lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 16

• Спасибо получено: 15073
Всем привет! Что-то смотрю старая гвардия сегодня в игривом настроении B)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Fil777 Серега, да что-же ты так долго с зубами мучаешься? Вот тебе хороший стоматолог!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
19 фев 2016 14:48 #190779
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Про хобби, вот ещё пара снимком моей коллекции.

Ну а помоложе был, более подвижные хобби имел.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, WOLFDOG
Последнее редактирование: 19 фев 2016 15:49 пользователем Fil777.
19 фев 2016 15:43 #190785
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 406

Всем привет :cheer: вот наконец то наступила пятница :blush: но это какая-то недопятница :sick: вроде как конец рабочей недели :cheer: но не тут то было....потому что завтра снова на работу))Нууу хоть радует то, что потом 3 дня выходных))).... Fil777 классная коллекция B) выглядит очень внушительно B). Ты покупаешь наборы?.Сам модели не пробовал делать?.Отливать там скажем из олова)или из эпоксидной смолы?)
Вот вам четкий арт для погружения в атмосферу зоны))))
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, клик, Fil777
Последнее редактирование: 19 фев 2016 18:42 пользователем WOLFDOG.
19 фев 2016 17:31 #190805
Вложения:
Тема заблокирована.
WOLFDOG Это купленные наборы, их конечно по хорошему красить ещё нужно. Но слишком уж нудно, я для души собирал, не для выставок, поэтому редко это делал. Старался покупать, что бы пластик соответствовал реальному цвету. Но давно прекратил, Сталкер отвлёк, да и ставить уже некуда, 300 шт. Ну а сам я в детстве. в домодельную эпоху, отливал солдатиков из олова, лепил из пластилина, в гипсовую форму (блин, как трудно было гипс достать) и т.д.. В модельном кружке занимался. Ну и прикладная химия мне была не чужда. Самострелы, поджиги, хлопушки, и сопуствующие, рогатки, арбалеты. Нормальное детство, и помойку поджигал, и стёкла бил, на учете в детскоё комнате милиции состоял. В общем был нормальным ребёнком - как все. А ещё мы любили собирать, несдетонировавшие части фейерверков после салюта, Дома сдетонировало, библиотечную книгу на хрен сжёг, и ремонт пришлось делать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Филин 07, клик, WOLFDOG
Последнее редактирование: 19 фев 2016 18:07 пользователем Fil777.
19 фев 2016 17:59 #190811
Тема заблокирована.

Fil777 пишет: WOLFDOG Это купленные наборы, их конечно по хорошему красить ещё нужно. Но слишком уж нудно, я для души собирал, не для выставок, поэтому редко это делал. Старался покупать, что бы пластик соответствовал реальному цвету. Но давно прекратил, Сталкер отвлёк, да и ставить уже некуда, 300 шт. Ну а сам я в детстве. в домодельную эпоху, отливал солдатиков из олова, лепил из пластилина, в гипсовую форму (блин, как трудно было гипс достать) и т.д.. В модельном кружке занимался. Ну и прикладная химия мне была не чужда. Самострелы, поджиги, хлопушки, и сопуствующие, рогатки, арбалеты. Нормальное детство, и помойку поджигал, и стёкла бил, на учете в детскоё комнате милиции состоял. В общем был нормальным ребёнком - как все. А ещё мы любили собирать, несдетонировшие части фейерверков, Дома сдетонировало, библиотечную книгу сжёг, и ремонт пришлось делать.

