У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Андрюха, Брат! Рад видеть в добром здравии! Переживал за тебя! Знаю приболел ты немного (разговаривал с Иванычем) - выздоравливай!chujoy пишет: Приветствую всех! С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ! Всего всем и УДАЧИ! Соскучился. Простите, виноват, что не бываю.
Приятно видеть, что наша Старая Гвардия - в строю!
Всем Старожилам огромный привет!)))
Привет, Серега! Да всё в делах да заботах))) Времени на все - катастрофически не хватает. Цейтнот.клик пишет: Привет! Клепаныч где пропадал? Как дела? Какие новости?
А так - жив-здоров. Слава Богу!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Гусар, Ilia__70, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, клик, Fil777 и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо Клепаныч! А я- то как рад тебя видеть! Только проходить бы еще чего по игре, да помогать людям. А то как- то все не получается. Сам вообще ничего не пробовал за пол- года, а то и поболе. Стоят две солянки, три мода и ни каких движух. Да, надо наверно жить ИГРОЙ, чтоб в курсях всего быть. Или наоборот? Время блин, что- то мало становиться.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Гусар, Ilia__70, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, клик, Fil777
23 фев 2016 19:51
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Здоров народ не мог я пройти мимо костра не поздравив Вас, всем хороших времён и тёплой постели. Здоровья и мира нам. С уважением я.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, LAKI, Филин 07, _Елена_, клик, Fil777, WOLFDOG
23 фев 2016 19:52
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всё братва ухожу в Зону(Сталкер онлайн), кому нужен буду скайп magamed331. До скорого.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
23 фев 2016 19:55
Тема заблокирована.
Всех СТАЛКЕРОВ с Праздником. Всем Удачи, Здоровья и интересных прохождений!!!!!!!!!!!!!

23 фев 2016 20:12
Тема заблокирована.
chujoy, magamed, Клепаныч - рада вас видеть у Костра. С праздником вас поздравляю. И желаю вам всего самого наилучшего.
23 фев 2016 20:47
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 - привет сестрёнка так и девушки имеют отношение к этому празднику по этому и тебя и всех девушек форума с праздником. Вспомнил стишок:
Я был в батальоне разведчик
А он писаришка штабной
Я был за Россию ответчик
А он спал с моею женой
Во дворе часто её наигрывали на гитаре. Хороших времен и процветание форуму.
Я был в батальоне разведчик
А он писаришка штабной
Я был за Россию ответчик
А он спал с моею женой
Во дворе часто её наигрывали на гитаре. Хороших времен и процветание форуму.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
24 фев 2016 01:35
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Привет, народ! Всем бодрого и свежего утра!
Как самочувствие после праздников?
Рассольчику кому ещё надо подкинуть? 
Подвела итоги конкурса. Ну и задачку вы мне в этот раз задали.... Всю голову сломала, чтобы оценить всё. И, скажу я вам, что выбор был очень и очень сложный. Почти все на одном уровне, поэтому пришлось придирчиво выискивать "косяки"
, чтобы хоть как-то распределить места.
Спасибо всем огромное:
Как самочувствие после праздников?

Подвела итоги конкурса. Ну и задачку вы мне в этот раз задали.... Всю голову сломала, чтобы оценить всё. И, скажу я вам, что выбор был очень и очень сложный. Почти все на одном уровне, поэтому пришлось придирчиво выискивать "косяки"

Спасибо всем огромное:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
24 фев 2016 05:17
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
_Елена_ спасибо за мозговой штурм. Конкурс действительно достойный интересный. А ты почаще нам ставь подобные задачки. 
Всему Сталкерскому братству добрейшего утра и удачного легкого рабочего денька.
Леночка а по правде сказать с моей стороны мне и не нужно этого твоего выбора. Мне лично просто было очень интересно и тебе помочь и мозгами пошевелить

Всему Сталкерскому братству добрейшего утра и удачного легкого рабочего денька.

