file Прохождение мода История Снайпера Ловушка Судьбы

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ИСТОРИЯ СНАЙПЕРА ЛОВУШКА СУДЬБЫ
История Снайпера Ловушка Судьбы новая сюжетная модификация представленная на платформе проекта Сталкер Тень Чернобыля. Во время прохождения История Снайпера Ловушка Судьбы вы пройдете новую сюжетную историю от лица сталкера Алексея Павлова, который отправился за периметр с банальным желание заработать и набраться острых ощущений. Однако Зона не поскупилась на посыпавшиеся на голову новичка испытания и при выполнении очередного задания, Алексей попадает в ловушку, из которой ему придется выбраться. Кроме нового сюжетного наполнения, новых персонажей со своей историей и квестами, в игру был адаптирован графический мод Autumn Aurora 2 и не значительно изменен геймплей. Наряду с этим, в игре появились несколько новых игровых систем - отношений, рангов и репутации, разработанные автором проекта. В итоге игра предоставит возможность увидеть две концовки игры, ну а для любителей поиграть после завершения основной сюжетной линии, разработчиком реализован фриплей.

В данной теме вы сможете задать вопрос связанный с прохождением квестов, поиском квестовых предметов, персонажей, а так же по необходимости получить техподдержку по возникающим вылетам (в сообщение добавляйте лог вылета).

На что стоит обратить внимание перед началом игры:
  • Старайтесь перемещаться по игровым локациям только если этого требует задание сюжетной линии.
  • Все квестовые персонажи могут погибнуть, поэтому старайтесь сохранить их живыми и прикрывать при выполнении квестов, идя впереди них.
  • Обратите внимание на старых персонажей, таких как Юрик, Кузнецов Серый и т.д. Их также лучше оставлять живыми, в игре они не просто так и убив их вы лишите себя интересных квестов и дальнейшего продвижения по сюжету.
  • Для полного погружения в сюжет и его успешного прохождения, внимательно читайте диалоги, описании квестов, информацию в личных заметках вашего КПК, где ГГ периодически высказывает свои мысли или срывает зло.
  • И помните: информация - самый дорогой продукт - не жалейте денег, чтобы узнать о происходящем в зоне (например у Осведомителя).

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 23 сен 2017 16:33 пользователем LAKI.
08 авг 2016 06:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 171
Припять пробежал. Взял записку пришел в бар все стали врагами. На АС все были нормальными. В чем юмор.
Ребята что ни у кого такого не было.
Последнее редактирование: 02 сен 2016 08:32 пользователем lsjan.
01 сен 2016 14:52 #208174

• Спасибо получено: 10
Доброго дня Сталкеры!
Кто может-знает, помогите.
с Агрпопрома на Кордон не могу переместится, просто виснет и нет ни какого лога.
Спасибо, всем удачи!!!
02 сен 2016 03:30 #208194

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
VVL Где зависает, при переходе на Свалку?
Последнее редактирование: 02 сен 2016 06:20 пользователем DED_STALK.
02 сен 2016 06:20 #208195

• Спасибо получено: 10
DED_STALK После диалога с Бурбоном на Агропроме, потом переход в Бар вместе с ним, вот тут-то и виснет, ё-моё.
Последнее редактирование: 02 сен 2016 06:53 пользователем VVL. Причина: Добавил
02 сен 2016 06:39 #208196

• Спасибо получено: 21

DR ON пишет: Салам! grish вылет без лога происходит от нехватки памяти компа. Отключи все лишние программы, в т.ч. инет с антивирусом и пробуй еще.

DRON, Аллейкум Вассалам, закрутил всю видюху на 0, всё отключил, так играл на LA, и 4ГБ хватало на ХР, а тут школьники чего-то накрутили, да ещё на полной динамике.
Спасибо за ответ, пойду пороюсь в сетке, там где-то писали как виртуально увеличить память.
02 сен 2016 07:45 #208197

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
VVL Есть правка, надо поискать У меня всё нормально.

grish Комп тут не виноват. Мод кривой. Плюнь на диалог и играй дальше, или скачай Полный Гид по прохождению, там много ссылок на правки. Благодаря ему, отпал вопрос о продолжении службы в армии, не получится... . Я раз 5 переигрывал, пока не прочитал. :(
Последнее редактирование: 02 сен 2016 09:55 пользователем DED_STALK.
02 сен 2016 09:22 #208203