Ого!классно B) где я жил все позакрывали :( ..в детстве хотел и в судомодельный пойти :cheer: закрыли :( в авиамодельный, тоже самое :( ..потом планировал в радиотехнический кружек пойти :cheer: ...тоже блин прикрыли :( ...сейчас щас радует то, что все стало доступным :P заходи на ютюб и смотри горы уроков просто :P сиди и делай)лишь бы только деньги были B) нууу и время :side: сйчас еще популярность набирают робототехнические кружки, что очень сильно радует! у нас один открыли уже)...блин вот почему такого не было когда я учился :unsure: ...щас просто хорошо что электроника стала довольно недорого и доступной)на ней можно сделать все что угодно).Fil777, а вы модостроением занимаетесь, или просто играете?)
Продолжаем погружаться в атмосферу зоны!)
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, клик, Fil777, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 19 фев 2016 18:38 пользователем WOLFDOG.
19 фев 2016 18:05 #190812
Вложения:
Тема заблокирована.
WOLFDOG Давай на ты. здесь все равны. Только представься, в профиле имени не нашел. В Стакера играю, для модостроения голова не выросла, конечно конфиги могу подкрутить для комфортной игры. но не более. А в моём детстве с игрушками, моделями, макетами оружия, петардами и т.п. плохо было. вот и делали все сами. А вот с кружками хорошо, по крайней мере где я жил. У нас в районе была даже мото-секция для школьников, принимали с 14-ти лет. Естественно я и туда просочился. Что бы там не говорили, а в Брежневском СССР детство было хорошее. Ты молодец что стремишься. не поздно и сейчас заниматься. Когда своими руками что то сделаешь - радости море . И когда отвечаешь, не нужно весь пост цитировать, лишь ключевую фразу, или только имя, а то модераторам потом подчищать, картинки под спойлер прячь, а то 3-4 поста всю страницу займут..
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, клик, WOLFDOG
Последнее редактирование: 19 фев 2016 18:26 пользователем Fil777.
19 фев 2016 18:22 #190815
Тема заблокирована.

Даа хорошо щас имя в анкету добавлю. B) .С теми кто старше меня я привык общаться на "Вы" :) Дааа щас как-бы секции есть, только денюжку надо заплатить. :cheer: Вон для малых детей чего только нет)всему научат)английскому, китайскому)))может даже научат понимать кошачий и собачий языки))) :woohoo: правда лучше до такого не доходить)))открылось то много всего))только для тех у кого деньги)))щас из этого больше бизнес делают))как из всего что вообще у нас есть)медицина(учеба(все платное :( ..нууу учеба как бы бесплатная пока еще :cheer: нуу тут есть очень много нюансов касаемо всего) так что вскоре и это изменится):(
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Филин 07, Fil777
Последнее редактирование: 19 фев 2016 18:47 пользователем WOLFDOG.
19 фев 2016 18:35 #190816
Вложения:
Тема заблокирована.
WOLFDOG Да возможностей сейчас больше, согласен дорогие. Да и бесплатная школа уже очень недешёвая, и медицина, и дешевле не будет. Как в анекдоте про собаку, цепь удлинили - но миску отодвинули. Но ты молодой, всё впереди, ещё есть возможность выучится, устроится, своё открыть. Стремись. Как говорил Наполеон, "Бог помогает тем батальонам - которые хорошо стреляют". Похоже тебе надеяться не кого, только на себя. Удачи тебе.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vlad470, ботаник
19 фев 2016 18:55 #190818
Тема заблокирована.
Всем привет! Да, хорошую тему затронули...Школа и медицина, конечно уж очень условно-бесплатные. А вот кружки....Недавно узнал, что у нас в городе, как были бесплатные кружки в Дворце Пионеров (да-да, и такое еще есть) так и остались. Хотя, считал, что это все осталось в моем счастливом советском детстве.
WOLFDOG, а имя все-таки в анкету добавь, не принято у нас только никами пользоваться. Наверное заметил, что большинство общается по имени. То, что ты общаешься со старшими на Вы - конечно говорит о твоем воспитании....но, тут так принято. Много раз ты видел, что-бы в Зоне сталкеры на вы разговаривали? Так что привыкай! А почему про модостроительство спрашивал? Есть какие-то мысли? Да и кстати, ты давно в Сталкере?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
20 фев 2016 03:56 #190849
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всех приветствую! Смотрю, у нас волкодав появился. :)

...щас имя в анкету добавлю.