Леночка а по правде сказать с моей стороны мне и не нужно этого твоего выбора. Мне лично просто было очень интересно и тебе помочь и мозгами пошевелить

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Таня, привет
Обязательно придумаем вместе ещё что-нибудь
Сейчас всем надо отдохнуть и кушать по-больше глюкозы для улучшения мозговой деятельности
Очень хорошо с этим справляется виноград, вишня и... самое доступное - горький шоколад (можно и тёмный).
И тогда мы всё преодолеем
PS. вот только мне будет ещё тяжелее выбирать тогда
Ну и пусть... Главное, что это всё не пропадает бесследно, а используется для нашего же удовольствия.

PS. вот только мне будет ещё тяжелее выбирать тогда

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
24 фев 2016 06:18
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет всем!_Елена_ пишет: Очень хорошо с этим справляется виноград, вишня и... самое доступное - горький шоколад (можно и тёмный).
Тут как бы не помереть опосля вчерашнего. Да ещё с учётом выпитого сегодняшнего.
Так что , потанцуем.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
24 фев 2016 06:33
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валера ежли тебя еще и на танцы хватает значит жить будешь. И ни все так печально как ты говоришь. 
Это ж здорово что праздник удался.
Вот про глаза которые зеркало души это ты правильно.
Отличный ты партнер в танце правильный.

Это ж здорово что праздник удался.

Вот про глаза которые зеркало души это ты правильно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, Танюш, что ни говори, но на танцы у меня всегда сил хватает. 
К тому же поставишь что-нибудь этакое, эспаньольское, да как возьмёшь партнёршу за талию, как взглянешь ей в глаза(главное не забывать: всегда смотреть в глаза). Вот уже тянет куда-то...

