Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Золотой Обоз 2

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 19068
  • Награды4
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераПроводникЗа заслуги

Re: Прохождение мода Золотой Обоз 2

Tankist, привет. ТЛ вообще проблемная локация - во многих местах сохранки бьются; скинь, плиз, сохранку перед переходом - посмотрим, можно ли что-нибудь сделать : выложи свою сохранку на любой ф/обменник, скопируй там ссылку на неё, нажми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и вставь эту ссылку в свой пост, чтобы можно было её скачать..

Tankist, нужен файл scop, а не картинка dds (если переходишь на Кордон - вылет может быть от спавна плотей, которые появляются в тоннеле при переходе)..

Tankist, твоя сохранка у меня не грузится - такой же вылет; в ТЛ сохранки лучше делать в начале локации, от перехода из ТД до моста - на остальной части сохранки бьются. Нужна другая сохранка : если ту, что выложил, сможешь загрузить - отбеги к переходу в ТД, сохранись, и ту сохранку выложи..
Tankist, рад, что получилось без сохранок пройти, удачи!..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Последнее редактирование: 26 март 2023 16:11 пользователем Avalokita.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• 25killis
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Задание белый шум, поднимаю КПК наёмников в тайнике на Дикой территории задание не обновляется, в чём причина?

ieremia26, так мне всё заново проходить придётся или сохранения будут работать?

Как повезёт.
Последнее редактирование: 13 сен 2024 18:45 пользователем Воссталкерившийся.

• ieremia26
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 2744
  • Награды1
    Личный жетон Сталкера

25killis привет. Смотри здесь Тыц И здесь Гид . Мод ставится на лицензионную игру З.П. 1.6.02. перед установкой мода удаляется папка bin.
[img

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. (царь Соломон)
Последнее редактирование: 12 сен 2024 01:25 пользователем ieremia26.

• зампотех
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 4148
  • Награды1
    Личный жетон Сталкера

Всем привет! Есть проблема- не могу выйти из игры через меню, тупо зависает, кнопки не работают, приходится выключать комп кнопкой на системнике. Что предпринять?
Воссталкерившийся, привет, да я так практически и делаю когда клава отзывается! А ларчик просто открывался - перешел со статики на полную динамику и усе срослось! А комбинацию записал :P !
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Последнее редактирование: 19 окт 2024 18:36 пользователем зампотех.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38258
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

зампотех, привет.
Юра, кнопка - путь к переустановке ОС. Запиши, и повесь перед компом:
CTRL+ALT+DEL, выйдет синий экран с колонкой действий. В ней выбираешь "Диспетчер задач", в нём "Параметры", в них ставишь галочку "Поверх всех окон".
Всё это, нужно сделать До загрузки игры!
Когда, в очередной раз, подвиснент Сталк, вызовешь Диспетчер, и, найдя процесс Сталка, закроешь его вручную, принудительно. Можно ещё держать открытыми одну-две программы (окна), Блокнот, браузер, ещё что-то не ресурсоёмкое. Тогда можно попробовать свернуть игру ALT+TAB, и уже после этого мудрить с компом.. Удачи.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!