• kiselev_slavik
  • kiselev_slavik аватар
  • Посетитель
А ни кто не знает, как можно сделать, что бы отображалось кол-во патронов в магазине?
02 сен 2016 10:23 #208207

• Спасибо получено: 346
На Кордоне отдал Гене ноутбук. Он сказал что можно поискать флешку или ноутбук Пирата. Где их искать?
02 сен 2016 12:22 #208210

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
ЯОлег Поговори с Бурбоном и в Бар.
Последнее редактирование: 02 сен 2016 13:03 пользователем DED_STALK.
02 сен 2016 12:58 #208213

• Спасибо получено: 495
Парни, у меня на Складах Клыка и кабана валят, я даже глазом моргнуть не успеваю, смски идут и квест зависает, Призрак исчезает. Что и как тут делать? В Гиде прочитал что так и должно быть, но где тогда Призрак?
DED_STALK я оказываюсь на чердаке, сосычей я еще раньше завалил, по заданию сталка из Бара, Клыка и кабана валят наймы, я валю наймов, а вот Призрака нигде нет, ни среди живых, ни среди трупов, квест завис.
Последнее редактирование: 03 сен 2016 07:01 пользователем spirt.
02 сен 2016 19:02 #208239

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
spirt Обычно Клыка валят Сосычи. Вот цитата из Гида
Последнее редактирование: 03 сен 2016 04:27 пользователем DED_STALK.
03 сен 2016 04:23 #208249

• banzay
  • banzay аватар
  • Посетитель
Ребят, всем привет, все нормально, но может есть у кого файлик, с обычным прицелом, итак мод темный, а тут еще точка. Заранее спасибо, стоит худ для слабовидящих :)
DED_STALK ура, нормально играть можно, спасибо тебе. :lol:
Последнее редактирование: 03 сен 2016 17:45 пользователем banzay.
03 сен 2016 08:11 #208257

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
banzay Держи
03 сен 2016 11:23 #208265

• Спасибо получено: 9
Всем привет._Подскажите пожалуйста,_после кабана и этих в х18 есть задание "прикрыть стрелка". А у меня пока нет перехода ни в лиманск ни на радар._далее армейских складов и янтаря уйти не могу._Подскажите как дальше пройти.
Последнее редактирование: 03 сен 2016 17:49 пользователем zima59.
03 сен 2016 12:32 #208267

• kuzma1534
  • kuzma1534 аватар
  • Посетитель
Всем привет, подскажите, что делать если профессора убивают зомби в лаборатории х16 в миссии "второй друг", или киньте файл после этой миссии. Заранее спасибо!
03 сен 2016 12:49 #208268

• Спасибо получено: 495
Парни, совсем запамятовал, где обитает Бергамот, инструменты отдать хочу.
04 сен 2016 07:13 #208312

• banzay
  • banzay аватар
  • Посетитель
kuzma1534 Привет, так Профессор по-любому там кони двигает, только сам, по гиду. А зомбаков я успел отстрелять.
spirt Привет, там Бергамот, три раза забирает инструменты, ты какие имеешь ввиду, их отдаешь по ходу сюжета.
04 сен 2016 07:35 #208314

• trapped in Chernobyl
  • trapped in Chernobyl аватар
  • Посетитель
был у ково баг после перехода со складов после выпалнения квеста вернуться в бар свои же на мини карте потом проавли и в пда тут же враги убивать стали?Все баги начелись после как на гас напал кровосос и и ме надо было дать оптечку напасл а потом началось весом не лады и нет этапы эпизодов в пк они есть! и не надо каментарии мои удалять если разрабочик не умеет нормально делать и фикс от избавления нет и перезагруска не помогает

Нарушение Правил п.3.5 и п.3.10 . Советую всё таки ознакомиться с Правилами сайта.

Последнее редактирование: 04 сен 2016 17:12 пользователем trapped in Chernobyl.
04 сен 2016 15:35 #208330
Вложения:

• Спасибо получено: 31
Привет всем, вылет при заходе в припять по заданию тайник монолита , причём вылет не сразу секунд 10 и вылет, три вопроса на на эту тему были и ни одного ответа
05 сен 2016 06:04 #208348

• Спасибо получено: 69
Народ подскажите где черный ящик на радаре
05 сен 2016 07:45 #208351

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 815 гостей на форуме
  • Deny, fdeya53, prolalka228, stalkercrash, yuichira, КАРДАН