К тому же поставишь что-нибудь этакое, эспаньольское, да как возьмёшь партнёршу за талию, как взглянешь ей в глаза(главное не забывать: всегда смотреть в глаза). Вот уже тянет куда-то...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
24 фев 2016 06:45
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А теперь делаем контрольный в голову...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
24 фев 2016 06:50
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валера потанцуем знаю что тебе тоже нравится этот блюз.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Доброго дня. Давно не виделись, это у меня такие ощущения. из за насыщенности последних дней событиями. Праздники удались, отметили на славу, - "выпили, подрались, постреляли, разошлись, в общем - помянули человека" Т. Шаов. Принятие на грудь огненной воды в промышленных объемах, закончилось закономерными "танцами вурдалаков". Поскольку я единственный непьющий в компании. мне веселее вдвойне. Но я рад что Бог послал мне таких беспокойных - но таких Настоящих друзей. В том числе и здесь. И к Костру хоть протоплазма не заходит, которой в реале все больше и больше. особенно в Москве, на "душу населения". Это я у Устиновой вычитал потрясающую в своей точности формулировку.
Татьяна Устинова о ЛЮДЯХ И ПРОТОПЛАЗМЕ. из романа "Один день, одна ночь".
– Так и не бывает, – задумчиво проговорила Маня Поливанова, разглядывая коньяк. – То есть у людей так не бывает!
– Подожди, а у кого тогда бывает?
Она пожала плечами:
– Я не знаю, Сереж. Но мне кажется все-таки, что они не совсем люди. Нет, ну, конечно, люди, но нельзя сказать, что люди!.. Я запуталась, в общем.
Он молчал, ожидая продолжения.
– Как бы это объяснить? Ну, вот Софья Захаровна – человек, понимаешь? Не то чтоб приятный, вовсе не прекрасный, даже противный. Володя Береговой – человек. Он вчера собаку спасал, лечил, кормил, а потом Катьку любил, а потом меня поехал из беды выручать, потому что ему показалось, что я в беде.И ты человек, и я, наверное, тоже. А те – нет, не люди.
– А если не люди, то кто, выходит, они? – осведомился капитан. – Черти, что ли? Бесы?
– Да ладно, – басом сказала Маня. – Слишком высоко берешь. Куда им до бесов!
– Тогда кто?
– А никто. Невозобновляемая протоплазма.
– Кто-о-о?
– Роман такой, фантастический, – быстро сказала Маня. – Там есть люди, а есть другой биологический вид, который от людей ничем не отличается. Это не роботы, не машины, это точно такие же существа. Им нужно есть, пить, спать, производить потомство. Но они не люди. Они – протоплазма. И очень трудно отличить людей от протоплазмы. Почти невозможно. Но она – просто материал, понимаешь? А материал не может любить, страдать, жалеть, спасать, бороться, думать, делать научные открытия, писать стихи и всякую прочую ерунду. Он может только принимать удобную форму. Так, чтоб ему, материалу, было удобно и прекрасно!.. На все остальное наплевать, хоть трава не расти!.. И вся сегодняшняя история, не про людей, понимаешь? А как раз про протоплазму.
– Понятно.
– Это у них дворцы и миллионы, ради которых чего только не сделаешь! Замуж выйти за подонка последнего – пожалуйста! Родную сестру застрелить – ради бога! По голове шарахнуть – сколько угодно! Только чтоб оказаться в Рио-де-Жанейро, где все, как известно, в белых штанах ходят!
– Так и не бывает, – задумчиво проговорила Маня Поливанова, разглядывая коньяк. – То есть у людей так не бывает!
– Подожди, а у кого тогда бывает?
Она пожала плечами:
– Я не знаю, Сереж. Но мне кажется все-таки, что они не совсем люди. Нет, ну, конечно, люди, но нельзя сказать, что люди!.. Я запуталась, в общем.
Он молчал, ожидая продолжения.
– Как бы это объяснить? Ну, вот Софья Захаровна – человек, понимаешь? Не то чтоб приятный, вовсе не прекрасный, даже противный. Володя Береговой – человек. Он вчера собаку спасал, лечил, кормил, а потом Катьку любил, а потом меня поехал из беды выручать, потому что ему показалось, что я в беде.И ты человек, и я, наверное, тоже. А те – нет, не люди.
– А если не люди, то кто, выходит, они? – осведомился капитан. – Черти, что ли? Бесы?
– Да ладно, – басом сказала Маня. – Слишком высоко берешь. Куда им до бесов!
– Тогда кто?
– А никто. Невозобновляемая протоплазма.
– Кто-о-о?
– Роман такой, фантастический, – быстро сказала Маня. – Там есть люди, а есть другой биологический вид, который от людей ничем не отличается. Это не роботы, не машины, это точно такие же существа. Им нужно есть, пить, спать, производить потомство. Но они не люди. Они – протоплазма. И очень трудно отличить людей от протоплазмы. Почти невозможно. Но она – просто материал, понимаешь? А материал не может любить, страдать, жалеть, спасать, бороться, думать, делать научные открытия, писать стихи и всякую прочую ерунду. Он может только принимать удобную форму. Так, чтоб ему, материалу, было удобно и прекрасно!.. На все остальное наплевать, хоть трава не расти!.. И вся сегодняшняя история, не про людей, понимаешь? А как раз про протоплазму.
