У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
Привет, огромнейший всем друзьям и подругам. Смотрю вы уже и потанцевали с утра, и рюмашечки приняли. На здоровье
И я желаю всем удачного дня и хорошего настроения.
У нас, смотрю, новшество при написании сообщений, очень интересно.
Да, друзья, там Илья новую главу уже выложил.

У нас, смотрю, новшество при написании сообщений, очень интересно.
Да, друзья, там Илья новую главу уже выложил.
24 фев 2016 13:32
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Смотрю денек на славу прошел, утрешние посиделки с танцами водушевили
, значит народ живет. Тань смотрю полянку накрыла, чего то не хватает, а вот . . . а где торт
.
Тань вот это угощение так угощенище, на совесть сделано все, а этот дядька из деревни новичков, наверное скоростные качества потерял
и заелся уже.

Тань вот это угощение так угощенище, на совесть сделано все, а этот дядька из деревни новичков, наверное скоростные качества потерял

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Дима действительно.... а где торт. Знаешь заказала ингредиенты чтобы торт спечь этому наглому дядьке что в Деревне новичков в бункере который сидит. Ну ты знаешь его. Ага! Обещал быстро а сам....Ладно попросит он у меня еще что-нибудь.... Вот только доставили все по списку. Угощайтесь на здравие

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, WOLFDOG
24 фев 2016 15:35
Тема заблокирована.
Танюша, торт просто замечательный! Хоть и долго ингредиенты Сидорыч доставлял, зато какой торт у тебя получился

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Так , а я что-то пропустил что ли ....в честь чего таакое пиршество 
а ради такого торта , я даже сегодня готов крепкое не принимать

а ради такого торта , я даже сегодня готов крепкое не принимать

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
24 фев 2016 16:42
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне. Серёг, ты што ли не в курсе? Сегодня ж ...среда.
А так, я тоже не в теме, просто настроение хорошее, наверное. 
Димыч, с новой авкой!

Димыч, с новой авкой!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Не ну да ладно....
С утра мы танцы танцевали. К вечеру решили выпить и закусить. А к ночи на сладкое потянуло. Тем более Сергей Bambarbeya скомандовал -наливай а Дима грит- сладкого хочется. Ну а чтобы не угостить хороших людей.
В принципе прекрасный день этакое послевкусие от прошедшего вчера праздника. А мне что делать дома пока сидючи -наливай да пеки.

В принципе прекрасный день этакое послевкусие от прошедшего вчера праздника. А мне что делать дома пока сидючи -наливай да пеки.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВиктОр...нууу , у кого среда , а у кого и воскресеньеDRON пишет: Серёг, ты што ли не в курсе? Сегодня ж ...среда.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Fil777
24 фев 2016 17:16
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Блин, счастливые. А меня из отпуска на работу выдернули....С утра мы танцы танцевали...

Сергей, а у тебя что, постоянно так? Среди недели выходные, а на выходные работаешь?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Э ....друзья мои , по поводу сладкого - ешьте поскорей пока Мишки Лаки нету , придет и опять кусаться будет , если кто к торту подойдет
, а я знаю , он такой ! Надо даже крошки потом убрать будет , как будто мы и не ели ничего . Иначе все , хана , пропали !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
24 фев 2016 17:39
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Иваныч а по поводу не достающих кусков торта, что будем отвечать Мишане, а он по любому будет спрашивать
, где начало торта.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777
24 фев 2016 17:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
В общем то , я так понимаю что мы попали ! Все , хана , вилы , веревка , грабли , кранты и вообще (недостающие дописать самостоятельно) ...! Чего делать то будем ? Дима , я не знаю что отвечать ! Серега , номер с колбасой не пройдет !
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
24 фев 2016 18:04
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сань, а мы Танюшку попросим , она её в шоколаде обмакает , глядишь и прокатитСерега , номер с колбасой не пройдет !

скажем - это последний писк Зоны ...Сахаров рекомендует

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Но перед этим его нужно хорошо напоить!Сань, а мы Танюшку попросим , она её в шоколаде обмакает , глядишь и прокатит

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
24 фев 2016 18:16
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот ты Серёга и возьмёшь на себя эту ответственную миссиюНо перед этим его нужно хорошо напоить!

DRON...ВиктОр , да неее, просто я по сменам работаю , график 3 - 2Сергей, а у тебя что, постоянно так? Среди недели выходные, а на выходные работаешь?
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Иваныч, я допишу для полной ясности-
Ноги нужно делать как с Нью-Васюков.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Тут хоть чешите ( репу), хоть не чешите,
А все эксперты дают совет:
«Сливайте воду, мотор глушите,
Сушите… вёсла, тушите свет»".
А все эксперты дают совет:
«Сливайте воду, мотор глушите,
Сушите… вёсла, тушите свет»".
Ноги нужно делать как с Нью-Васюков.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Тут давеча выглядел, ботаник наш появился. Серьга, тогда для тебя.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|