Добро пожаловать, Сталкер!


Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Dark Path

Dollchan 8 Infinity

Сталкер Новый Арсенал 7

Сталкер Кривая Дорога

Операция Чёрное гнездо

Эхо Монолита

Канувшие в небытие 2.0

Голос: Эпизод 2

Предыдущая Следующая

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 00:45    #274816

  • LAKI
  • Вне Зоны
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 5857
  • Репутация: 4578
  •  Награды
    Проводник За заслугиЛегенда Зоны

Серёжа (Fil777), да игра очень красивая, графика просто шикарная но это не СТАЛКЕР!
Это подобие СТАЛКЕРА. Там нет той, неповторимой атмосферы, там всё построено на собирательстве всякого барахла. Это больше смахивает на Метро, или Far Cry 4, или Far Cry 5, или Far Cry New Dawn. Но, не на СТАЛКЕРА!
Я много таких игр прошёл и не одна не зацепила -установил, прошёл, удалил и забыл.
А вот когда, в далёком 2007 году, первый раз установил и запустил именно СТАЛКЕР - то практически можно сказать с первого квеста понял, что влип по самые уши и единственное желание было таким: Чтобы эта игра никогда не заканчивалась.
Такого ощущения (желания), я пока больше не получал играя в другие игры.
СТАЛКЕР - уникальная игра и пока-что никому из разработчиков игр, не удалось получить или даже отдалённо скопировать эту уникальность.
Да, новые игры интересные, красивые, но это не то. Максимум пройти пару раз и забыть об игре.
Вот такое моё личное мнение. Думаю, что так же как я мыслят многие.
Надеюсь когда всё-таки выйдет СТАЛКЕР 2 - он не потеряет ту уникальность. И главное чтобы в нём не было отголосков от игр типа: Far Cry или чего-то подобного.
Это убьёт ту уникальность про которую я написал.
Чем меньше европятины будет в игре, тем роднее она будет всем фанатам СТАЛКЕРА.
А в последнее время - стало модно везде пихать еврохрень.

  Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 00:50    #274817

Миша, да - давно заметили, даже люди далёкие от тырнета - это отмечают, что практически ВСЕ проги, стали менее терпимы к пользователю. Если раньше можно было как-то настроить программулину "под себя", то сейчас все настройки сводятся к двум пунктам - Да✂Нет, либо - делаем так как мы сказали, либо - ходи голодным. Не печаль - Злоба Вселенская.

Есть, есть игры, к которым почти с таким-же пиететом, как к Сталкеру отношусь. И - время провести, и - удовольствие получить, и - адреналинчику хапнуть. А, самое главное, в подобных играх, чтобы на фоне всего вышеперечисленного - ещё и мозги начинали шевелиться.

За Ст-2 - ничего не буду пророчить, но очень возможно, что увидим там много неприемлемого для олдскульной аудитории.
..Не хочу быть частью стада - хочу быть императором!!!

Миша, давай сразу договоримся: всё, что в Западном Полушарии - твоё, я - Востоком займусь. Две Сильных-Сильных Империи создадим, космодесант обучим, и будем инсектов по галактике гонять. Анператоры, блин....
Ладно, ты пока - над уставом Организации подумай, а я - в солому. Доброй ночи всем!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков)
Чтобы, не дай Бог, не начать в игре читерить, я - просто всё сразу правлю.
Изменено: 18.10.2020 01:20 от Воссталкерившийся.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 01:02    #274818

  • LAKI
  • Вне Зоны
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 5857
  • Репутация: 4578
  •  Награды
    Легенда ЗоныЗа заслугиПроводник

Всё идёт к тому, что через несколько лет, все люди на планете превратятся в дебилойдов и управлять таким стадом будет проще. Любой, кто к тому времени будет иметь навыки не только включить или выключить гаджет, но и самостоятельно увеличить яркость - сможет баллотироваться на роль управляющего. Ну, а если ещё и сумеет сам выставить какой-нибудь параметр, то такому уже можно заглядываться на трон императора...
Не хочу быть частью стада - хочу быть императором!!!