– Понятно.
– Это у них дворцы и миллионы, ради которых чего только не сделаешь! Замуж выйти за подонка последнего – пожалуйста! Родную сестру застрелить – ради бога! По голове шарахнуть – сколько угодно! Только чтоб оказаться в Рио-де-Жанейро, где все, как известно, в белых штанах ходят!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, W.O.L.F., Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
МУЖИКИ с прошедшим праздником!
ФЕЯ этот рассказ для тебя!
[img]https://[URL=https://yandex.ru/19/058a3dee0d65d159040fd0be4bf057765bc389238962297.jpg.html][IMG]https://f19.yandex.ru/thumb/058a3dee0d65d159040fd0be4bf057765bc389238962297.jpg[/img][/URL][/img]
Байка рассказанная у костра.
Татьяна.
Где-то в районе пяти утра с лязгом открылась дверь сухогруза Скадовск; обитатели невольно вздрогнули и притихли: кто бодрствовал - замолк, кто находился в объятиях Гипноса, у того сон рукой сняло. Грациозной походкой в своём фирменном чёрном обтягивающем костюме сталкера, заманчиво виляя мягким местом, вошёл сталкер – единственный экземпляр во всей Зоне, так как это была девушка. Знали о ней не много, имя, по крайней мере, точно. Звали эту изящную личность - Татьяна. Позывной среди сталкеров «Пантера» - так никто и не знал, почему именно эта кошка. Как говорил Борода – это из-за её чёрного обтягивающего костюма, но бытует мнение, что позывной за ней закрепился из-за её смелости и мудрости, которых порой не хватает обитателям Зоны мужского пола.
- О, смотрите, баба! – сделал неосторожный выкрик новичок, который только начал своё шествие по Зоне, но тут же получил оплеуху от более опытного товарища: «Заткнись, придурок!!! Жить надоело???»
Не обращая внимание на ухмылку этого идиота, она направилась прямо к Бороде: «Мне как обычно», - проронила фразу Татьяна и села за барную стойку. Сталкеры недоумевающее пооткрывали рты, когда Борода достал виски и колу и начал приготавливать коктейль.
- Ух, ну и устала я сегодня – псевдогигант был просто умницей по сравнению с этим негодяем Чапаем, - просто вскользь сказала она, снимая шлем и поправляя свои роскошные волосы. Позади закряхтел Султан, услышав про Чапая.
- Что она имела в виду? – шепнул он Кастету.
- Не знаю, - односложно ответил тот.
Борода удивлённо посмотрел в их сторону, и повёл бровями, типа «я тоже что-то не пойму, про что она».
- Ох, что-то не хочу я этот вискарь, а нет ли у тебя…., - тут она почему-то задумалась, а Борода, раскрыв рот, выпучил глаза – а вдруг у него не будет заказанного – а такому человеку отказывать нельзя ни при каких условиях.
Да, мы с вами так и не поняли, какой же род деятельности Пантеры в Зоне: всё просто – она ассасин и охотник за головами, правда не только сталкеров: не побрезгует и заказами на «крупную дичь» (опасные мутанты), всё-таки на этом можно заработать – поэтому связываться с ней никто не хотел и не собирался.
- Знаешь, Борода, хочется чего-то вкусного, романтического, ну что-то такого, как «мартини с апельсиновым соком».
Слава Богу – отлегло у Бороды.
«Сейчас сделаем» - с гордостью заявил он.
У обитателей Скадовска отпала челюсть: он их поит этими дурацкими «Казаками», от которых только голова болит. А тут такие изыски. Возмущениям сталкеров не было предела, но это звучало только в их головах – даже рыбы разговорчивее, чем именно в этот час сталкеры Скадовска.
Выпив коктейль, она сказала Бороде:
- Спасибо, сколько с меня?
- За счёт заведения – уверенно сказал Борода.
Встав со стула, она принялась прихорашиваться: завязала волосы в хвост, подправила косметикой свой макияж – не спрашивайте, откуда у неё косметика, но это так. Всё это действие напоминало, как сытый волк попал в загон к овцам – все боялись пошевелиться и проронить хоть одно слово.
Приведя себя в порядок, она сказала Бороде:
- Ладно, может зайду ещё как-нибудь. Пойду к этому Чапаю договариваться на счёт моего гонорара…. Представляешь, этот жулик хочет за ликвидацию Шакала сказать мне лишь «спасибо» (заплатить не столько, сколько хочет Пантера), меня это не устраивает!!! Всё – пошла. Думаю, на этот раз он будет более сговорчив. А может я ему не нравлюсь? Да, кстати, как вариант…
Рассуждая сама с собой, она покинула сухогруз – почему-то все сталкеры невольно сделали крестное знамение. Кто знает, чья будет следующая голова в списке её заказов?
