У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Нууу ты нашла время болеть...развеж так можно. Быстренько сделала себе установку на выздоровлениеТалька пишет: Сереж какая есть, я вообще щас выгляжу как бюрерша
заболела
Я солнце....Я большое, красное и теплое солнце.... Тепло разливается изнутри меня...Здоровье так и прёт изо всех щелей
Или это ты специально , что бы мужчинам праздник испортить

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, ботаник
21 фев 2016 09:16
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Ребяты, до праздника я вылечусь! обещаю
Сереж как раз видать здоровье изо всех щелей куда то и вышло

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, ботаник
21 фев 2016 09:19
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Наташенька, привет ещё раз, подруженька моя
Выздоравливай!
Серёгаааа, тпрЮветики
Скажу по-секрету, пока ни кто не слышит
Но твоя история тоже вошла уже
Я, само-собой, их подстраиваю под нас и переделываю, но узнать можно 
Всем, из предыдущего конкурса вошло намного больше ваших работ, чем я даже могла подумать. Поэтому титры будем мы делать как в американском блокбастере
Чтобы уместить все благодарности

Серёгаааа, тпрЮветики

Всем, из предыдущего конкурса вошло намного больше ваших работ, чем я даже могла подумать. Поэтому титры будем мы делать как в американском блокбастере

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
21 фев 2016 09:24
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Талька пишет: как раз видать здоровье изо всех щелей куда то и вышло
Ну тогда самое первое средство против хвори.... это купить себе кофточку...или юбочку....ну или сумочку... Вот сумочка мне кажется лучше всего подойдёт

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, клик, Талька, ботаник
21 фев 2016 09:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лена, как сказал один персонаж в фильме ,,Три толстяка ,, - Я не ради чинов и наград , а ради спасения отечества..._Елена_ пишет: Поэтому титры будем мы делать как в американском блокбастере
Чтобы уместить все благодарности

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Сережа какая сумочка, у меня кровообращение мозговое улучшилось, я вона арт новый уже придумала

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
21 фев 2016 10:01
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
клик, я написала уже с ссылкой на его пост.
Серёга, жду твои подвиги ради Отечества
Наташа, это реально улучшилось. Браво!!! Сразу дарю тебе спасибку с +

Наташа, это реально улучшилось. Браво!!! Сразу дарю тебе спасибку с +
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
Привет еще раз всемWOLFDOG, приветствую...а я бы вот тоже хотел бы услышать ваше имя , ну как то не по человечески кличками обмениваться
вот у Tegi79, тоже имя не написано в профиле и тем не менее мы все знаем что его зовут Егор

Спасибо сказали: Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, клик
21 фев 2016 10:12
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Юрий, а у костра и не спрашивают
Они все в темах эти вопросы задают (темы по конкретным модам). можно пробежаться и увидеть, где вопросы остались без ответов. Я утром встаю всегда (у всех ночь пока) и пробегаюсь. Если нахожу такой вопрос, стараюсь помочь. И ВСЕ так делают 

- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Наташа, очень интересный артефакт вы описали)))только интересно как механизм телепатии будет реализовываться)))а так очень интересно и необычно)))
заранее сладких снов вам)))

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Fil777
21 фев 2016 10:17
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лен...ну сегодня наврятли , я после ночи и опять в ночь , башка совсем не работает_Елена_ пишет: Серёга, жду твои подвиги ради Отечества
]

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
_Елена_, не все сразу) со временем все освою, просто информации очень много-форум большой))мне пока щас и двух тем хватает))постепенно и до остальных доберусь

Спасибо сказали: Ilia__70, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Fil777
21 фев 2016 10:19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так, я всё, глазки закрываются, пойду ухо придавлю немножко, а то еще начну ночью турбину не в ту сторону крутить 
Всем приятных выходных и праздников!!!

Всем приятных выходных и праздников!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777, WOLFDOG
21 фев 2016 10:39
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!!!
WOLFDOG, Юра, как я понял, ты умеешь ковырять движок. В связи с этим у меня к тебе вопрос. В твоей компетенции, вытащить из движка возможность изменять размер иконки патронов, которая находится на Худе. Я точно знаю, что эта функция зашита в движок! Я могу только передвигать это окно по горизонтали и вертикали, но мне нужно, что бы я мог уменьшать, или увеличивать её размер. Что бы коробка патронов, становилась большой, или наоборот, маленькой. Желательно для всех движков: ТЧ, ЧН, ЗП.
Спасибо! Рассчитываю на положительный ответ.
WOLFDOG, Юра, как я понял, ты умеешь ковырять движок. В связи с этим у меня к тебе вопрос. В твоей компетенции, вытащить из движка возможность изменять размер иконки патронов, которая находится на Худе. Я точно знаю, что эта функция зашита в движок! Я могу только передвигать это окно по горизонтали и вертикали, но мне нужно, что бы я мог уменьшать, или увеличивать её размер. Что бы коробка патронов, становилась большой, или наоборот, маленькой. Желательно для всех движков: ТЧ, ЧН, ЗП.
Спасибо! Рассчитываю на положительный ответ.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, _Елена_, клик, Fil777, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
laki я подумаю над твоим вопросом))если что в личку напишу для уточнения))
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, клик, Fil777
Тема заблокирована.
Привет всем, братишки и сестрёнки! Желаю вам веселых праздничных выходных
Наталька, привет. Гони ты эту болезнь берёзовым веником. Вот тебе мёд, варенье - лечись
Юрий, привет! Ну основные темы у нас - это темы прохождения. А у Костра мы отдыхаем, когда возвращаемся из Зоны. Ты что, сейчас в STALKER не играешь?
Лена, привет. Интересный мини-конкурс, только что-то фантазия не работает.
Наталька, привет. Гони ты эту болезнь берёзовым веником. Вот тебе мёд, варенье - лечись

Юрий, привет! Ну основные темы у нас - это темы прохождения. А у Костра мы отдыхаем, когда возвращаемся из Зоны. Ты что, сейчас в STALKER не играешь?
Лена, привет. Интересный мини-конкурс, только что-то фантазия не работает.
Писали, Сергей, но пока результатов нет.клик пишет: Ху а я думал его удалили! А Админу еще никто не писал?
Тема заблокирована.
Танюша, привет. А что с рукой-то перелом? И как так неосторожно получилось. В Бэтмана - это как, полетать решила?

21 фев 2016 13:01
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. С наступившими удлинёнными выходными. Желаю дивно их провести.
Танюша, с чего ты полетать вздумала? До 13 мая ещё далеко. А серьёзно - скорейшего выздоровления.
Иваныч, спасибо понял.
Танюша, с чего ты полетать вздумала? До 13 мая ещё далеко. А серьёзно - скорейшего выздоровления.
Иваныч, спасибо понял.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
привет алечка.Танюша, привет. А что с рукой-то перелом? И как так неосторожно получилось. В Бэтмана - это как, полетать решила?

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Серега Fil777 привет , осмелюсь предположить что какой то глюк . А по поводу писем - достаточно и одного , админ всегда читает ЛС , количество писем роли не играет .
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, клик, Fil777, Сталкер_Ильяс
21 фев 2016 13:09
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|