У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Всем привет! У меня проблемы с компьютером. Поэтому буду заходить редко. По возможности. Хороших выходных!
Спасибо WOLFDOG. Постараюсь побыстрее починить) Желаю тебе больших успехов в модостроении!
Спасибо WOLFDOG. Постараюсь побыстрее починить) Желаю тебе больших успехов в модостроении!
Спасибо сказали: Филин 07, клик, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
Спасибо сказали: клик, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
zima59, привет. извини что не ответил. Видимо вопрос не увидел. Нуууу как бы я тут пока обосновался)потихоньку и до других разделов форума доберусь когда время будет
что касается больших текстов, понял тебя)если что буду заносить под спойлер
что касается тем) я бы рад что то полезное написать))только во-первых
Нужен материал-нууу что то подобное есть,Второе он должен быть эксклюзивного плана
третье над статьей надо сидеть и реально лопатить ее))чтобы всем было все понятно))грамотно и толково все описать)так то посути я в движке ковыряться начал. мог бы по нему некую инфу дать. но тут надо кучу подготовительного материала. К примеру как собрать движек. Тут просто есть кое какие статьи. Но хотелось бы понятнее и попонятнее описать для смертного нарда

Спасибо сказали: Филин 07, клик, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
клик все зависит от того что тебе конкретно нужно.Что бы ты хотел сделать?

Спасибо сказали: Филин 07, клик
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Да я хотел с начала мод делать но комп даже не не может програмы активировать! Потому решил моды улутшать! Например Альтернативу 1.2WOLFDOG пишет: клик все зависит от того что тебе конкретно нужно.Что бы ты хотел сделать?
Спасибо сказали: Филин 07, WOLFDOG
20 фев 2016 22:22
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
клик ты не с той стороны заходишь
сначала скажи а чтобы ты хотел улучшить и заменить в этом моде
выпиши список всех замечаний на бумажку
а потом уже и думай что тебе конкретно надо)или конфиги править)или в all.spawn лезть
а так твой вопрос звучит примерно следующим образом:" а ты умеешь выпаивать транзисторы". Транзисторы то я выпаивать умею)))только толку от этого?))если это без толку)вот я тебе про что и говорю)сформируй список того что-бы ты хотел поменять)))а дальше уже там будет видно куда надо будет лезть)))

Спасибо сказали: Филин 07, _Елена_, клик
20 фев 2016 22:27
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
клик, да не за что))это тебе удачи в строении в модостроении
если вопросы какие то возникнут, пиши)постараюсь помочь)только конкретику вноси для чего тебе это нужно, или что ты конкретно хочешь сделать
.Какие у тебя проги не фурычат?)и какие проблемы с ними?)

Спасибо сказали: Филин 07, _Елена_, клик
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет, мои дорогие!
С наступившими всех праздничными выходными 

Летаю как электро-веник

WOLFDOG, привет ) Новые люди... А я всё пропустила

Что скажите?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, ботаник, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Всем доброго утра!
Нууу кому то может и вечера
...
_Елена_, на твой вопрос ответил в личку))я же уже ниже писал)что я пока только все обдумываю)))как ты будешь идти незная куда идти?
и тут принцип такой же
у меня это процесс довольно долгий))я так быстро на лету генерировать идеи не могу) что качается модостроения обращайся))что знаю))постараюсь подскзать
что не знаю-постараюсь все равно вникнуть и показать что из этого получилось
только пишите конкретно)не надо это вот для этого вот)))

_Елена_, на твой вопрос ответил в личку))я же уже ниже писал)что я пока только все обдумываю)))как ты будешь идти незная куда идти?

Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, _Елена_, ботаник
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
WOLFDOG, привет ещё раз
У меня профессиональных пара вопросов:
1 - какой движок ковыряешь? На ТЧ, ЧН или ЗП?
2 - в какой проге работаешь по 3D моделям? Макс, милка или др
Всем ещё раз здравствуйте
Сегодня запущу мини-конкурс в 12:00 по мск. Сюда дам объявление с ссылкой на него. Не дождалась ответа на свой вопрос:

Вот такая нетепрлячка у меня
Можно заранее начинать обдумывать. Это расширенный вариант легенд по артам и плюс - добавим рассуждения по "ачивкам" (достижениям). Кто играл в Фоллаут, тот знает о "перках" из него - вот примерно так.
Возражения, негодования, помидорозабрасывания по моему предложению будут?

