Тайные тропы 2 корень мандрагоры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Попробуй переустанови всю игру полностью, а если не поможет исправить данный баг, то тогда попробуй другой автомат найти который стреляет.Dima3215 пишет: .... Пистолет стреляет и драб тоже стреляет а автомат нет! Подскажи что делать в этом случае!
Я просто не помню, есть ли в этом моде подсумок? Если есть, то закинь в подсумок патроны, а если нет, то смотри что написано выше.
УДАЧИ !!!
Смотри хорошо там еще в ящике свд есть )K.W.M. пишет: Где найти корень мандрагоры в подводной пещере.
- rozben
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
John пишет:
Попробуй переустанови всю игру полностью, а если не поможет исправить данный баг, то тогда попробуй другой автомат найти который стреляет.Dima3215 пишет: .... Пистолет стреляет и драб тоже стреляет а автомат нет! Подскажи что делать в этом случае!
Я просто не помню, есть ли в этом моде подсумок? Если есть, то закинь в подсумок патроны, а если нет, то смотри что написано выше.
УДАЧИ !!!
Как сказал rozben , помогут кнопки переключения режима огня ( 0 , 9), по задумке авторов, оружие стоит на предохранителе.
Dima3215 пишет: А что если не стреляет автомат это баг или лаг? Пистолет стреляет и драб тоже стреляет а автомат нет! Подскажи что делать в этом случае!
Надо сменить режим стрельбы в настройках он указан как Num 3 или что то такое и это не баг просто все оружие которое ты бер1шь будет стоять на предохранителе(знак рядом с калибром(0) и у каждого оружия кроме автоматического(а) есть и по три и по одному и по два
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
doker255 пишет: всем привет! такая ситуация завалил Мервина без помощи фельдшера, что делать не повлияет на дальнейшее прохождение? после этого подхожу к призраку, а он дает квест на динамит и говорит про мои вещи, а вещи то мои при мне. Я же с Мервином в диалог не вступал, так как мне быть?
Разве так можеть быть? Убить Мервина нужно из дробовика с супер-пупер патронами (которые как раз и даёт Фельдшер), ну лично так было у меня. Мне кажется лучше переиграть и сделать правильно, у тебя уже разногласия с сюжетом.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Здравствуй Сестра,там проход в одной из стен(скелет в нём лежит),так вот нужно двигаться по нему в присяде.А ещё есть другой вход в пещеру,у озера тропка,за тропкой овраг,на его склоне вход в кустах спрятан.А про автоматы даже незнаю что и сказать.Neprikasaemaya пишет: Братья,Хелп! Играю Тайные Тропы2.Не могу проплыть в пещере дальше за корнями мандрагоры.Нырнула,псов постреляла,плыть дальше никак не могу.Как быть?И автоматы не стреляют...
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Вот в этот проход я и не могу пройти.Как только не изгалялась.А за наводку спасибо,попробую другой вход.А с автоматами разобралась .На 0 нажала и стреляют теперь.Там предохранители стоят, а 0 их снимает.artiom пишет:
Здравствуй Сестра,там проход в одной из стен(скелет в нём лежит),так вот нужно двигаться по нему в присяде.А ещё есть другой вход в пещеру,у озера тропка,за тропкой овраг,на его склоне вход в кустах спрятан.А про автоматы даже незнаю что и сказать.Neprikasaemaya пишет: Братья,Хелп! Играю Тайные Тропы2.Не могу проплыть в пещере дальше за корнями мандрагоры.Нырнула,псов постреляла,плыть дальше никак не могу.Как быть?И автоматы не стреляют...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, Вероника! Нашел видео по 3-м корням. Посмотри, надеюсь поможет:Neprikasaemaya пишет: Вот в этот проход я и не могу пройти.Как только не изгалялась.А за наводку спасибо,попробую другой вход.А с автоматами разобралась .На 0 нажала и стреляют теперь.Там предохранители стоят, а 0 их снимает.
Учти, в пещере бродят два контролера! Будь осторожна!
А по автоматам - все верно. Разрабы ввели предохранители для автоматического оружия, а описать этот момент не удосужились!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Привет.Говорю же, к скелетам не могу проплыть,не вмещается он. И присела,и никак...Гусар пишет: Привет сестра! как я понимаю ты нырнула в болоте в дыру по центру.Ищи внимательно они (корни) все там.еще по ходу будет отверстие вниз,его нужно перепрыгнуть.
Такого не может быть все мы проходили эту игру и не раз нажимаешь shift+ctrl и спокойно проходишь и подбираешь корни один на проходе остальные в комнатах слева встретишь еще пару контролеров.Neprikasaemaya пишет:
Привет.Говорю же, к скелетам не могу проплыть,не вмещается он. И присела,и никак...Гусар пишет: Привет сестра! как я понимаю ты нырнула в болоте в дыру по центру.Ищи внимательно они (корни) все там.еще по ходу будет отверстие вниз,его нужно перепрыгнуть.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет Neprikasaemaya! Мало нажать одну кнопку "присесть" нужно еще и кнопку "шаг" нажать одновременно.Neprikasaemaya пишет:
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|