У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
Всем привет

Вот вам четкий арт для погружения в атмосферу зоны))))
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Fil777 пишет: WOLFDOG Это купленные наборы, их конечно по хорошему красить ещё нужно. Но слишком уж нудно, я для души собирал, не для выставок, поэтому редко это делал. Старался покупать, что бы пластик соответствовал реальному цвету. Но давно прекратил, Сталкер отвлёк, да и ставить уже некуда, 300 шт. Ну а сам я в детстве. в домодельную эпоху, отливал солдатиков из олова, лепил из пластилина, в гипсовую форму (блин, как трудно было гипс достать) и т.д.. В модельном кружке занимался. Ну и прикладная химия мне была не чужда. Самострелы, поджиги, хлопушки, и сопуствующие, рогатки, арбалеты. Нормальное детство, и помойку поджигал, и стёкла бил, на учете в детскоё комнате милиции состоял. В общем был нормальным ребёнком - как все. А ещё мы любили собирать, несдетонировшие части фейерверков, Дома сдетонировало, библиотечную книгу сжёг, и ремонт пришлось делать.
Ого!классно

Продолжаем погружаться в атмосферу зоны!)
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Даа хорошо щас имя в анкету добавлю.

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
WOLFDOG, а имя все-таки в анкету добавь, не принято у нас только никами пользоваться. Наверное заметил, что большинство общается по имени. То, что ты общаешься со старшими на Вы - конечно говорит о твоем воспитании....но, тут так принято. Много раз ты видел, что-бы в Зоне сталкеры на вы разговаривали? Так что привыкай! А почему про модостроительство спрашивал? Есть какие-то мысли? Да и кстати, ты давно в Сталкере?
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Димитрий ...ну мы жеж не англичане, что бы пятый раз завтракать9im10 пишет: Всем привет в это солнечное субботнее утро! Давайте подсаживаетесь кто желает, у нас уже обед чайку попить
:

Если уж обед, значит обед....пельмени давай., а то придумал тоже... чаёк... плюшки...

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV , ты писал о своём увлечении прикладной (подрывной) химией. В жизни пригодилось? Не подрывником служил?
ВаДиДелЬс Вадим привет , как ты себя чувствуешь? Я бы вам вчера помог, но вот такая я по мнению Миши гнида.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК

Нууу на самом деле делов куча на эти три дня

WOLFDOG, а имя все-таки в анкету добавь
Что вот вы все заладили с именамиИмя - это Вася, Петя, Миша, Гриша...!

Филин 07, много ли в зоне по именам общаются?Много раз ты видел, что-бы в Зоне сталкеры на вы разговаривали?

Fil777, полностью с тобой согласен!время еще есть! надо развиватьсявсё впереди, ещё есть возможность выучится, устроится, своё открыть.

9im10, спасибо за чаек! с самого утра ничего не ел)))терь вечер)))можно съедать все-то, что скопилось в холодильнике за неделю

А почему кстати чат пустеет?почему туда редко кто заходит?

Филин 07, нууу да спрашивалА почему про модостроительство спрашивал? Есть какие-то мысли? Да и кстати, ты давно в Сталкере?

- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691

И бытность наша, как заведено: полна забот
Лишь у Костра мы можем позабыть... он очень быстрый
Всю головную боль и мысли, полные хлопот.
И разговор у нас, всегда течёт рекою, и это значит
Каждый будет рад, присесть и отдохнуть с дороги трудной
Погреться в этом вареве, прямых и неприрученных бродяг...
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Не думай, что я пытаюсь тебя задеть...Тут было много таких, кто хотел себя показать, а потом устраивали склоки. Просто мне, как и многим другим, очень дорог этот сайт и Костер. Для нас это нечто большее, чем просто клуб по интересам. Без обид!!!
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
Филин 07. Что то какие то неполадки с изменением имени. Пробовал менять. мне выдается страница с дополнительными каракулями)или я что то делаю не так)или тут обработка запросов некорректно идет)щас вопрос решается по поводу этого

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
Кстати, у нас принято большие тексты убирать под спойлер.
Сталкеров в Зоне
|