МУЖИКИ с прошедшим праздником!
ФЕЯ этот рассказ для тебя!
[img]https://[URL=https://yandex.ru/19/058a3dee0d65d159040fd0be4bf057765bc389238962297.jpg.html][IMG]https://f19.yandex.ru/thumb/058a3dee0d65d159040fd0be4bf057765bc389238962297.jpg[/img][/URL][/img]
Байка рассказанная у костра.
Татьяна.
Где-то в районе пяти утра с лязгом открылась дверь сухогруза Скадовск; обитатели невольно вздрогнули и притихли: кто бодрствовал - замолк, кто находился в объятиях Гипноса, у того сон рукой сняло. Грациозной походкой в своём фирменном чёрном обтягивающем костюме сталкера, заманчиво виляя мягким местом, вошёл сталкер – единственный экземпляр во всей Зоне, так как это была девушка. Знали о ней не много, имя, по крайней мере, точно. Звали эту изящную личность - Татьяна. Позывной среди сталкеров «Пантера» - так никто и не знал, почему именно эта кошка. Как говорил Борода – это из-за её чёрного обтягивающего костюма, но бытует мнение, что позывной за ней закрепился из-за её смелости и мудрости, которых порой не хватает обитателям Зоны мужского пола.
- О, смотрите, баба! – сделал неосторожный выкрик новичок, который только начал своё шествие по Зоне, но тут же получил оплеуху от более опытного товарища: «Заткнись, придурок!!! Жить надоело???»
Не обращая внимание на ухмылку этого идиота, она направилась прямо к Бороде: «Мне как обычно», - проронила фразу Татьяна и села за барную стойку. Сталкеры недоумевающее пооткрывали рты, когда Борода достал виски и колу и начал приготавливать коктейль.
- Ух, ну и устала я сегодня – псевдогигант был просто умницей по сравнению с этим негодяем Чапаем, - просто вскользь сказала она, снимая шлем и поправляя свои роскошные волосы. Позади закряхтел Султан, услышав про Чапая.
- Что она имела в виду? – шепнул он Кастету.
- Не знаю, - односложно ответил тот.
Борода удивлённо посмотрел в их сторону, и повёл бровями, типа «я тоже что-то не пойму, про что она».
- Ох, что-то не хочу я этот вискарь, а нет ли у тебя…., - тут она почему-то задумалась, а Борода, раскрыв рот, выпучил глаза – а вдруг у него не будет заказанного – а такому человеку отказывать нельзя ни при каких условиях.
Да, мы с вами так и не поняли, какой же род деятельности Пантеры в Зоне: всё просто – она ассасин и охотник за головами, правда не только сталкеров: не побрезгует и заказами на «крупную дичь» (опасные мутанты), всё-таки на этом можно заработать – поэтому связываться с ней никто не хотел и не собирался.
- Знаешь, Борода, хочется чего-то вкусного, романтического, ну что-то такого, как «мартини с апельсиновым соком».
Слава Богу – отлегло у Бороды.
«Сейчас сделаем» - с гордостью заявил он.
У обитателей Скадовска отпала челюсть: он их поит этими дурацкими «Казаками», от которых только голова болит. А тут такие изыски. Возмущениям сталкеров не было предела, но это звучало только в их головах – даже рыбы разговорчивее, чем именно в этот час сталкеры Скадовска.
Выпив коктейль, она сказала Бороде:
- Спасибо, сколько с меня?
- За счёт заведения – уверенно сказал Борода.
Встав со стула, она принялась прихорашиваться: завязала волосы в хвост, подправила косметикой свой макияж – не спрашивайте, откуда у неё косметика, но это так. Всё это действие напоминало, как сытый волк попал в загон к овцам – все боялись пошевелиться и проронить хоть одно слово.
Приведя себя в порядок, она сказала Бороде:
- Ладно, может зайду ещё как-нибудь. Пойду к этому Чапаю договариваться на счёт моего гонорара…. Представляешь, этот жулик хочет за ликвидацию Шакала сказать мне лишь «спасибо» (заплатить не столько, сколько хочет Пантера), меня это не устраивает!!! Всё – пошла. Думаю, на этот раз он будет более сговорчив. А может я ему не нравлюсь? Да, кстати, как вариант…
Рассуждая сама с собой, она покинула сухогруз – почему-то все сталкеры невольно сделали крестное знамение. Кто знает, чья будет следующая голова в списке её заказов?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Fil777
24 фев 2016 08:24
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Доброго утречка
Я думаю, что рассказ может быть и для Тани , но не про неё. Ни кто у нас не прячется по углам когда Танюха заходит в Бар или к Костру, все наоборот стараются подсесть к ней по ближе. От неё веет теплом а не смертью
Да и после того как она бы выпила свой мартини, следующей фразой бы было: Бармен, всем присутствующим беленькой на три пальца
Я думаю, что рассказ может быть и для Тани , но не про неё. Ни кто у нас не прячется по углам когда Танюха заходит в Бар или к Костру, все наоборот стараются подсесть к ней по ближе. От неё веет теплом а не смертью

