У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, zima59, зампотех, Fil777, ботаник и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, zima59, зампотех, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, comdifo, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Таня, LAKI, zima59, зампотех, Fil777, ботаник и ещё 2 человек сказали спасибо.
23 фев 2016 03:57
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, LAKI, zima59, зампотех, Fil777, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, comdifo, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, zima59, зампотех, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
23 фев 2016 05:45
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
С праздником всех! Мира и добра! Здоровья! Удачи!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya и ещё 4 человек сказали спасибо.
23 фев 2016 06:06
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59 и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! И с праздником друзья !!! А у нас денёк такой замечательный так и шепчет налей и выпей за друзей что бы жизнь была удачней и веселей ! Что я конечно и сделаю тока закусончик сварганю , пока правда ещё не знаю что но думаю чего нибудь придумаю , чего то меня на рифму прет , значит денёк будет что надо

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Гусар, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, _Елена_ и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Поздравляю с днем Защитника Отечества! Желаю нам счастья, здоровья и мирного неба над головой!
И хорошую песню по такому случаю поставлю.
И хорошую песню по такому случаю поставлю.
23 фев 2016 08:33
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3524
Всем привет! С праздником НАШЕЙ АРМИИ мужики! Всех благ,которые есть еще в нашей жизни и что бы оружие мы брали в руки только в Сталкере! Ну а если когда-то кто-то....пусть вновь сбудутся слова нашего предка: Кто к нам с мечом придет-от меча и погибнет!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Fil777 и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, comdifo, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, _Елена_, Fil777 и ещё 3 человек сказали спасибо.
23 фев 2016 10:12
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саня вот можешь ты подобрать красоту , хочу туда
У меня намного все скромнее даже фотать не буду
Аааа главное есть что выпить и закусить а что еще надо да и компания для общения , красота !
В принципе я себе морковки по корейски сделал , сальца порезал , картошечки поджарил , огурчики соленые порезал , ну чем не закусончик а ?
Юра ты прав нехрен к нам с оружием переться , мы как стояли так и будем стоять и ни кому нас не одолеть никогда !
Ну где все то , в зону что ли смылись к Бармену за водярой и за щупальцами кровососа в томатном соусе , деликатесов захотелось а ещё и лапки снорков в томатном соусе , блюдо дня

Юра ты прав нехрен к нам с оружием переться , мы как стояли так и будем стоять и ни кому нас не одолеть никогда !
Ну где все то , в зону что ли смылись к Бармену за водярой и за щупальцами кровососа в томатном соусе , деликатесов захотелось а ещё и лапки снорков в томатном соусе , блюдо дня

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Гусар, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, _Елена_, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, comdifo, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, зампотех, _Елена_, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Дорогие Мужчины!
От чистого сердца поздравляю Вас с праздником!
Желаю Вам мирного неба над головой, счастья в семье и крепчайшего здоровья!
Мы Вас очень любим!
От чистого сердца поздравляю Вас с праздником!
Желаю Вам мирного неба над головой, счастья в семье и крепчайшего здоровья!
Мы Вас очень любим!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, _Елена_, Fil777 и ещё 2 человек сказали спасибо.
23 фев 2016 11:11
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо Катюша без вашей любви кирдык нам был бы и нашей любви к вам конечно , на этом весь мир держится я думаю и пока жива любовь все будет хорошо на свете , вопреки тем гадам кто хочет это изменить но хрен у них что получиться , потому что добра намного больше на нашей земле чем зла . Давайте за добро и любовь друзья !!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Palagina, зампотех, _Елена_ и ещё 2 человек сказали спасибо.
23 фев 2016 11:21
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
ВаДиДелЬс, Влад, правильные слова! Полностью согласна...
Как говорится "Любовь спасет Мир!"
Как говорится "Любовь спасет Мир!"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, зампотех, _Елена_, Fil777 и ещё 2 человек сказали спасибо.
23 фев 2016 11:23
Тема заблокирована.
Мужики! Сталки!, Девчата, и Вы не скромничайте! Защитники и защитницы!
Сегодня праздник важный, Защитники Отечества,
Смелые, отважные, примите поздравления.
Желаю чести, мужества, в делах успеха, силы.
Чтоб каждый день спокойным был и радость приносил.
Сегодня праздник важный, Защитники Отечества,
Смелые, отважные, примите поздравления.
Желаю чести, мужества, в делах успеха, силы.
Чтоб каждый день спокойным был и радость приносил.
23 фев 2016 11:49
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, зампотех, _Елена_, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Здравствуйте, ребята и девчонки сталкеры. С праздником Вас, одержимые Зоной! ))
Героям, защитникам, просто любимым,
Родным, обожаемым, неповторимым
Желаем здоровья, любви, вдохновения,
К делам приступать каждый раз с увлечением.
В работе стремиться к высотам желанным
И денег больших получать океаны.
И в чувствах красивых купаться без меры,
И детям во всём быть отличным примером.
В семье быть главою, плечом и опорой,
Забыть про невзгоды, печали и ссоры.
Любить эту жизнь и за счастье бороться!
Вам легкой дороги и теплого солнца!
Родным, обожаемым, неповторимым
Желаем здоровья, любви, вдохновения,
К делам приступать каждый раз с увлечением.
В работе стремиться к высотам желанным
И денег больших получать океаны.
И в чувствах красивых купаться без меры,
И детям во всём быть отличным примером.
В семье быть главою, плечом и опорой,
Забыть про невзгоды, печали и ссоры.
Любить эту жизнь и за счастье бороться!
Вам легкой дороги и теплого солнца!
23 фев 2016 14:39
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|