1 - какой движок ковыряешь? На ТЧ, ЧН или ЗП?
2 - в какой проге работаешь по 3D моделям? Макс, милка или др
Всем ещё раз здравствуйте

Головушку поломать ещё разочек на благо модостроения не желаете?

Вот такая нетепрлячка у меня

Можно заранее начинать обдумывать. Это расширенный вариант легенд по артам и плюс - добавим рассуждения по "ачивкам" (достижениям). Кто играл в Фоллаут, тот знает о "перках" из него - вот примерно так.
Возражения, негодования, помидорозабрасывания по моему предложению будут?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, WOLFDOG
21 фев 2016 06:56
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет.
_Елена_, молчание знак согласия
Тебе главное запустить конкурс, а там гляди и предложения и помидоры подоспеют
_Елена_, молчание знак согласия

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, _Елена_, ботаник, WOLFDOG
21 фев 2016 07:18
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Привет Tegi79!
_Елена_, был на ТЧ, щас уже больше склонен к ЗП. Что касается программ моделирования, использую 3d max
так как еще в школе начал учить но в связи со своей криворукостью забросил его
щас исправляю свои ошибки)Головушку поломать на благо модостроения желаем
говори что конкретно надо
_Елена_, был на ТЧ, щас уже больше склонен к ЗП. Что касается программ моделирования, использую 3d max

Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Tegi79, уговорил
Сейчас шит свой закончу укреплять (он специальный для защиты от помидоров
)
WOLFDOG, я выше написала. Думайте пока что

WOLFDOG, я выше написала. Думайте пока что

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, ботаник, WOLFDOG
21 фев 2016 07:38
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Всем прЮвет и мои наилучшие
_Елена_, , привет Леночка, да мы ж за всегда ЗА, ты только тему давай
WOLFDOG, приветствую...а я бы вот тоже хотел бы услышать ваше имя , ну как то не по человечески кличками обмениваться
вот у Tegi79, тоже имя не написано в профиле и тем не менее мы все знаем что его зовут Егор
И по поводу помощи на форумах сайта, ты разбираешься в устройстве игры, а многим требуется помощь по вылетам в игре и в частности от чего это происходит, это прописано в логах вылета, но не многие понимают их ( я в том числе ) и отсюда следует вывод , что твоя помощь будет очень кстати. Только не жди ,что кто то к тебе обратится, люди просто задают вопросы на форумах и кто что то знает пытается помочь ...ну вот как то так ... Удачи тебе
_Елена_, , привет Леночка, да мы ж за всегда ЗА, ты только тему давай

WOLFDOG, приветствую...а я бы вот тоже хотел бы услышать ваше имя , ну как то не по человечески кличками обмениваться

вот у Tegi79, тоже имя не написано в профиле и тем не менее мы все знаем что его зовут Егор
И по поводу помощи на форумах сайта, ты разбираешься в устройстве игры, а многим требуется помощь по вылетам в игре и в частности от чего это происходит, это прописано в логах вылета, но не многие понимают их ( я в том числе ) и отсюда следует вывод , что твоя помощь будет очень кстати. Только не жди ,что кто то к тебе обратится, люди просто задают вопросы на форумах и кто что то знает пытается помочь ...ну вот как то так ... Удачи тебе

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Всем хороших выходных и праздников, как говорится всего в меру с толком и расстановкой
.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Талька, ботаник
21 фев 2016 08:29
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Привет Талька-Наталька, и не делай такую кислую мину.... тебе не идётТалька пишет: привет люди
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, ботаник
21 фев 2016 08:58
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Сереж какая есть, я вообще щас выгляжу как бюрерша
заболела

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, _Елена_, ботаник
21 фев 2016 08:59
Тема заблокирована.
- _Елена_