У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Fil777, привет, Сергей , я написала сразу и ссылку на пост. Уверена, что не я одна это сделала. На счёт лучше или хуже когда много написали, я не знаю. Но я ему написала сразу, что напишу и поэтому это сделала. Не задумывалась - а плохо это или хорошо когда кому то помогаешь? 

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
21 фев 2016 13:13
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Ну вот, хоть ясность какая то появилась по Мише, будем ждать

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Талька, Сталкер_Ильяс
21 фев 2016 13:20
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Леночка, обижаешь, неужели ты меня заподозрила в сомнении, помогать - не помогать? Меня этому ещё сопливым пацаном в хулиганских "пресненских" дворах научили. Мой вопрос имел техническую подоплёку, а не моральную. Я поэтому тут своё мнение прямо написал. Но ответ Алекса всё расставил по местам. Или у меня юмором сейчас фигово. Ладно,как ты там? Молодец что конкурс забабахала. +
А всем предлагаю вспомнить истоки, ребят и девчат с наших дворов.
А всем предлагаю вспомнить истоки, ребят и девчат с наших дворов.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, клик, Талька, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Добрый вечер! С наступающим праздником сталкеры!
Спасибо сказали: Ilia__70, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, клик, WOLFDOG
21 фев 2016 16:23
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Ilia__70, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, WOLFDOG
21 фев 2016 16:40
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
laki,Пост про изменение иконки на худе перенесен в раздел "Модостроение" тема "Общие правки игровых файлов Сталкер"
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, клик, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
laki..,WOLFDOG , Миша , Юра , а можно технические аспекты оставить за территорией Костра.
Не в обиду Вам , но всё таки мозги закипают от таких словей
. У нас много тем , ну например тема Технической поддержки кажется , вот там по моему самое то будет
Не в обиду Вам , но всё таки мозги закипают от таких словей

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
21 фев 2016 17:43
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Bambarbeya, я понимаю все!просто вопрос был тут задан!я тут на него и ответил)пока только я освоился на двух темах)))так что извиняй)))
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Спасибо сказали: Alja-92, Таня, Филин 07, клик
Тема заблокирована.
Привет! А я к вам улучшить настроение пришел... 

Пошел Герасим топить Му-му, посадил в лодку, заплыл подальше, привязал камень на шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывает, одной лапкой камень придерживает, остальными гребет. Вдруг, навстречу дед Мазай плывет, зайцев собирает. Ну ему все равно кого спасать, зайцев или собак. Он Му-му вытащил, в лодку посадил, она отдышалась и говорит:
— Фу-у. . . еще бы немного и утонула бы. . .
Мазай (в ужасе):
— А-а-а! Говорящая собака!
Му-му (в ужасе):
— А-а-а! Говорящий мужик!
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись!!!!!!' К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'
Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.
Мяч еще летел в окно директора школы, а дети уже играли в прятки...
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно????? Потому что гаишники ..... они ж как дети ..... могут выбежать на дорогу неожиданно...
— Фу-у. . . еще бы немного и утонула бы. . .
Мазай (в ужасе):
— А-а-а! Говорящая собака!
Му-му (в ужасе):
— А-а-а! Говорящий мужик!
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись!!!!!!' К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'
Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.
Мяч еще летел в окно директора школы, а дети уже играли в прятки...
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно????? Потому что гаишники ..... они ж как дети ..... могут выбежать на дорогу неожиданно...
21 фев 2016 19:03
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Привет! Konvoir классные шутки! Я вспомнил одну где то слышал!
Стоп! Деда поздравить! Ядумал сегодня 22 или 21 не помню и не мог вспомнить что 23 день советской Армии!
Мужик с будуна просыпаица и видет перед собой хом*яка и спарашивает хомичок что ты тут делаешь а он иму человечиским голосом отвичает! Да на вас Алкашей белочек не хватает хомечки пошли!