Да и после того как она бы выпила свой мартини, следующей фразой бы было: Бармен, всем присутствующим беленькой на три пальца

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, W.O.L.F., _Елена_, Fil777
24 фев 2016 10:03
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сережка благодарю тебя от души. 
Fil777 Сергей уточню я за него. Бармен сегодня выходной взял хорошо свой день отметил так что я за него. Угощайтесь.
Будемо!
Валера наконец-то удалось прослушать и посмотреть то под что ты предложил потанцевать. А знаешь контрольный в голову удался- мурашки меня одолели.

Fil777 Сергей уточню я за него. Бармен сегодня выходной взял хорошо свой день отметил так что я за него. Угощайтесь.

Валера наконец-то удалось прослушать и посмотреть то под что ты предложил потанцевать. А знаешь контрольный в голову удался- мурашки меня одолели.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, W.O.L.F., Bambarbeya, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Bambarbeya Серёг согласен полностью, но ты не уточнил, что "беленькой на три пальца в длину".
Я тут нашел стихи ну точно обо мне.
Так теперь мои дни начинаются, когда я не щемлюсь на работу в большой спешке. Открываю глазки. закуриваю, иду включать заряженную с вечера кофеварку. Пока умываюсь-бреюсь. кофеёк готов, пью с сигареткой, повторяю 2-3 раза. И лишь через час. зарядившись кофеиново-никотиновой энергией. могу на пробежку, фитнесс или зарядочку Какому врачу расскажи - у него воспаление мозга случится.
Танюш спасибо - я и не сомневался. Вздрогнем. "Он сказал поехали - и запил водой".
Я тут нашел стихи ну точно обо мне.
Кофейным запахом пригреты,
всегда со мной теперь с утра
сидят до первой сигареты
две дуры - вялость и хандра.
всегда со мной теперь с утра
сидят до первой сигареты
две дуры - вялость и хандра.
Так теперь мои дни начинаются, когда я не щемлюсь на работу в большой спешке. Открываю глазки. закуриваю, иду включать заряженную с вечера кофеварку. Пока умываюсь-бреюсь. кофеёк готов, пью с сигареткой, повторяю 2-3 раза. И лишь через час. зарядившись кофеиново-никотиновой энергией. могу на пробежку, фитнесс или зарядочку Какому врачу расскажи - у него воспаление мозга случится.
Танюш спасибо - я и не сомневался. Вздрогнем. "Он сказал поехали - и запил водой".
Сопровождает запах пиршества
мои по жизни прегрешения,
я слабый тип: люблю излишества
намного больше, чем лишения.
мои по жизни прегрешения,
я слабый тип: люблю излишества
намного больше, чем лишения.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, W.O.L.F., Bambarbeya, _Елена_, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|