно. Но весь ...... в том что до этого всё работало. Я ставил настройки выходил и всё работало на следующий день началось это. Кхм, скачивал со VseTop.

Попробуй удалить файл User ltx, при запуске игры, файл создастся автоматом, просто по новому в опциях настроишь.

Последнее редактирование: 06 нояб 2016 09:20 пользователем FANAT.
05 нояб 2016 15:49 #212832

• Спасибо получено: 640
Всем привет! Был вылет по Даггеру. Поставил правку из Гида автора. Диалог проходит, Бергамот говорит, что отдаёт исправленный Даггер и берёт спец. Вал. Вроде зашибись. Но в инвентаре Даггера не обнаруживаю, спец.Вал как лежал, так и лежит. Мелочь, конечно, но может как-нито можно Даггер заполучить? Опробовать хоцца.
В итоге купил у Воронина.

Интересный мод, но абсолютно непроходим без Мурзилки и Гида. Автору в следующих творениях неплохо бы придерживаться логики, чтобы причинно-следственные связи были явными. А то всё так не очевидно. И это, мод без спального мешка - пытка геймера.
Спасибо сказали: sokolowuriy
Последнее редактирование: 05 нояб 2016 20:45 пользователем goblin777.
05 нояб 2016 18:26 #212839

• Спасибо получено: 123
Всем привет. Нужна помощь. Толика нет, Валерьяна нет. При переходе на Свалку пришло сообщение от Бегемота, что инструменты я ему отдам потом. Переиграл с нуля. Старик 20 раз мне давал первое задание, 10000 рублей, лут и автомат. Толика нет, Валерьяна в подвале нет. )) Темно совсем. Как спать? Прошу ссылку на сильный фонарь.
Автору совет- капИтуляция, а не капЕтуляция, Типо пиво и прочий мусор надо заменить на русские слова. PS Удалил мод. Спасибо за компанию. Ответы на мои вопросы уже не нужны
Последнее редактирование: 06 нояб 2016 08:24 пользователем Fish-man.
06 нояб 2016 00:08 #212856

• It`s a HighNoon
  • It`s a HighNoon аватар
  • Посетитель
FANAT, скачивал всё правильно. Но весь пи**ец в том что до этого всё работало. Я ставил настройки выходил и всё работало на следующий день началось это. Кхм, скачивал со VseTop.

Ник желательно выделять цветом. И давай вот без этого "пи**ец". Не полностью скачанный архив, или архив неполный. Скачай из шапки темы и установи заново.

Извини, но в связи с проблемами ПК играю на ноуте и с лагами не особо как-то. Спасибо за помощь...
Последнее редактирование: 06 нояб 2016 14:06 пользователем zima59.
06 нояб 2016 08:55 #212880

• Спасибо получено: 38
Всем привет! Дошёл до ТД по заданию Бармена. Всё делаю шаг-в-шаг как в мурзилке. Но вот вопрос, на какой ферме учёные? Прихожу на ту, что рядом с воротами (переход на Кордон или Тёмную лощину), но там только те аферисты, что из стока "ствол продают".Мамонт, спасибо, смс не видел (или не заметил), соседнее строение, вроде, пустое. Наверное, накосячил на выходе из бара (надо было, наверное перед выходом поговорить с тем бандитом-дружбаном, а я решил, что откупился от него, да и ладно. Переиграю.
PS: Переиграл, возникла непонятка. Это нормально, что у меня бегают два Игнатенко. Один в Х18, другой наверху на заводе ТД. Потом, когда по игре первый загибается после моего диалога, второй продолжает держать оборону против бандитов наверху :unsure:
Спасибо сказали: sokolowuriy
Последнее редактирование: 08 нояб 2016 11:29 пользователем KOC04.
07 нояб 2016 08:40 #212969

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
KOC04 Именно на той ферме, но в соседнем с аферистами здании. Если все правильно помню, то по-моему при входе в ТД приходит смс от еще одного персонажа, там же, на ферме он пасется...
07 нояб 2016 11:26 #212976

• Спасибо получено: 270
Всем привет. Как исправить прицел на крестик, а то эту точку совсем не видно. Исправлял в худ-курсоре, не помогло. Если через ПКМ так там вообще какое-то коромысло на стволе появляется, я имею ввиду ,,Грозу". Это специально такой геморрой для игроков делается?
Последнее редактирование: 16 нояб 2016 07:15 пользователем sokolowuriy.
16 нояб 2016 07:13 #213732

• Спасибо получено: 4
Всем привет. А Халецкий нужен по игре, а то сразу залез на блокпост прибарахлиться, затарился, тут же сдал Проводнику и своим попутчикам(так и стоят у ворот). И еще, когда пошел к Бергамоту за инструментами, Кузе заплатил а под мостом 2 трупа(сьемочная группа РН ТВ). Это косяк какой-то?
25 нояб 2016 10:26 #214190

• hellman111
  • hellman111 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток!При получении первого квеста Сидора,когда нажимаю "Молчать"игра вылетает.В чем проблема?Заранее благодарю за ответ.
27 нояб 2016 19:40 #214329

• Спасибо получено: 9
Вылет при переходе на янтарь.(может не надо туда идти. Призрак сказал что аптечка нужна для Бергамота, он в лабе ранен лежит)
Последнее редактирование: 28 нояб 2016 15:24 пользователем Ivan1987001.
28 нояб 2016 15:14 #214379

• Спасибо получено: 2
Всем привет ! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Не могу дойти до ворот при переходе на ЧАЭС-2. Радиация убивает , аптечки и антирады не помогают. Что я сделал не так может ранее ?
29 нояб 2016 12:13 #214481

• Blasphemers_March
  • Blasphemers_March аватар
  • Посетитель
Господа, может кто-то подсказать, где найти лидера наёмников по квесту Перехват? Здесь этот вопрос уже задавался, но никто не ответил. Спасибо!
02 дек 2016 06:02 #214754

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1569 гостей на форуме
  • Alexs, Masleno4ek, Meraf, Moonbeam, SVdriller, Vasiania, basil, discar, garrik2, sp2681, Кеп, Лев7, Таня