Клик, 23 февраля, вообще-то
Стоп! Деда поздравить! Ядумал сегодня 22 или 21 не помню и не мог вспомнить что 23 день советской Армии!
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, WOLFDOG
Последнее редактирование: 21 фев 2016 19:22 пользователем клик. Причина: Так надо!
21 фев 2016 19:14
Тема заблокирована.
WOLFDOG, свои музыкальные предпочтения мы выкладываем вот здесь
И вообще, если ты пройдешь по этой ссылке, то ещё много чего интересного увидишь
WOLFDOG, Юрий . Ты можешь, выложить здесь понравившуюся тебе музыку, мы тоже так делаем, если она в тему разговора
Есть темы, для музыки, для кино, для рисунков, для творчества, и тема стихов есть, и мастерская фотошопа. И ещё много чего интересного. 
И правила сайта, ты там уже был?
WOLFDOG, Юрий . Ты можешь, выложить здесь понравившуюся тебе музыку, мы тоже так делаем, если она в тему разговора

И правила сайта, ты там уже был?

Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК

Спасибо сказали: Alja-92, Таня, Филин 07, _Елена_, клик
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, _Елена_, WOLFDOG
22 фев 2016 03:50
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Спасибо сказали: Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Доброе Утро! Зона! Прошла Варфоломеевская ночь, наступило утро стрелецкой казни. Ночевал в Предзонье и вот, что случилось:
Всю ночь лежал с ргд-ешкой в руках, утром кое как чеку вставил.
Иваныч! Не шути так больше.
Таня!, сколько можно говорить: сначала болт, после идёшь ты и трамплин во время заметишь и другие аномалии! Быстрее возвращайся в строй. И маленький бальзамчик для раны и тебя
Пришёл Иваныч в Предзонье в гостиницу, а ему и говорят:
— Мест нет! Есть одно, но там ботаник храпит так, что всю ночь спать не будете!
Иваныч говорит:
— Нифига! Пойдет! На следующее утро у него спрашивают:
— Ну как спали?
— Нормально!
— ?!
— А я к нему вечером подошел и сказал: "Спокойной ночи! Милый! ", и погладил.
Так он после этого, не только не храпел — всю ночь глаз не сомкнул...
— Мест нет! Есть одно, но там ботаник храпит так, что всю ночь спать не будете!
Иваныч говорит:
— Нифига! Пойдет! На следующее утро у него спрашивают:
— Ну как спали?
— Нормально!
— ?!
— А я к нему вечером подошел и сказал: "Спокойной ночи! Милый! ", и погладил.
Так он после этого, не только не храпел — всю ночь глаз не сомкнул...
Всю ночь лежал с ргд-ешкой в руках, утром кое как чеку вставил.

Иваныч! Не шути так больше.
Таня!, сколько можно говорить: сначала болт, после идёшь ты и трамплин во время заметишь и другие аномалии! Быстрее возвращайся в строй. И маленький бальзамчик для раны и тебя

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Вот так Серега и храпеть перестанешь во сне
, жена спасибо скажет !

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник
22 фев 2016 07:50
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
огромный привет всему сталкерскому братству.Быстрее возвращайся в строй. И маленький бальзамчик для раны и тебя

сереж я всегда в строю несмотря ни на что. вот только печалька- в зону не сходить. скучаю- только ведь альтернативу- зону осваивать пошла. благодарю за бальзамчик от души. как говорят- знал бы где упасть- да соломки бы постелил.

но... провожу время с пользой. перечитываю творения моих любимых авторов и жду продолжений очень-очень.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, vlad470, Fil777, ботаник, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Саша, я не храплю! Тебе Торвик комнату сдавал,Иваныч пишет: Вот так Серега и храпеть перестанешь во сне
, жена спасибо скажет !

Таня пишет
Не убежит Зона, обязательно с Альтернативой разберёшься, но позже.только ведь альтернативу- зону осваивать пошла
— До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил.
Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки
выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти...
— И как ты вышел? ))
— Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"!
Идеальная программа!
Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки
выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти...
— И как ты вышел? ))
— Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"!
Идеальная программа!
Новый арт - северный
свойства не изучены.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vlad470, Fil777
22 фев 2016 08:28
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|