Прохождение игры Сталкер Зов Припяти
- Сталкер Поражения
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 121
Попытайся начать квест заново или перезапусти сохранение! Удачи!Gonzaglo1337 пишет: Помогите! У меня пропал сканер который нужно ставить на аномалии , то ли мне его недодали, то ли еще что-то, что мне делать? Не могу пройти квест!
Привет. Скриншоты делаются с помощью F12 а смотри их в папке screenshots. Удачи!SaZoN пишет: Привет, а как сделать скриншот в игре, и где его потом можно посмотреть?
Привет. Ничего страшного, просто глюк, бывает. Может ты что-то помимо этого натворил.mud89 пишет: Доброе время суток. Помогите плз. Играю в ЗП SGM 2.2/ Вступил в Монолит. Взял квест "Искупление грехов". Пришел на Скадовск, а местный медик Фельдшер обозначен как враг и не хочет со мной разговаривать. Подскажи плз что делать. Заранее спасибо.
Просто или возьми квест заново или перезапусти сохранение.
Если не получится, то напиши мне в личку, что нибудь придумаем. Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DakuTy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сейч ас решил вспомнить но стольгию и уста новил S.T.A.L.K.E.R segerous mod 2.2
Столкнулся с такой проблемой ладно что F1, F2, F3, F4 не работают.
Но все миссии приходится искать самому, а точнее вспоминать сюжет игры. (То_ есть я помню по началу что надо к медведю подойти, потом искать миноискатель, все миссии вообще не отображаются). Это пол беды. И еще там где должны предположим быть для механика инструменты их там нету, лежат совсем в других местах. Может кто сталкивался с данным модом, или как назвать переделкой то сможет помочь. А то уже как то пукан подгорает.
А еще такая фишка, показала единственную миссию как собрать миноискатель.
В ори ги нале нужно сходить за одной частью, а тут пришлось бегать а двух локациях, и миноискатель соби рать из 5 детале й .
Прохожу уже второй день, залип на групп ировке "Военный монолит" (да да вы не ослышались я сам в в_ афиге)
Отряд ихней расположен на базе долга, у каждого красный экзоскелет + 5 артефактов либо вспышка либо бенгальский огонь 3 селекцией.
Убить такова одного даже с СВД проблематично. Купив диск взлома на ско товодске, с их трупа можно вытаскивать от 1000 - до 2000рублей.
Пока_ что все. Ни кто мод не вспомнил?
А не многовато ли у тебя ошибок? А мил человек? Будешь продолжать писать посты, с таким количеством ошибок, буду такие посты удалять.
Почитай правила! Особое внимание удели пункту: 3.9 и 3.10
Это решается очень просто. Достаточно установить noDVD для той версии игры до которой пропатчена: 1.6.00 - 1.6.01 - 1.6.02.
Вот правильные, для всех версий: S.T.A.L.K.E.R. ЗП - noDVD.
Внимательно читай инструкцию по установке!
Советую пропатчить игру до версии 1.6.02. Это самая стабильная версия.
В моде sgm 2.2 Lost soul при попытке нажать на ctrl+shift герой просто идёт шагом, но медленнее, хоть по анимации фонарика видно, что герой приседает - камера остаётся на высоте шага. (насчёт того, может ли гг пройти через проёмы, где поможет лишь ctrl+shift не знаю)
Очень мешает прохождению.
В конфигах и т.п. я совсем зелёный, по этому ничего там не настраивал.
Ilia__70. Спасибо. Попробую, может получиться.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Квентус, действительно бедлам. Значит кого-то из Свободовцев задел. Если хочешь, что бы всё было гладко, переиграй с первого захода на Юпитер.
Суть такова что на затоне, недалеко от скадовска,
У сгоревшего хутора есть логово сталкера в котором уже поселился контролер . Этот контроллер предупреждает нас что мы не должны заходить. Но если вы зашли, он будет атаковать вас.
Когда вы найдете вы увидите логово в котором уже жил кто-то, там полки ящики и медикаменты которые вы можете взять. На матрасе будет лежать Сталкер, имя я его уже забыл но про него я нечего не знаю, но вы можете спросить у местных кто это за Сталкер.
BadBoHarry пишет: Ребят! Я думаю все знают миф про говорящего контроллера? Если нет то думаю новеньких заинтересуют:
Суть такова что на затоне, недалеко от скадовска,
У сгоревшего хутора есть логово сталкера в котором уже поселился контролер . Этот контроллер предупреждает нас что мы не должны заходить. Но если вы зашли, он будет атаковать вас.
Когда вы найдете вы увидите логово в котором уже жил кто-то, там полки ящики и медикаменты которые вы можете взять. На матрасе будет лежать Сталкер, имя я его уже забыл но про него я нечего не знаю, но вы можете спросить у местных кто это за Сталкер.
Ни к какому квесту этот персонаж сталкер (Майрон) не имеет значения. Вот более подробное описание:
Если подойти к пещере, то можно услышать мысленное обращение контролёра: «Уходи отсюда, мужик». Если подойти к пещере повторно, то контролёр пригрозит: «Уходи, пока цел». На третий раз он будет атаковать.
