У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Как и обещал... Миха laki ПОДЪЕМ!!!
ботаник, ну если так за десятку проставляться... Что-же на сотне будет? На неделю загуляем?
ботаник, ну если так за десятку проставляться... Что-же на сотне будет? На неделю загуляем?
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Василий, так у тебя и есть сотня, или я что то пропустил? Поздравляю Брат! Цифру подпортить пока не могу, боезапас кончился.
ботаник Сергей поздравляю! Спасибо за поляну.
ботаник Сергей поздравляю! Спасибо за поляну.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ботаник
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Добрый вечер, Братья и Сестренки АЛЯ и Катюша! 
И тут я сдалась, как увидела предложенные Сергеем закуски!!!
Как же хочется поесть, как в детстве, талы из свежемороженной рыбы, настоящей! Слюнки потекли, Вы видите, Ага!?
А вот тортик, который первый на картинке, который Виктор испек на День рождение, ну который, Миша Лаки использовал как подушку и за два дня Всех тут перекусал, мне Братишка Иваныч жаловался еще, что он весь в зеленке, ЭТО ТОТ же тортик? А то ж боюсь приближаться к нему, укусят и фамилию не спросят.

А вообщем то, что? Поздравляю с первой десяткой, Сергей Ботаник! Василий и тебя с сотней!

И тут я сдалась, как увидела предложенные Сергеем закуски!!!
Как же хочется поесть, как в детстве, талы из свежемороженной рыбы, настоящей! Слюнки потекли, Вы видите, Ага!?
А вот тортик, который первый на картинке, который Виктор испек на День рождение, ну который, Миша Лаки использовал как подушку и за два дня Всех тут перекусал, мне Братишка Иваныч жаловался еще, что он весь в зеленке, ЭТО ТОТ же тортик? А то ж боюсь приближаться к нему, укусят и фамилию не спросят.

А вообщем то, что? Поздравляю с первой десяткой, Сергей Ботаник! Василий и тебя с сотней!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Действительно Василий с 100-ой репутацией поздравляю, молодца, наверное тоже придется с поляной решать
, как не крути а 100-ка

Спасибо сказали: Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777
18 фев 2016 16:36
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Доброго вечера, друзья!

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник
18 фев 2016 16:37
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
клик Серёга, а ты что как неродной? У тебя тоже "десятка". Поздравляю с первой круглой репой. Ставь на стол, что там тебе Бог послал.
Блин, три юбилея в один вечер. Прощай здоровье. "Не грусти моя родная печень, щас тебя работой обеспечим. И пускай в размерах ты приличен, щас тебя немного увеличим." PS: Как писать "сейчас" я знаю - так песня звучит, иначе рифма ломается.
Блин, три юбилея в один вечер. Прощай здоровье. "Не грусти моя родная печень, щас тебя работой обеспечим. И пускай в размерах ты приличен, щас тебя немного увеличим." PS: Как писать "сейчас" я знаю - так песня звучит, иначе рифма ломается.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Palagina, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
Катюша, и тебе привет 
Спасибо, Сергей(ботаник), приятно было бы по таким тропинкам ходить.
Жаль только, что зверьё потопчет.
Красота какая.

Спасибо, Сергей(ботаник), приятно было бы по таким тропинкам ходить.

Красота какая.
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Palagina, Fil777
Последнее редактирование: 18 фев 2016 16:59 пользователем клик. Причина: Так надо! Могорычь забыл!
18 фев 2016 16:57
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Клик Сергей и это все ...? Одна чакушка ? ...без закуси ???
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, Талька
18 фев 2016 17:30
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, Сергей. Ну, ладно, это Иванычу (что там пить-то) - а остальным?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
18 фев 2016 17:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Ну ладно , пока там Сергей клик собирается с мыслями , предлагаю вам братия и сестренки посмотреть как красавец "Руслан" заходит на посадку (учебный посадка-взлет) , аэродром расположен рядом с нашим поселком , в двенадцати километрах .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
18 фев 2016 17:53
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, привет, впечатляет, представляю вибрацию, на массаж ходить не нужно.У нас когда парады на 9 мая проводят с участием авиации, пилоты неделю тренируются. Всё начало мая мимо моего дома летают с аэродрома в Кубинке, где "Стрижи" базируются на Красную площадь, стёкла звенят, особенно когда реактивы проходят. Красота. А с балкона Тушинский аэродром видно, когда прыжки проводят, но там в основном Ми-8.
ботаник Серёга, а 150 это не юбилей, даже не его выкидыш. Обычное промежуточное число. Зачем мне примазываться.
клик Серёга, репа нарастёт, да и не в ней дело. Спасибо и за это, "дорог не подарок...".
ботаник Серёга, а 150 это не юбилей, даже не его выкидыш. Обычное промежуточное число. Зачем мне примазываться.
клик Серёга, репа нарастёт, да и не в ней дело. Спасибо и за это, "дорог не подарок...".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет, мужчины))))

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
18 фев 2016 18:44
Тема заблокирована.
Мише SteelWind,
Моя мама собирала деньги советские, тоже до сих пор валяются, тоже до рубля. Несколько рублей металлических, юбилейных где-то еще лежат. А я в детстве открытки собирала и наборы открыток с разными городами, музеями.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Моя мама собирала деньги советские, тоже до сих пор валяются, тоже до рубля. Несколько рублей металлических, юбилейных где-то еще лежат. А я в детстве открытки собирала и наборы открыток с разными городами, музеями.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
ну почему же ... я марки собирал раньше , до сих пор лежат , довольно внушительная кучаС коллекционированием всё понятно. Кроме тостов ни кто ничего не собирает

Была очень большая коллекция спичечных этикеток , но с многочисленными переездами она где-то растворилась
Кстати собрал все металлические деньги ( советские ) от 1 коп. до 1 рубля от 1961 года и до реформы. Зачем собирал не знаю, но прикольно ...лежит целый мешок денег

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
18 фев 2016 22:10
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|