Бедуин Вадим Филоненко

Книги Сталкер

( 115 Голосов )

Вадим Филоненко Бедуин  Вадим Филоненко  Бедуин 

«Сто рентген за удачу», «Девять граммов на удачу».  И когда о Зоне Чернобыля уже казалось нельзя сказать ничего нового, Вадим Филоненко создал АТРИ. 1908 год – на просторах Сибири, в районе Подкаменной Тунгуски разразилась знаменитая катастрофа. Её результатом стало столкновение двух миров и образование новой Зоны – прослойки между мирами, вобравшей в себя нашу и параллельную реальность. Зеркальное отображение сибирской Ванавары, Подкаменной Тунгуски и окрестностей. 30-е годы – обнаружено ущелье перехода. Результаты засекречены, расставлены часовые, отправлена первая экспедиция. Так образовалась военная часть А3. 40-е – 60-е. Разработка АТРИ идет полным засекреченным ходом. Секретные программы, урановые рудники, постройка инфраструктуры, Центр Изучения Реликтового Излучения... ОБВЕ – Особая бригада военных егерей. Строжайшая государственная тайна.

Сталкер В рай без очереди - Сергей Клочков

Книги Сталкер

( 71 Голосов )

Сергей Клочков Сталкер В рай без очередиСергей Клочков Сталкер В рай без очереди. Новая Зона... Город, в котором даже не получивший законченное среднее образование без труда узнает Москву. И всё же «Город». Пустые улицы, аномальные очаги, притаившиеся в паутине многоэтажек. Брошенные магазины. Вереницы ржавеющих машин, навсегда покинутых владельцами. Новые «районы» поделенные на сферы влияния мародеров. Старатели... Хабар... Урбанизированная Зона в Московских декорациях. «В рай без очереди» еще одна книга Сергей Клочкова о Новой Зоне. Видимо автор решил не останавливаться на «Времени туманов», поскольку расстаться со своими героями автор просто не в состоянии. И вновь нас ждут знакомые имена, отсылки к эпопеи Луня, его же бывшие соратники, ставшие на этот раз участниками злоключений вольного сталкера Фрилансера, или просто Ланса.

Сталкер Суррогат мечты - Григорий Крячко

Книги Сталкер

( 142 Голосов )

Сталкер Суррогат Мечты Григорий Крячко Григорий Крячко. Суррогат мечты

Семецкий, Черный Сталкер, Стрелок, Журналист, Призрак, капитан Таченко, Харон, Лебедев и «Чистое небо»... Эти имена знает каждый, кто хоть раз окунулся в атмосферу вселенной Сталкера. Легендами не рождаются. Ими становятся. И у этих людей когда-то было прошлое... Какое? Кто такой Дима Шухов, зачем, по какой причине и как стал он Черным Сталкером? Как и почему пришел в Зону перевернувший её Стрелок? Какие силы и идеи сподвигли ревностного служаку и честного офицера Таченко, до мозга костей преданного Присяги изменить ей, остаться в Зоне и образовать «Долг»? Как и откуда выросла, вышла, образовалась группировка «Монолит»? Почему столь странное желание загадал в Саркофаге Семецкий? На эти вопросы ответил на странице повести «Суррогат мечты» Григорий Крячко. И сделал это с мастерством высшего пилотажа в литературе.

Время Туманов - Сергей Клочков

Книги Сталкер

( 119 Голосов )

Сталкер Время Туманов - Сергей КлочковСергей Клочков  «Время туманов». Сталкер Серый «сгорел» в Зоне. Он не мог ответить себе на вопрос, что именно напугало его, отчего проснулся в голове непереносимый ужас, помноженный на забитые очень глубоко в память детские воспоминания-кошмары. Серый ушел из Зоны. На окраине Столицы, далеко от ЧАЭС, наедине с бутылкой и страхом он доживал свои дни, отличаясь от бомжа только крышей над головой. А Зона была совсем рядом... ударила по бывшему мегаполису, проникла в сердце страны. И не собиралась останавливаться на достигнутом. Неприметный сталкер Серый, никому не интересный и не нужный, сталкер-мусорщик, внезапно получает свой второй шанс.

Стрингер. Летописец Отчуждения - Александр Радин

Книги Сталкер

( 74 Голосов )

Стрингер. Летописец отчуждения Александр Радин. «Стрингер. Летописец отчуждения».

Стрингер это не профессия. Это гораздо больше чем журналист, сделавший своей специализацией съемки в самых горячих точках планеты. Это стиль и смысл жизни. Алексей Смертин – главный герой повествования, стрингер самой высокой квалификации. Поэтому не слишком удивился, когда некий олигарх заказал ему репортаж о Зоне Отчуждения. И без лишних рассуждений принял вызов своему профессионализму, даже не представляя, какие последствия принесет данное решение. Тему реалити-шоу в Зоне пожалуй стоит назвать новой для книжной серии. Тем более столь ярко и талантливо воплощенной. Александр Радин при этом ни на минуту не забывает, что Зона не похожа на еще одну горячую точку, и даже опытный журналист не может выжить в ней в одиночку. Поэтому на протяжении всего повествования «подкидывает» стрингеру попутчиков, заставляя читателя концентрироваться не столько на аномалиях и мутантах, сколько на душевных преобразованиях Смертина.

Metal War Online

Правила Войны -…

Танки War Thunder…

World of Warships:…

Armored Warfare: Проект…

S.K.I.L.L. Special Force…

Предыдущая Следующая