Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Холодная кровь Сталкер Чистое Небо

• Aleks
  • Автор темы
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Благодарностей: 2011

Re: Холодная кровь Сталкер Чистое Небо

В связи с не успеванием к намеченному сроку и в прибавку восстановления наработок после ЧП, пришлось отодвинуть релиз на 13-19 числа.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• John
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 5616
  • Награды3
    Легенда ЗоныПроводникЗа заслуги

Aleks,
Будь так добр, ответь на мой вопрос:
Эта модификация вообще имеет сюжет? Или там просто наиполнейшая свобода действий?
Мне просто ЧН нравится, как и сюжетом так и атмосферой. Я не понимаю того, что если там свобода действий с такой атмосферой без загадочного и интригующего сюжета, то это просто путешествие в зимнюю Зону для получения полного набора впечатлений от прогулки по локациям.
Ведь СТАЛКЕР тем и хорош, что предоставляет интригующую загадку для решения, разбавленную мега атмосферой. А мега атмосфера без сюжета, это уже не СТАЛКЕР.
Мне очень интересно стало что за труд Вы сотворили, и хочется попробовать, но без сюжета пробовать не особо хочется. Спасибо Вам всем за Вашу работу, очень здорово и красиво глядя на скрины и трейлер. Молодцы !!!
Жду ответа с нетерпением.

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Последнее редактирование: 18 янв 2014 22:52 пользователем John.

• karavan150
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 1979

Начало мутное. Опять без миникарты? Побродил по пещере... и спать пошёл

• Aleks
  • Автор темы
  • РАЗРАБОТЧИК

Aleks,
Эта модификация вообще имеет сюжет? Или там просто наиполнейшая свобода действий?

Сюжета нет. Что хочешь, то и делаешь.

• loreti
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 1583

выбрался из пещеры убил двух снорков нашел две аптечки от радиации , вышел на болота, и что . я понимаю мы все не один год играем ну хоть пистолетик бы какой нибудь , а то кругом ренегаты и кабаны и радиация , раз пять пытался прорваться на базу погибал. плюнул.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

выбрался из пещеры убил двух снорков нашел две аптечки от радиации , вышел на болота, и что . я понимаю мы все не один год играем ну хоть пистолетик бы какой нибудь , а то кругом ренегаты и кабаны и радиация , раз пять пытался прорваться на базу погибал. плюнул.

Вот тебе винтарезик вместо пистолетика, все также лежит.
СПОЙЛЕР:

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Спокойно добежал до базы Ч.Н., графика конечно великолепная ничего не скажешь, старый сюжет вырезан, а нового нет, есть квесты принеси, достань, отнеси, зачисти как то не очень впечатляет, действительно полная свобода действий что хочешь, то и делаешь. Мод на любителя, высказал личное мнение.

• sergey250661
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 39

только добегаю до выхода из пещеры замерзаю где согреться

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Беги дальше будет тебе костерок и согреешься.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Свободное плаванье! Теперь можно каждый день, в ожидании очередного мода, бродить по снежной Зоне. Графика радует, где можно приобрести очки?(солнцезащитные)

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ну как я и думал ) мод получился очень красивый,только две проблемы есть)) Пришлось с ножом добегать до чистого неба... А это примерно 20 смертей от радиации, и 30 от мутантов с ренегатами)) и конечно же проклятый жук,который вылетает частенько,на кордон вообще не могу попасть...При загрузки локации жук! Решил вместо лицензии поставить пиратку глянуть...

• Aleks
  • Автор темы
  • РАЗРАБОТЧИК

А термос для чего у тебя в сумке?

Свободное плаванье! Теперь можно каждый день, в ожидании очередного мода, бродить по снежной Зоне. Графика радует, где можно приобрести очки?(солнцезащитные)

Нету. :lol:

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

привет мужики! почему при выходе на кордон и при одевании комбеза вылеты?

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Попробовал на пиратке... В первые же пол час заработал 100 тысяч продажей брони и специальных медикаментов бармену)) не считая автоматы... После чего попытался пройти на кордон) И тут снова вылезает жук),яб даже сказал жучара. Типо играйте на болоте ,и фиг вам остальной мир =D надеюсь исправят

• Aleks
  • Автор темы
  • РАЗРАБОТЧИК

Выложил фикс при переходе на Кордон. Ссылка в шапке темы.

• goodween39
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 1715

Видно не судьба... Наигрался... Зачем термос, если он не помогает? Как я могу замёрзнуть, если я бегу? (типа- замёрз в прыжке, пока летел...) И наооборот - зачем из ГГ изначально делают идиота, который в трусах прищёл в Зону, и не куда-нибудь, а прямо в ледяную пещеру просочился... И главное - всё по дороге потерял, но термос (бесполезный, как оказалось) почему-то сохранил...
Не, пока не буду продолжать насиловать свой мозг... подожду, может кто из камрадов сейв возле костра скинет... Не могу играть поперёк здравому смыслу, даже если так хочется авторам...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

goodween39 Если желание есть погрется у костра на базе Ч.Н. бери мою сохранку, для хорошего человека ничего не жалко, дальше сам собою левою...
СПОЙЛЕР:
СПОЙЛЕР:

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Очень красиво)) пробовал на минимальных и средних настройках днем)) на максимальных из за освещения чуть глючит. Но ночью идеально :) После фикса вообще не вылетала жук)
Потом было бы хорошо насчет цен разобраться,просто смысла выполнять задания принеси отнеси и помоги отпадает. Так как за них дают тебе 500-1500 рублей. Хотя если у тех же ренегатов взять автоматик,то его за 3 куска можно продать. не говоря об аптечках по 10 тысяч.(Было бы хорошо уменьшить цены на продажу аптечек,брони и любой вообще вещи,а вот за артефакты можно и повысить) Просто даже интерес денег заработать и одеться хорошо пропадает,так как через 1 час я уже бегал в отличной броне полностью улучшенной,и 100 тысяч были с собой.
Потом после выполнения задания долга,в подземелье,не выдается награда. Он просто может рассказать тебе о долге и предложить вступить к ним.
Насчет свободы задания не выполнял,но вступил без проблем также вручилось хорошее оружие и броня)

Заключение самое главное тут это графика,она идеальная хоть и не понятно одно. На болоте вода или лед? просто он на сушу то набигает ,то отбигает(но это не сильно важно) Звук также на болоте не понятно глючит или так должно быть. Просто стоишь и некого рядом нет вообще,но хруст снега будто кто то рядом бегает.

Хардкорное начало до того как добрался до базы ЧН,после песочница... Менял сложность ,но разницы не заметил.
Вообще этот мод идиально использовать для создания своей линейки и квестов. Как по мне он очень играбельный и надежный. Без вылетов(на старых локацыях ЧН точно)
Благодарю за чудесный мод,надеюсь что то изменится насчет цен ))

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

И еще кое что забыл)) как мне показалось это странно,при убийстве кошек на территории болота с дробовика(любого) она как бы не умирает... Стрелял любыми патронами,картеч и т. д.. Видно как кровь брызжет,но она не умирает. А вот с пистолета 4-8 выстрелов и она мертва. (ПМ)

И совет тем кому нужно все таки по центру экрана цель)) маркер вам в помощь (очень легко стирается точка)или жвачку на центр экрана налепите,тоже бесследно оттирается)) Еще с контры такой прикол

• karavan150
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 1979

Холодная кровь
Я убрал снег и синий курсор сделал.