Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Провал

S.T.A.L.K.E.R. Невидимый Защитник

Сталкер Зимняя Сказка 2

Сталкер Ловец Снов

Контракт Выходец с того света

Вариант Омега OGSR v 5.0

S.T.A.L.K.E.R. Тайна Кордона

Народная Солянка OGSR 2023

Предыдущая Следующая

Прохождение мода Сталкер Между небом и землёй
(1 чел.) (1) гость

Прохождение мода Сталкер Между небом и землёй

19.02.2023 09:22    #295609
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

Prohogdenie_moda_Megdy_Nebom_i_Zemley.png

Сталкер Между небом и землёй - это приквел сюжетной модификации S.T.A.L.K.E.R. FM. События игры происходят через год после того, как Леченый побывал под укрытием саркофага ЧАЭС и вернулся в Зону. История затрагивает локации оригинального Тень Чернобыля и приквела Чистое небо, новых и уже знакомых персонажей, а также имеет три варианта финала. У некоторых заданий и фрагментов сюжета предусмотрена вариативность, влияющая на дальнейший ход истории. Прохождение первой части мода необязательно, но желательного для полного понимания картины истории Сталкер Между небом и землёй.

:pinch: ОПИСАНИЕ и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

30.09.2023 12:45    #298452
Понятно. У меня диск сталкера 2007-го года, уже пришел в негодность. Поставил пиратку, там была gamedata. Переустановил игру, запустил, пошел по другому варианту играть, работает все, дверь в рыжем лесу открылась . Теперь пришел с артефактом к Сахарову, но в диалоге стабильный вылет при любом освещении. Но решение родилось неожиданно. Возле трупов монолитовцев в рыжем лесу маленький контейнер есть , нужно взять содержимое и с ним бежать к Сахарову . Тогда другой диалог и все в порядке, вылет исчез.

Кстати , мод просто блестящий. Диалоги великолепны. ( и без орфографических ошибок, что в наше время почти редкость ). Сюжет искрит. Автору скажу- да, ГСК не придумали бы лучше.

Виктор53, уже сообразил насчет контейнера.
Изменено: 30.09.2023 13:59 от LAKI.
  30.09.2023 12:58    #298453
Всем привет! lisin. Не знаю, что у тебя там в диске напихано, могу посоветовать проверить рюкзак, в нем помимо иконы, если ты ее забрал в Рыжем лесу, должен быть еще контейнер в виде термоса, который ты должен был забрать , когда ты обыскивал трупы, он находился чуть в стороне от них, вроде по виду на не большой саквояж похож, вот в нем. А так кидай свою сохранку, попробую может она у меня окажется рабочей с твоего диска, может на нем ТЧ окажутся далеки от оригинала, из-за этого, как писалось выше у тебя проблемы с прохождением, я же тебе скинул ссылку на установщики сталкеров.
И еще совет, не спеши просить помощи, в теме практически на все вопросы по прохождению мода есть ответы, даже есть подсказки, когда перед переходом на другую локацию, стоит поменять освещение, чтобы не было вылета.
Изменено: 30.09.2023 13:42 от Виктор53.
Время создания страницы: 0.27 секунд