Женя, я не жадный, нравится Восточное - бери Восточное...
Изменено: 18.10.2020 01:25 от LAKI.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 02:01    #274819

  • LAKI
  • Вне Зоны
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 5857
  • Репутация: 4578
  •  Награды
    Проводник За заслугиЛегенда Зоны

Уже несколько дней пытаюсь обуздать новую версию Огненного Лиса. Та, старенькая, что стояла у меня совсем захворала, понаделали всяких нововведений и мой старичок Лис - уже некоторые из этих нововведений - не приемлет.
По скорости ничего такого суперского в новой версии нет, старичок работал так же. А вот с Дополнениями в новой просто жуть! Перелопатил больше 1000 страниц этих Дополнений, но так и не нашёл парочки нужных, которые действительно делали нужную работу. В дополнениях всякая фигня, смена картинки, какие-то бесполезные функции или попросту мусор. Пришлось самому выискивать как прописывать запреты на отображение или скрытие не нужного. Вот вроде бы найдёшь похожее по функционалу Дополнение, установишь, настроишь, а на другой день: Хренак вы слушали Маяк!
Дополнение то косячное и практически не работает так как должно. Установил Дополнение, чтобы показывало новые письма, а на следующий день это (мать его) дополнение удалило все мои логины и пароли, перенастроил заново, на следующий день снова всё удалилось. Пришлось искать другое похожее...
В новой версии нет такого, чтобы перенести нужную страницу на рабочий стол в виде ярлыка-ссылки, вместо того, чтобы при переносе на рабочем столе появился ярлык-ссылка - Мазила попросту открывает новое окно. Немного повозившись мне всё же удалось провернуть фишку с созданием ярлыка-ссылки.
На такие мелочи, всегда тратится уйма времени, а ведь на старых версиях таких уродств не было. Вот вам и новые технологии...

  Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 03:54    #274821

Всем привет.
Что-то не спится. Дайте мне северо-западное. В молодости пользовался Файерфоксом. Был ярым привереженцем. Качал-ставил всякие ночные сборки. С новым компом получил Хром. Долго привыкал и понял, лучше ничего нет. Ни разу не слетал. С лисом приходилось бороться.
Чернобыль лайт - картинка красивая, деревья колышатся, листочки прописаны, а сталкера нет.
Все тенали бороговы.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 07:46    #274822

Всем привет! Ну, наверное, кто к чему привык. Я уже давно Яндексом пользуюсь. Все, что нужно именно мне - там есть. Полностью устраивает. Пробовал Оперу GX - не зашло. А вот дети на него перебрались и довольны. Так что... А Чернобыль лайт тоже не понял. То-ли не совсем Сталкер, то-ли совсем не Сталкер. Вообщем - не понравилось. Но, опять же - на вкус и цвет...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Изменено: 18.10.2020 07:47 от Филин 07.

  Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 08:00    #274824

Доброго утра!

..Дайте мне северо-западное...
В толк не возьму - что, придётся таки - по материкам делить? Тогда, как любителю эвкалипта, тебе Валер - Ахстралию. На Зёвой Неландии - курортную зону обустроим, будем там от трудов праведных отдыхать... с маорийками (маориянками?)..а - майоранками!..
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Не знаю, Firefox - только своей лояльностью к ЯДу устраивает. Ни разу не видел на нём, что "превышен лимит скачивания файла", что можно только "сохранить". Надо - качай сразу. А, сохранить файл на свой ЯД, вообще - только с него могу. Ну, тут скорее - к Янд.Браузу вопросы. А, вот, во всём остальном... не знаю, убогий он какой-то, медленный (раза в три, в сравнении с ЯД), оформление корявое, пока найдёшь, что тебе надо... В общем - сила привычки, с какого начал, тот, и - лучше. А, зачем ярлык-ссылка-то нужна? Всё-же гораздо проще:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков)
Чтобы, не дай Бог, не начать в игре читерить, я - просто всё сразу правлю.
Изменено: 18.10.2020 13:19 от Воссталкерившийся.

  Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 10:26    #274831

Воссталкерившийся, не хочу Австралию. Да и нет её.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Хотел бы посмотреть на тех кроликов, от которых надо трехметровым эл. забором отгораживаться.
Все тенали бороговы.
Изменено: 18.10.2020 11:09 от V7KING.

  Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 10:56    #274834

V7KING, так и скажи, что - кроликов боишься.

Вить, не говори - задолбали эти кайфуши со спавнером в подгузниках. Пишешь человеку как Пройти, и тут вылезает этот умник - "Заспавни, пролети на демо-рекорде"... Конец игры себе заспавни, игруля на сами знаете какую букву! Ну, какое, вот, удовольствие-то, от такой "Игры"??? Потребители.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков)
Чтобы, не дай Бог, не начать в игре читерить, я - просто всё сразу правлю.
Изменено: 18.10.2020 11:45 от Воссталкерившийся.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 11:21    #274838

Всем привет вот для меня самое интересное, в сталкере когда сам выполнишь задание аж душа радуется но когда достал из спавнера флешку или ещё что-то совсем не то ощущение нету радости да бывают крайне ситуация когда приходится использовать правку, какую-то.
Время создания страницы: 0.82 секунд