Судя по уникальному имени, Майрон является следом вырезанного квеста, или это своеобразная «пасхалка» на персонажа Fallout 2, который занимался химическими препаратами (на это указывает наличие разнообразных препаратов в пещере).
Также, возможно кличка Майрон, является отсылкой к персонажу Саурону, из произведения Толкина «Властелин Колец», так как истинное имя Саурона — Майрон, что в переводе означает «Восхитительный».
Возможно, контролёр использовал его, как запас пропитания.
Флинт, рассказывает историю о том как он убил контролёра, прикрываясь решеткой. Рядом с трупом Майрона, также находится контролёр и стоит большой лист железа. Это наводит на мысль, что Майрон, является ещё одним человеком, которого обманул Сорока.
Возможно когда-то являлся частью квеста «Чужие заслуги» и «Возмездие» (как Щепка ), но в релизной версии это вырезали. Это можно объяснить тем, что Флинта нельзя уличить только в истории с контролёром (до обновления квеста «Найти Сороку»).
Если его обыскать, то мы увидим, что он почти всегда «пустой», но иногда на нём можно найти еду или медикаменты. Часто попадается только один бинт.
А вот дальше я не знаю.
Вообще я когда играл не делал этот квест с Султаном. Я сразу начал работать на Сыча. Но ты видно играешь по другому, смотри как надо его пройти.BadBoHarry пишет: Ясно, тогда помоги(те) пройти квест "темный бизнес", я остановился когда мы приносим артефакт султану, он нам сообщают, что борода, отдал новые детекторы, он говорит чтобы мы забрали детекторы у сталкеров...
А вот дальше я не знаю.
Прохождение квеста Править.
Если соглашаемся на условия — Султан даст первое поручение: нужно узнать, какими артефактами интересуется Борода в данный момент. Говорим с барменом, узнаём, что ему нужен «Компас»; рассказываем об этом Султану — он скажет, что артефакт нужно перехватить. Теперь идём к Ною и просим Компас, он отдаст его бесплатно, но живо прогонит нас со своей баржи. Несём артефакт Султану. Он узнает, что Борода раздал своим людям улучшенные детекторы, чтобы они находили более дорогие и редкие артефакты. Нужно начать работать на Бороду, чтобы узнать, где находятся работающие на него сталкеры — у них нужно отобрать детекторы. Сначала мы узнаем о Кувалде и его отряде (чаще всего его можно встретить около аномалии «Коготь»). Встречаем сталкеров, убиваем всех, обыскиваем тело Кувалды, забираем первый детектор. Теперь ищем Гребня и его отряд (чаще всего находится у аномалии «Соснодуб»), также убиваем всех. Забираем второй детектор, сообщаем об успешном ограблении Султану и спрашиваем, разобрался ли он с остальными поставщиками Бороды. Он подтверждает перекрытие каналов поставок и просит передать Бороде от него привет. Идём к бармену и предлагаем ему работать на Султана. Тот, понимая, что выбора у него нет, соглашается.
На будущее.
Когда что-то не понятно то можно посмотреть гид по прохождению. Там все всегда в подробности описано.
Я всегда так делаю.
- Oldrin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 56
Срочный вопрос "по ходу пьесы"
Бюрер вырвал автомат: всё, его уже не найти? А если можно найти, то в этой локации он будет лежать какое-то время?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50158
Лучшим вариантом, будет просто переиграть с сохранки, на которой ствол ещё в руках у ГГ.
- Oldrin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 56
Ходил-бродил по Восточному тоннелю, но не нашел вырванный у меня проапгрейдженый "Шторм". Всё облазил, бочки двигал - нет. В ходе боя с 2-бюрерами только сохранялся, но не загружался. Наверное: в суматохе этих разборок и не упомню ))) Стрелял только в начале боя (подствольником), потом "на ножи" их взял.
Наверное, переиграю с начала боя.
ПыСы
А уборщик оружия... Очистил СПО, всего унести сразу не смог: оружие от наемников (с телами) осталось возле восточной двери (выход с торца к площадке с Уралом (?) ). Через несколько "дней" пришел - оружие на месте.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мод Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза) без дополнительного "минификса" - gamedata1.4fix1.
- Будет работать некорректно и прохождение его ограниченно заданием: "Найти документы UHSF #1" в шахте лифта на Припяти, после взятия, которых игра закончиться.
- Эта информация исключительно для тех, кто скачал только сам переходной патч с версии 1.3 на версию 1.4 без вышеупомянутого "минификса".
- saints161rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- freman82
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Лог вылета такой:
Function : CInifile::r_string
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 513
Description : <no expression>
Arguments : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife]
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вылетает из-за того что, не задано значение для параметра удара ножом при нажатии ЛКМ. Открой блокнотом файл w_knife.ltx, должен находиться gamedata - configs - weapons и проверь прописан ли вообще этот параметр:
splash1_hits_count = 3
Если такой строчки в файле нет, то допиши. А если строчка такая есть, но после знака равно нет цифрового значения, то допиши цифру 3.
Сталкеров в Зоне
|