У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Обратите внимание, на то что появилась новая кнопка "ВСТАВИТЬ НИК", при нажатии на которую, в открывшемся окне сообщения автоматически вставляется Ник, к которому вы обращаетесь и сразу же выделяется цветом. Теперь не надо копировать и выделять в ручную!!!
Так же при нажатии на кнопку "ИЗМЕНИТЬ", или же в форме Полного Ответа, внизу добавлена возможность, обратиться к трём предыдущим Никам.

- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
тебе хорошо Серёга ... а мне на работу с обедаlaki Пора в путешествие!

А ты знаешь Серёга почему во время войны не было такого понятия как простуда, грипп и ОРЗ, да просто потому что болеть некогда было и организм настраивался на это . Так что, надо настраивать свой организм на уничтожение этих самых неприятностей в зародышеБлин походу путешествие будет без меня! Я заболел! Где ж справедливость то?

Кстати , склероз ...Всех с добрым и всего наилучшего
И кого мне покусать

Ну если просто устал , тогда лучшее средство это лопата, схватил вскопал клумбочку под окном ...и вуаляSteelWind пишет: Bambarbeya, этот стих не к тому, что я в гордом одиночестве, а к тому, что сильно устал, в прямом смысле. )))

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А справедливости Серёга в ЭТОМ мире нет , не было и ни когда не будет , даже само появление человека было не справедливостью по отношению к природе...клик пишет: Где ж справедливость то?

Вот кстати вам тема для дискуссии на вечер , пока я буду дальше ,, мать нашу природу ,, ухмайдакивать

DED_STALK приветствую ВиктОр , вот тут недавно фильм какой-то смотрел , так там дали ответ на твой вопрос
курочка или яичко .... сказали что Петух

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Сереж ну что в догоняшки поиграем или как!И кого мне покусать кто мне цифирю красивую испортил ...найду и ну прям не знаю что сделаю

Всем большой привет и самые наилучшие!

Вот а то угрожал стращал -типа догоню и незнаю что....

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюш...ну если только ты не слишком быстро бежать будешьСереж ну что в догоняшки поиграем или как!

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Bambarbeya Серег насчёт справедливости ты к сожалению прав.
покуда протекает бытиё,
что следует судьбу благодарить
за случаи, где платишь за своё.
SteelWind Миша держись Дружище. Скоро сезон весенней охоты открывается - оттянешься по полной. А там отпуск подойдёт, слетай в жаркие страны.Самому предстоит - озадачился. куда теперь лететь? Может в Крым? И авиакомпанию нужно правильно выбрать - не такую (а раньше летал). "Смеяться право не грешно, над тем - что вовсе не смешно".
Alja-92 Алечка, я тоже иогда стал уставать, с твоих позволений тоже воспользуюсь твоим рецептом, правда читал что для другого помогает. Но хуже не будет, лучше чем таблетки. Уже в недалёком будущем предстоит.
Таня, Танюша, хорошо, что ты испортила репку Сергею, теперь и я могу плюсануть, а то он вчера пригрозил, а я испугалась

Bambarbeya, Сергей, тебе желаю лёгкой смены. А на счёт вывода радиации, можно под видом сахара пронести твердый спирт, а потом растворить и лечиться(шутка,конечно)

SteelWind, Миша, а тебе лучшее средство от усталости(это не шутка)

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727

Aleksandr-IV, а может это потому, что за бабушками?, за женщинами помоложе не пробовал?Aleksandr-IV пишет: ... Я и сейчас продолжаю бегать за бабушками, правда, когда поймаю, не помню что с ними дальше делать надо.

А насчёт мёда, я немного неправильно выразилась, имела ввиду натуральный. На рынке можно и на искусственный попасть, просто надо уметь выбирать, а я не умею.

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
я погасил мою жаровню;
еще смотрю на нежных дев,
а для чего - уже не помню.
А после реализации совета Али будет так.
бабы разбегаются,
дед их дивно мог покрыть,
а они пугаются.
Aleksandr-IV Сашь, а тебе спасибо. Ты опять пробудил во мне креативное начало. Сначала с твоей подачи я сделал карты локаций для Доппеля, а теперь фотоотчет о своей беспутной жизни, в теме "Какие мы в реале".
Как твой ремонт продвигается? Совет профессионала "когда клеишь обои, главное что бы пузырей не было - мы взяли три пузыря, так ничего и не поклеили".
- клик
-
- ВЕТЕРАН

Ну что розказывайте что да как?
Ну ни хотите то я раскажу! Я вот заболел теперь дома! Иваныч я стобой рецептом поделился! Твоя очередь!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
А мой рецепт простой , кагоцел (таблетки) , чай с малиной , отвар шиповника .... Я вот заболел теперь дома! Иваныч я стобой рецептом поделился! Твоя очередь!

- клик
-
- ВЕТЕРАН
Все же мой секрет лутьше!А мой рецепт простой , кагоцел (таблетки) , чай с малиной , отвар шиповника . И в нос капал какую то гадость , тож в аптеке покупал .

Почему все молчат? неужели нет тем для заговоров? Предлагаю помочь мне с подготовкой к ЗНО!

- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Fil777 написал:
Сергей, в этом составе много всяких микроэлементов и витаминов, поэтому помогает и при усталости, и сердечную мышцу питает, и уровень холестерина снижает в крови(особенно если в этот состав ещё чеснока добавить-правда, правда), и при авитоминозе.... воспользуюсь твоим рецептом, правда читал что для другого помогает.
Всем доброй ночи.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

Alja-92 по поводу рецепта , Серега Fil777 хотел сказать что этот рецепт имеет магическое действие и при умелом применении может предотвратить ссору в семье , улучшить настроение жены , укрепляет мир в семье ....

Дозы и способ применения :

Одеть красивое белье и (или) мини-юбку , можно коротенький халат и в таком наряде принести мужу сей магический состав (мед , грецкие орехи и т.п.) , сесть к нему на колени и покормить его с ложечки . Лечебный эффект наступает как правило минут через 5-10 и может продлиться от получаса до двух часов !
Условие применения : Самое главное условие (!) что бы не было никого дома (если днем) , что бы все домочадцы спали (если вечер-ночь) . Если у дамы плохое настроение - кормим мужа (!) , но самой есть необязательно ...а зачем ?

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425

Сталкеров в Зоне
|