Имя - это Вася, Петя, Миша, Гриша...
Всем хороших выходных!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник, WOLFDOG
20 фев 2016 04:00 #190850
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем привет в это солнечное субботнее утро! Давайте подсаживаетесь кто желает, у нас уже обед чайку попить :lol: :

Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник, WOLFDOG
Последнее редактирование: 20 фев 2016 06:38 пользователем 9im10.
20 фев 2016 06:36 #190860
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36022

9im10 пишет: Всем привет в это солнечное субботнее утро! Давайте подсаживаетесь кто желает, у нас уже обед чайку попить :lol: :

Димитрий ...ну мы жеж не англичане, что бы пятый раз завтракать :lol:
Если уж обед, значит обед....пельмени давай., а то придумал тоже... чаёк... плюшки... :lol:

Всем наидобрейшего и наилучшайшего
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник, WOLFDOG
20 фев 2016 08:49 #190875
Тема заблокирована.
Всем доброй субботы. хотя она и "чёрная".
Aleksandr-IV , ты писал о своём увлечении прикладной (подрывной) химией. В жизни пригодилось? Не подрывником служил?

ВаДиДелЬс Вадим привет , как ты себя чувствуешь? Я бы вам вчера помог, но вот такая я по мнению Миши гнида.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник, WOLFDOG
Последнее редактирование: 20 фев 2016 09:12 пользователем Fil777.
20 фев 2016 09:01 #190880
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Доброе утро, или день, друзья и подруги. Желаю всем чудесно провести сегодняшний день, а кто на работе - вечер.
Aleksandr-IV, Александр - это для тебя
Последнее редактирование: 20 фев 2016 09:32 пользователем Alja-92.
20 фев 2016 09:18 #190883
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет ! И добрых выходных ! Да я в норме Сергей вроде проспался и кифирчика долбанул )) так что жить буду ))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ботаник, WOLFDOG
20 фев 2016 10:19 #190886
Тема заблокирована.
Всем сталкерам привет! B) вот она долгожданная суббота!рабочий день закончен :S а впереди три выходных :ohmy: все!!! :evil: идем в отрыв B)

Нууу на самом деле делов куча на эти три дня :sick: ...и надо хотя бы что-то заставить себя сделать :(

WOLFDOG, а имя все-таки в анкету добавь

Имя - это Вася, Петя, Миша, Гриша...!

Что вот вы все заладили с именами :evil: тут говорят что мы в зоне:

Много раз ты видел, что-бы в Зоне сталкеры на вы разговаривали?

Филин 07, много ли в зоне по именам общаются? :side: у кого какое прозвище, того так и кличут :cheer: так что вот :P Но насчет имен все равно согласен)правило приличия :cheer: так что сейчас же поменяю :cheer:А так все имеет место быть! :lol:

всё впереди, ещё есть возможность выучится, устроится, своё открыть.

Fil777, полностью с тобой согласен!время еще есть! надо развиваться :cheer: и не стоять на месте B)
9im10, спасибо за чаек! с самого утра ничего не ел)))терь вечер)))можно съедать все-то, что скопилось в холодильнике за неделю :evil:
А почему кстати чат пустеет?почему туда редко кто заходит? :( удобная довольно вещь!

А почему про модостроительство спрашивал? Есть какие-то мысли? Да и кстати, ты давно в Сталкере?

