Возвращение Шрама 2 — стала известна дата выхода и системные требования

. Новости Сталкер

( 25 Голосов )

Возвращение Шрама 2 — стала известна дата выхода и системные требования Релиз сюжетной модификации о наёмнике Шраме остался далеко позади, а анонсированное шесть лет назад продолжение мода «Возвращение Шрама 2», не только живо, но и неизбежно приближается к релизу. Создатели проекта поделились о текущем положении дел и успехах достигнутых по состоянию на конец ноября 2018 года.

Смерти вопреки 3. Осколок тьмы — Локация «Милитари»

. Новости Сталкер

( 67 Голосов )

Смерти вопреки 3. Осколок тьмы — Локация «Милитари» Модификация Смерти вопреки 3 Осколок тьмы уверенно приближается к релизу и после некоторого информационного затишья, авторы решили поделиться эксклюзивной информацией об одной из ключевых игровых уровней, с рабочим названием «Милитари». Данная локация долгое время оставалась в тени, однако теперь разработчики готовы представить её презентацию с полным описанием и скриншотами. Стоит отметить, что данный вариант «Милитари», не имеет ничего общего с ранее представленными локациями в оригиналах Теней Чернобыля и Чистого неба, однако и имеет похожую концепцию.

S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсирован главой GSC

. Новости Сталкер

( 177 Голосов )

Сталкер 2 официально анонсированS.T.A.L.K.E.R. 2 - после продолжительного ожидания официально анонсирован главой компании «GSC Game World» Сергеем Григоровичем, об этом 15 мая 2018 года, он объявил на своей личной странице в Фейсбук. Одновременно с его заявлением, информация с анонсом игры Сталкер 2 появилась на всех официальных страницах в соц сетях и сайте проекта.

Трейлер посвященный 10 годовщине серии STALKER

. Новости Сталкер

( 88 Голосов )

Трейлер STALKERВ 2007 году мы встретили первую часть игры Сталкер Тень Чернобыля, которую нам подарила компания GSC Game World. Однако не смотря на большой срок, игра по прежнему остается популярной и дает основания верить, что серия Сталкер, так неожиданно оборвавшаяся в 2009 году, будет продолжена. Как бы там ни было, а 2017 год стал юбилейным и серия игр S.T.A.L.K.E.R. отмечает свое десятилетие.

Стало известно, когда выйдет 3 глава Shadow Fight 3

. Новости игр

( 26 Голосов )

Когда выйдет 3 глава Shadow Fight 3Многие игроки установив Shadow Fight 3 просто в нем растворились и с нетерпением ждут продолжения. Когда выйдет 3 глава Shadow Fight 3 - это вопрос уже давно висит в воздухе и буквально на днях разработчики легендарного файтинга официально объявили о дате релиза.

Край Изумрудной Зари — новые подробности разработки

. Новости Сталкер

( 68 Голосов )

Край Изумрудной Зари — новые подробности разработкиСо времени анонса новой модификации Край Изумрудной Зари, прошло не мало времени и после создавшегося информационного вакуума вокруг проекта, разработчик готов поделиться новостями. Довольно медленно, но работа над локацией продолжается, несмотря на постоянную нехватку времени. Главной новостью на сегодняшний день по мнению автора можно считать завершение работы на сюжетом, в части касающейся диздоков.


Танки War Thunder…

Crossout - ураганный…

Armored Warfare: Проект…

World of Warships:…

Предыдущая Следующая