Филин 07, нууу да спрашивал :cheer: !я пока что новичек в нем. Так, сижу движок изучаю, когда время есть. В сталкере давно. С восьмого класса им заболел :evil: :evil: :evil: у меня еще тогда компа не было :( у друга целыми днями зависали на каникулах:cheer.И вот когда все уже было пройдено по пять раз, все что могли, все излазили :cheer: тут-то начали посещать голову мысли типа-"Блиин Хочу ЕЩЕ!!!"-:. Хотелось чего то нового, больше локаций, больше оружия, больше группировок, больше монстров!Хотелось всего да побольше.Зона была показана кусками :( и это больше всего не нравилось!особенно когда после Радара сразу же через Припять голопом по европпам!Хотелось самому добраться до Припяти а не делать такие большие скачки по локациям....Время шло!... И вот на просторах интернета начали появляться статьи как распаковать все архивы игры-что дало доступ к ее основным резсурсам :evil: начали появляться ролики по модостроению-что очень сильно помогало, нууу а потом разработчики сделали самое грандиозное- выложили код движка. Я как раз в это время в универе учился. Нууу и вот так начал потихоньку почитывать инфу, узнавать все :cheer: Посути щас все есть чтобы сделать что то нормальное-Нужно только время чтобы с этим всем разобраться :cheer: и прямые руки :evil: большинство информации уже в инете есть :cheer: нужны теперь только толковые идеи)))Материал для реализации :cheer: так скажем :cheer:
Спасибо сказали: Ilia__70, Alja-92, Филин 07, _Елена_, клик, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 20 фев 2016 15:32 пользователем WOLFDOG.
20 фев 2016 15:05 #190937
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2691
Доброй субботы! Привет всем желающим погреться и подлить масла в Костер! :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vlad470, _Елена_, клик, WOLFDOG
20 фев 2016 16:13 #190952
Тема заблокирована.
WOLFDOG, ну наверное тебя надо наградить за самый большой пост у Костра!!! Красиво все написано...НО...имя все-таки . Как к тебе обращаться? Хорошо написал и уважение появляется...Вот только одно...То, что ты изучаешь Сталкера не только по модам, но и со стороны движка, это конечно"+". Но хотелось бы посмотреть на результат??? Чего-же ты в этом достиг? Судя по всему, ты неплохо подкован в теме программирования, но в темах помощи в прохождении я тебя что-то не видел. Почему?
Не думай, что я пытаюсь тебя задеть...Тут было много таких, кто хотел себя показать, а потом устраивали склоки. Просто мне, как и многим другим, очень дорог этот сайт и Костер. Для нас это нечто большее, чем просто клуб по интересам. Без обид!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, zima59, ботаник, WOLFDOG
Последнее редактирование: 20 фев 2016 18:44 пользователем Филин 07.
20 фев 2016 18:38 #190973
Тема заблокирована.
Вот четенький арт из Зоны:

Филин 07. Что то какие то неполадки с изменением имени. Пробовал менять. мне выдается страница с дополнительными каракулями)или я что то делаю не так)или тут обработка запросов некорректно идет)щас вопрос решается по поводу этого :cheer: я же сказал я тут совсем недавно :cheer: так то мне посути нечего добавить)большинство статей есть на просторах интернета :lol: а смысла копипастить с одного сайта на другой не вижу смысла :side: Самое лучшее изучение)Это поставка конкретной задачи и ее реализацияB)(за это время ты научишься и освоишь то то тебе нужно)Но само главное поставить задачу! что нужно делать!чем собственно я и занимаюсь-продумывание сюжета, и всех различных приколюх, что можно добавить(с фантазией у меня плохо приходится блуждать по множеству сайтов и собирать по крупинкам то что мне нравится и вдохновляет). B). Плюс параллельно занимаюсь 3d моделированием- пытаюсь вспомнить все то что благополучно забросил в школе.:lol: Смысл в том чтобы составить себе план действий!некое техническое задание по которому потом надо будет то то делать!Это самое главное)как корабль назовешь так и поплывет :cheer: тут принцип такой же :lol: что надумаешь так и будет-и чем качественнее продумаешь, тем лучше и проще потом будет все делать :side:Я что и говорю сделать то не проблема :P Нужен только нормально продуманный план действий)и время которого тоже сейчас не сильно много в связи с работой)но блин :lol: затягивает :lol:По поводу движка да приходится лезть так как некоторые вещи только через него можно решить :evil:Если для скиптов все как бы есть)весь материал)то в движке приходится все интуитивно допирать)методом проб и ошибок-ибо по нему очень мало инфы(я имею ввиду не по SDK, а именно исходники движка, и их компиляцию)
Спасибо сказали: Филин 07, ботаник, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 20 фев 2016 18:58 пользователем WOLFDOG.
20 фев 2016 18:52 #190976
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29945
Всем привет! WOLFDOG, интересно конечно читать про твои увлечения. Но вот Василий тебя конкретно спросил, а я дополню вопрос: ты только у костра будешь рассказывать о своих наработках или все же обратишь их в темы прохождения и поможешь людям в решении проблем в игре? Много и других вопросов возникает у пользователей сайта, на которые они не всегда находят ответы.
Кстати, у нас принято большие тексты убирать под спойлер.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, клик, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 20 фев 2016 21:06 пользователем zima59.
20 фев 2016 21:04 #190986
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1231 гостей на форуме
  • AlexGNov, Alexs, CatNight, Evocal, HORNET, Vasyaufa, magamed, maskura, voron12